СКРАЙД РАЗРЕШАЕТ ЧИТЫ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
НУ Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЭЛИТКА АДРИКА У ЧЕЛИКОВ В БИГ ВАРЕ РАБОТАЕТ
"Адрик" не работает ни на одном из наших серверов уже как с месяцев 6, наверное и думаю, что так будет и дальше
Нет, я говорю конкретно о боте, который без твоего участия другим окном юзает скилы, фармит, участвует в пвп. А про защиту смешно))) Даже в миллионных ААА проектах тонны читов работают, где защита в сто раз получше чем тут. У вас люди прямым текстом в чате игры пишут, что используют именно БОТОВ, которые сами по себе действуют. А ваша поддержка даже такое игнорирует.
Человек в чате может написать что угодно, даже что он Илон Маск. Станет ли он от этого миллиардером? Думаю, что нет. Не нужно верить всему, что пишут игроки в чате.

Что касается защиты, то я согласен с тем, что читы есть везде и я не могу исключать того, что найдется умелец, который сможет написать свою собственную программу, которая будет работать так, как мы сейчас не отслеживаем и не ожидаем, но это редкость и если такое и есть или будет, то это скорее исключение из правил. Весь популярный и массовый софт сейчас недоступен и те, кто хоть раз играл с софтом прекрасно об этом знают

Bars235

Царь
Лайки
295
"Адрик" не работает ни на одном из наших серверов уже как с месяцев 6, наверное и думаю, что так будет и дальше

Человек в чате может написать что угодно, даже что он Илон Маск. Станет ли он от этого миллиардером? Думаю, что нет. Не нужно верить всему, что пишут игроки в чате.

Что касается защиты, то я согласен с тем, что читы есть везде и я не могу исключать того, что найдется умелец, который сможет написать свою собственную программу, которая будет работать так, как мы сейчас не отслеживаем и не ожидаем, но это редкость и если такое и есть или будет, то это скорее исключение из правил. Весь популярный и массовый софт сейчас недоступен и те, кто хоть раз играл с софтом прекрасно об этом знают
ну да, люди же по приколу будут писать, что юзают бота, особенно когда их 2ое окно твина, помогает тебя убить в пвп)) Как раз таки оправдывать и отмазывать можно чем угодно, факт остаётся фактом. У вас странные люди вообще работают, ведь кто-то додумался банить людям все аккаунты, за случайное написание в чат поиска группы, сообщения. Но когда люди в открытую пользуются и хвалятся читами, вам вдруг становится недостаточно доказательств и вообще плевать. Вы не думаете, что у того, кто за это отвечает, неправильные приоритеты? да и вообще нужно найти на эту должность другого человека. И это всё при том, что даже если такого забанят, он занесёт вам денег и его разбанят, продолжит бегать с читом)))) Ведь вы не просто сами за этим не следите, вы игнорируете даже когда есть прецеденты и даже прямые тому доказательства.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
744
//hero я с таким читом бегаю. Очень крутой, рекомендую
Дядя шо думаешь по лукам на макросах, в каждой локе, которых кроме как на пк уебать, расфлагать нельзя, после того как на пк убиваешь они опять приходят, за 1 вечер +30пк на свсе) в каждой луко пати 2 чела живых это МА и Хил

Каво?

Лайки
744
Первое, что хотелось бы отметить - это невозможность запустить большинство запрещенных программ. Вы просто не сможете сделать этого из-за защиты проекта. Вероятно, вы говорите за использование макросов на мышках, что на проекте и правда не запрещено, но ровно до того момента пока игрок сидит за компьютером и контролирует свои действия. Как мне кажется, никакого вреда подобный фарм не приносит и лишь облегчает игровой процесс для человека
Саня ну это бред, когда вы будите по локам летать и чекать челов, в каждой луко пати 2 чела живых, или локи надо подсказать?)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
641
Вааау, второе окно в пвп помогло, не ну это бан сразу ботоводу ****ому, такого макросом не провернуть никак, само собой

ТС не выкладывает свои «пруфы» на форум так как знает, что его обоссут)

P.s. Как за****и шизы в шапках из фольги, которые на каждого подпиваса с х7 создают тему, мол, ебать читы на скруде скачать бесплатно

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
641
А подскажите раз уж разрешены, почему razer synapse не работает? Античит блочит софт мышки?
Можете опубликовать список рабочего софта, а желательно еще и мануалы по его использованию с вашим клиентом?))
Вот кстати да
У рейзеров и без того софт говна, так еще и блочат))

Evgensky

Наследник
Лайки
12
Есть такое пацаны стоят ночью споты на софте и окна авто ассистят в пвп. Да это на макросах мыши и это разрешено. Сам не юзаю.

Bars235

Царь
Лайки
295
Саня ну это бред, когда вы будите по локам летать и чекать челов, в каждой луко пати 2 чела живых, или локи надо подсказать?)
а смысл, они же прямым текстом написали, что им плевать))) Я думал они хотя-бы донок за разбан залутать додумаются с читаков, но им видимо лень, бабло итак рекой льётся, смысл шевелить пальцем)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Дядя шо думаешь по лукам на макросах, в каждой локе, которых кроме как на пк уебать, расфлагать нельзя, после того как на пк убиваешь они опять приходят, за 1 вечер +30пк на свсе) в каждой луко пати 2 чела живых это МА и Хил
без понятия, я только столб облизваю
@Moonya поможешь охотнику?

Каво?

Лайки
744
а смысл, они же прямым текстом написали, что им плевать))) Я думал они хотя-бы донок за разбан залутать додумаются с читаков, но им видимо лень, бабло итак рекой льётся, смысл шевелить пальцем)
Ну я их понять могу не хотят онлайн терять, но с другой стороны, часто вижу на форуме темы, что банят рандомных типов за то что они на макросе и отошли от компа, тут дело в том, чтобы либо всех, либо никого не банили

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Где скачать читы на скрайд?
Здесь: https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page
За смешные 99999 российских рубасов можно получить колоссальное игровое преимущество над простыми смертными.
Не наказуемо, инфа сотка. Администрация делает вид, что не видит))

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну я их понять могу не хотят онлайн терять, но с другой стороны, часто вижу на форуме темы, что банят рандомных типов за то что они на макросе и отошли от компа, тут дело в том, чтобы либо всех, либо никого не банили
хз кого там за что банят, я пока видел только баны всех аккаунтов за случайное написание в чат поиска группы и баны аккаунтов за-то, что отдал корешу свой шмот))) Неправильные у ответственных за это людей, приоритеты. Люди взялись предоставлять "сервис" за который получают очень много денег, но по не ясной причине, следить и делать этот сервис качественным и приятным для игроков, они не хотят. Когда ты берёшься за работу которую хорошо оплачивают, но делаешь её плохо, заканчивается это всё соответствующе) Хотя половина приближённых из топ кланов, скорее всего и сидят на таких же читах) потому и болт положен на это всё. Жаль что администрацию не волнует репутация и качество, хотя казалось бы первым делом, должно. Сколько прошло лет, а стало как я вижу ещё хуже в этом вопросе)

Каво?

Лайки
744

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Конечно. Можно получить на халяву в качестве довеска к платежу крайне редкую и чрезвычайно полезную вещь: Щит Нефилима :f09f9887-2x: Когда-нибудь предложу добавить Скрипящие Ботинки. Но, боюсь, предложение не примут - это был бы слишком щедрый подарок :f09f9885-2x:

s.o

Барон
Лайки
66
Хелпер вы проплатили чтобы не работал,а насчет адрика думаю врятли.Люди юзают хз

Motylek

Salvatore
Лайки
640

По моей инфе хелпер работает, но т.к он дороже адрика раза в 2, то мало кто им пользуеться)

Motylek

Salvatore
Лайки
640
просвети пж софт может резать кд своих скилов; клинсить дебафф, если у тебя нет клинса; бустить полностью хп\цп, когда оно доходит до нуля (не любовка); переводить урон в пета, если у твоей профы его не может быть? или эт рисовки какие-то? а то я не пойму как челики по 50+ фрагов хуярят на дм за 10 минут...
Посмотреть вложение 206688
Это на ТВ есть такой свиток, скрывающий ник нейм на 2 часа)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 882
По моей инфе хелпер работает, но т.к он дороже адрика раза в 2, то мало кто им пользуеться)
Пользовались им довольно часто до момента прошлой х100. Сейчас ни адрик, ни хелпер работать не должны и пока мне не удалось найти ни одного подтверждения обратного

Верх