СКРАЙД Х 2 РАЗА В ГОД

G_20k

Барон
Лайки
56
Согласен, имея такой козырь в виде Икса, открывать х*й пойми что, все кенты с кем играем не будут стартовать( на иксе можно было порвать очко любой обезьяне которая из дома не выходит, а тут гребни без личной жизни будут сутками сидеть и обгонят основную массу игроков, так вопрос кому это надо вообще, я уже даже в доту вернулся потому что ожидаю что будет за*упа
Опыт последнего старта показал, что Х не живёт сколько ожидали, даже если запереть людей на 50-70 на полтора месяца. Можно ускорять и сливать раньше, открывая 2 в год как и было в начале. Вин вин ситуация.

G_20k

Барон
Лайки
56
Мне кажется логика в том что обычно под новые старты админы придумывают какие-то новые фишки, чтобы старты отличались. А сейчас видимо идей нет, либо реализовать их долго, вот и пришли к тому что ****ем классик хф для шизов которые каждый старт ноют что слишком много кастома
Астериос делал 0 обновлений годами, люди одинаково стартовали. Тут же крутые идеи на каждый старт, чтобы он отличался, только отпугивают игроков

G_20k

Барон
Лайки
56
Смысл прочекать интерес игроков к новому сетапу. Почему некоторым так тяжело принять факт что заявленный конфиг им просто не подходит. Я его скипну - мне не подходит, так же как скипнул х100 из-за рейтов.

Серв Х уже в отлаженном цикле и смысла его как-то перестраивать на текущий момент немного. Ну и полгода это как-то совсем мало, х2 окончательно превратится в свалку списанных серверов (точнее сказать быстрее), а сервера станут безликими: завтра в 7:00 старый Х мержится с х2 и вечером в 20:00 стартует первая глава нового Х, покупайте стартпаки с плащом летающего пуджа и бронируйте ники до запуска :DD
Так как раз таки Х сильно переделали. В результате куча кланов и сольников у конкурентов, тем с нытье по ходу игры было на много больше чем раньше. Нужен было просто нихера не менять находясь на волне хайпа

G_20k

Барон
Лайки
56
какому проценту людей? почему всем понравился текущий долгий Х, а каким то вымышленным лошкам нет? Как же было классно да в прошлый Х где стадия была 2 недели, что никто из соло игроков ничего успел, ваще кайф. Не пиши пожауйлста выдуманные истории выдуманных людей. Хрючело таким как ты и другим рмтшникам это и не понравилось. Пачкам которые за бабки играют и потом по рмт все сливают ДА! ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Вы же хотите 2 месяца поиграть и на другой сервер уйти. На вас клали болт и на вас насрать!
Кому всем понравился долгий х? Куча народу рыгнули сидя полтора месяца до 3 профы, и это если задротить. Просили замедлить хай лвл стадии, а в итоге замедлили Лоу лвл и ускорили хай лвл

Верх