B
BoeHkoM ^^
Сделай плащик в виде подорожника пожалуйста, сразу бы пересел на бишопа и лечил людей.
Сделай плащик в виде подорожника пожалуйста, сразу бы пересел на бишопа и лечил людей.
А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО? ВОТ ИМЕННО, А ТЕПЕРЬ ДУМАЙ!!!ПРОСТО ТВАРИ,ЗАБАНИЛИ МНЕ 2 АККАУНТА,0 ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧЕГО ЛИБО,КРОМЕ ТОГО ЧТО АДМИН МНЕ НАПИСАЛ,ЧТО Я ЯКОБЫ НЕ ОТВЕЧАЛ ГМУ,ПЛОТИ НАМ ШТРАФ!!!!
Какие ваши доказательства?ДА ПРИЧЁМ ТУТ КОМУ ЛЕГКО НЕ ЛЕГКО) ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЕНЯ ПРОСТО ТАК ЗАБАНИЛ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ГМ
Ивент продлится до конца сентября.И когда же, наконец, вся эта тряхомудия закончится? Вроде бы где-то писали, что до 10 сентября. Сегодня уже 11-е...
Там кто то играет?А на эпилоге его вообще не будет, ЗАEБИСЬ
4 человека.Там кто то играет?
Балдёжно4 человека.
Да@Wise аксессуары чонмо, накидка скрайда добавят?
А новые цвета для покраски ников добавят???
Какие бы Вы хотели видеть?А новые цвета для покраски ников добавят???
Го разноцветный, типо каждую букву отдельным цветом. Красиво же будет(нет)Какие бы Вы хотели видеть?
Вот есть дофига цветов а вы что можете то добавьте))Какие бы Вы хотели видеть?
Full RGB.Какие бы Вы хотели видеть?
Сначала радужные ники/титулы, а потом гей парады?Го разноцветный, типо каждую букву отдельным цветом. Красиво же будет(нет)
А почему бы и нет?Сначала радужные ники/титулы, а потом гей парады?
Пожалуйста, если у Вас вылетают торгаши, пишите нам, мы будем проверять. Сейчас ввели логи, которые помогают нам выявить проблемуНе нужны ваши цветные ники, пусть лучше торгашей починят, а то моя жопа уже не выдерживает этих полыханий.