Скрайд птс

Tw1st

Граф
Лайки
3 248

upload_2021-4-8_12-57-26.png

сразу хочу закрепить тему для тех, у кого возникнут сомнения о качестве новых формул дебафов

посмотрите видео и все сомнения сразу отпадут

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну ошиблись, чуток, 90% это был шанс сфейлить :oops:

;)

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
тебе с таким везением на закена ходить
да шмот точить
я просто рили не понимаю как можно с серьезным ебaлом писать о 99,9% совпадения с оригинальнами настройками
и заливать полрублевую хyйню слитую на шару в инет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
я просто рили не понимаю как можно с серьезным ебaлом писать о 99,9% совпадения с оригинальнами настройками
и заливать полрублевую хyйню слитую на шару в инет
ну как
залили
а тестят челобасы на обт (в дв ****ятся на арбочках и сбшках)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
и вообще кому какое дело до эрейза и прочего
когда феникс агатионы скупаются и сервис на заход в 1 окно в инсты
)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Какие-то китайские 90%
Ясно. Можно смело делать фса

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Хейтеры скажут постанова, но мы то знаем...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
а ну видимо и 90% ерайс не заходил из-за этого же бага, тут выходит даж 10% шанса не было
:eek:
ибо когда я чекал ерайс в разных условиях, то ниче необычного у меня не происходило
при 90% было ~90%, при ~50% - ~50%

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Это был глобальный баг с прохождением всех дебаффов в суммонов. Не проходили вообще никакие дебаффы в них, он исправился еще на ОБТ. Спасибо @Борщаговка за репорт.

Как я понимаю, видео автор записал до фикса.

golem

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток. Это был глобальный баг с прохождением всех дебаффов в суммонов. Не проходили вообще никакие дебаффы в них, он исправился еще на ОБТ. Спасибо @Борщаговка за репорт.

а можно мой тикет посмотреть ради христа?

Tw1st

Граф
Лайки
3 248

я записал видео после этого поста
upload_2021-4-8_12-57-26-png.138391

и первые же 10 мин на обт показали что это пuздабoльствo

ты каждый год заливаешь анонс о том "что уж теперь то дебафы работают как надо", но проходит время и оказывается что это не так
и затем идет новый анонс))))))))))))))))))))))))))

нету тут никакого 99,9 совпадение, зачем обманывать людей?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977

ты каждый год заливаешь анонс о том "что уж теперь то дебафы работают как надо", но проходит время и оказывается что это не так

ну скопировать строчку дебафов может они и сделали
но на сколько мне известно эрейз имеет другую механику (не дебаф). которую они. скорее всего не доделали на тот момент (не скопировали. пока не ткнули видосом в лицо)

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
а ну видимо и 90% ерайс не заходил из-за этого же бага, тут выходит даж 10% шанса не было
:eek:
ибо когда я чекал ерайс в разных условиях, то ниче необычного у меня не происходило
при 90% было ~90%, при ~50% - ~50%
ну я чекал до фикса был эрейз ~40% с менталом и 90% без ментала (но он не проходил)
после фикса эрейз чудесным образом стал 70% и 90% и стал проходить (хотя я ничего не менял)
хорошие формулы которые чудесным образом сначало не работают
потом меняют свои шансы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330

Первые дни ОБТ показали, что был баг, который заключался в полной неуязвимости петов к дебаффам, а не в том, что формулы работают неправильно. В этот раз, при работе с формулами, у нас уже была возможность тестирования всех этих механик на реальном ПТС сервере с возможностью отображения всех шансов и эти шансы совпадают практически 1 в 1.

Не вижу никаких причин обманывать людей и этой задаче с преобразованием формул мы уделили очень много времени.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Первые дни ОБТ показали, что был баг, который заключался в полной неуязвимости петов к дебаффам, а не в том, что формулы работают неправильно. В этот раз, при работе с формулами, у нас уже была возможность тестирования всех этих механик на реальном ПТС сервере с возможностью отображения всех шансов и эти шансы совпадают практически 1 в 1.

Не вижу никаких причин обманывать людей и этой задаче с преобразованием формул мы уделили очень много времени.
решили какое окошко хп будете оставлять на сервере? забейте на еты проблемы каких то прохождений дебафов. занемайтесь тем что в приоритете

Верх