0.01 походу прокнулону ошиблись, чуток, 90% это был шанс сфейлить :oops:
тебе с таким везением на закена ходить0.01 походу прокнуло
я просто рили не понимаю как можно с серьезным ебaлом писать о 99,9% совпадения с оригинальнами настройкамитебе с таким везением на закена ходить
да шмот точить
ну какя просто рили не понимаю как можно с серьезным ебaлом писать о 99,9% совпадения с оригинальнами настройками
и заливать полрублевую хyйню слитую на шару в инет
Какие-то китайские 90%
Ясно. Можно смело делать фса
Спасибо, это то что мне нужно!
обязательнно воспользуйся гайдом в таком случае
на 36 оконного зака тоже?и вообще кому какое дело до эрейза и прочего
когда феникс агатионы скупаются и сервис на заход в 1 окно в инсты
)))
а ну видимо и 90% ерайс не заходил из-за этого же бага, тут выходит даж 10% шанса не былоПосмотреть вложение 138392
но потом пофикскили
Посмотреть вложение 138393
@Wise шо вы там опять крутите?))
а можно мой тикет посмотреть ради христа?Доброго времени суток. Это был глобальный баг с прохождением всех дебаффов в суммонов. Не проходили вообще никакие дебаффы в них, он исправился еще на ОБТ. Спасибо @Борщаговка за репорт.
Как я понимаю, видео автор записал до фикса.
о ты там хочешь увидеть?) Могу ссылку на видосы дать, мне не ажлкоа можно мой тикет посмотреть ради христа?
я записал видео после этого постаДоброго времени суток. Это был глобальный баг с прохождением всех дебаффов в суммонов. Не проходили вообще никакие дебаффы в них, он исправился еще на ОБТ. Спасибо @Борщаговка за репорт.
Как я понимаю, видео автор записал до фикса.
ну скопировать строчку дебафов может они и сделалия записал видео после этого поста
![]()
и первые же 10 мин на обт показали что это пuздабoльствo
ты каждый год заливаешь анонс о том "что уж теперь то дебафы работают как надо", но проходит время и оказывается что это не так
и затем идет новый анонс))))))))))))))))))))))))))
нету тут никакого 99,9 совпадение, зачем обманывать людей?
ну я чекал до фикса был эрейз ~40% с менталом и 90% без ментала (но он не проходил)а ну видимо и 90% ерайс не заходил из-за этого же бага, тут выходит даж 10% шанса не было
:eek:
ибо когда я чекал ерайс в разных условиях, то ниче необычного у меня не происходило
при 90% было ~90%, при ~50% - ~50%
Первые дни ОБТ показали, что был баг, который заключался в полной неуязвимости петов к дебаффам, а не в том, что формулы работают неправильно. В этот раз, при работе с формулами, у нас уже была возможность тестирования всех этих механик на реальном ПТС сервере с возможностью отображения всех шансов и эти шансы совпадают практически 1 в 1.я записал видео после этого поста
![]()
и первые же 10 мин на обт показали что это пuздабoльствo
ты каждый год заливаешь анонс о том "что уж теперь то дебафы работают как надо", но проходит время и оказывается что это не так
и затем идет новый анонс))))))))))))))))))))))))))
нету тут никакого 99,9 совпадение, зачем обманывать людей?
решили какое окошко хп будете оставлять на сервере? забейте на еты проблемы каких то прохождений дебафов. занемайтесь тем что в приоритетеПервые дни ОБТ показали, что был баг, который заключался в полной неуязвимости петов к дебаффам, а не в том, что формулы работают неправильно. В этот раз, при работе с формулами, у нас уже была возможность тестирования всех этих механик на реальном ПТС сервере с возможностью отображения всех шансов и эти шансы совпадают практически 1 в 1.
Не вижу никаких причин обманывать людей и этой задаче с преобразованием формул мы уделили очень много времени.
Ага, 6 раз под ряд причем)0.01 походу прокнуло