скрайд первый хф

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
пачаны на форуме х1000000 обсуждают бечу и 1класса)00)00)0)))))))0)0))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
потому ты всегда опущен малой, твой уровень это фан дв и лов вход
даже не базарь
мой уровень это иметь буст больший чем весь твой зассаный пак, в максимально короткие сроки и ебать в ротан таких как ты держаком от швабры, на кого ты рыпнулась шавка хз , залезь в нору

VNEZAPN0

Старейшина
Лайки
1
мой уровень это иметь буст больший чем весь твой зассаный пак, в максимально короткие сроки и ебать в ротан таких как ты держаком от швабры, на кого ты рыпнулась шавка хз , залезь в нору
расскажи как ты добился этого буста лол) шавка администрации

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
расскажи как ты добился этого буста лол) шавка администрации
ого уже так)
ты за тот веспир меч?)
я даже не думал, что мне его дадут))))
просто решил заработать очередные 30 голд)))
а тут меч прилетел Ы
почему Я должен вообще обращать вообще внимания на людей, которые считают, что я пишу петихи на ботов , рмт, и тд поступаю как то не правильно?) таких как ты я пачками баню хз , без раздумий)
ты меня спутал со своей сестрой 1 ногой , которая пытаеться тебя ****а прокормить, работая на одной известной Бане в Москве

Ataenga

Старейшина
Лайки
0
Возможно повтор, но все же
свинки Lycky Pig, падает ли с них сфера серома 80+ или нет, так как например в локации поля тишины есть эта свинка,но сколько не корми и не убивай, с нее ничего не падете, возникает вопрос, фармилась персанажами 20, 40, 61 , 77 и 85 лвл, ооочень много много раз, с нее падает хоть что -то? или ту принцbп надо убить 100500 раз и может быть упадет

Последнее редактирование:
Верх