скрайд первый хф

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
По этому да, проплати все это, и я тебе спасибо скажу, за стабильный сервак. И Скрайд скажет спасибо. И Вайс скажет, я уверен.
Чел
Ты или дурачок или я хз
Серв стоит два года
Каждый месяц разыгрываются реальные бабки, ты думаешь, что у скрайда нет бабок?
Шок

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Вдонать так этак тысяч 200 рублей, и все тебе скажут спасибо. И будем мы играть на СТАБЫЛЬНАМ СКРАЙДЕ
По твоему скрайду не хватает финансов что бы купить птс сборку ?) Ни кто не хочет вкладывать куда-то деньги без 100% вероятности их окупаемости и дальнейшего дохода. Нет 100% вероятности что она зайдет, хотя взять учёт что СНГ любят кушать красиво поданное дерьмо, я не понимаю что скрайд так тянет. Любителей ГЕ они уже стянули, новые времена новый рубеж, пора кормить какахами и хф/интелюд/год.

Sherlock

Граф
Лайки
793
Чел
Ты или дурачок или я хз
Серв стоит два года
Каждый месяц разыгрываются реальные бабки, ты думаешь, что у скрайда нет бабок?
Шок
Реальные бабки?))) 2к рублей с гримуаров и 7к рублей с ивентов это реальные бабки? Ты думаешь ПТС сборка 200$ стоит?) Кто еще дурачек)))

Sherlock

Граф
Лайки
793
По твоему скрайду не хватает финансов что бы купить птс сборку ?) Ни кто не хочет вкладывать куда-то деньги без 100% вероятности их окупаемости и дальнейшего дохода. Нет 100% вероятности что она зайдет, хотя взять учёт что СНГ любят кушать красиво поданное дерьмо, я не понимаю что скрайд так тянет. Любителей ГЕ они уже стянули, новые времена новый рубеж, пора кормить какахами и хф/интелюд/год.
Сам себе противоречишь. Возможно, Скрайд уже и заработал на ПТС сборку, но зачем ее сюда ставить, если люди своим донатом ее не окупят? Пусть лучше себе на квартиру откладывает, или на машину, или на шубу жене, хз что ему там надо. Но точно не ради бакланов, которые "схавают шлак", как ты сказал.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Реальные бабки?))) 2к рублей с гримуаров и 7к рублей с ивентов это реальные бабки? Ты думаешь ПТС сборка 200$ стоит?) Кто еще дурачек)))
ясн
ну норм те
че сказать
рофл

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Нету\не будет\небыло птс Эпилога. Будь ты хоть 209890128390128390128 рукастым и мозговитым кодером не сделаешь ты из птс гф птс эпилога. По 1 простой причине. Обратного декомпила с полным сохранением структуры несуществует. А следовательно часть кода ( даже если вы довели до ума декомпилированые источники ) кодер будет писать сам, что уже не +.
Я видел только 1 раз попытку сделать, аля "птс эпилог". Человек писал полностью все на с+, но проект затух, что очень обидно :) Так что остается радоваться, кривовастеньким эпилогам. Которые никогда не доведут до ума.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
И для наглядности отличий
4d8e96cf9c97.png

Это PTS сборка.
Далее
7c809821452d.png

Это ява сборка.
И то и другое рабочее. Много знаете архиваторов которые из 2гигов сделают 200 метров ?)

Sherlock

Граф
Лайки
793
Нету\не будет\небыло птс Эпилога. Будь ты хоть 209890128390128390128 рукастым и мозговитым кодером не сделаешь ты из птс гф птс эпилога. По 1 простой причине. Обратного декомпила с полным сохранением структуры несуществует. А следовательно часть кода ( даже если вы довели до ума декомпилированые источники ) кодер будет писать сам, что уже не +.
Я видел только 1 раз попытку сделать, аля "птс эпилог". Человек писал полностью все на с+, но проект затух, что очень обидно :) Так что остается радоваться, кривовастеньким эпилогам. Которые никогда не доведут до ума.
Именно. Да и вообще, за все время существования л2, NCSoft "упустила", так это назовем, два своих билда: C4 и Final. Все остальные хроники, если это не офф сервера, которые на прямую платят отчисления компании NCSoft, это либо чистая эмуляция серверной части л2 на 100% Java, либо один из двух билдов c4/Final (Unreal Engine C++) + самописные дополнения на Java.
И даже все эти крутые сборки, которые вы можете найти в интернете по ценам 15-40к рублей, от мол оффициальных дистрибьюторов - ееббааннааяя лажа, просто немного доведенная до ума. Хотите оффициальную сборку ХФ - пишите письмо в NCSoft. Ну и бабосы с обедов всем сервом откладывайте, ибо стоить это будет не 100, не 1000, и даже не 10000$

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Вдонать так этак тысяч 200 рублей, и все тебе скажут спасибо. И будем мы играть на СТАБЫЛЬНАМ СКРАЙДЕ
эт тож самое что отправить человека в магаз купить 500 кг тухлой картохи ибо продавцам нужны деньги на норм картоху, их состояния хватает только на закупку тухляка
ток вот почему я должен платить за некачественный товар?
по этой причине не доню на явах вообще
хотят моих денег? пусть дадут качественный продукт

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
эт тож самое что отправить человека в магаз купить 500 кг тухлой картохи ибо продавцам нужны деньги на норм картоху, их состояния хватает только на закупку тухляка
А если ты хочешь картохи, но хорошей. А у продавца только плохая ,ты картоху не покупаешь вообще тогда?)
Если да, почему играешь на яве, ведь картоха плохая.

Sherlock

Граф
Лайки
793
хотят моих денег? пусть дадут качественный продукт
***, так в чем проблема, шуруй на Евроофф. Там подписочка 15$ и полный гарант стабильности!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
А если ты хочешь картохи, но хорошей. А у продавца только плохая ,ты картоху не покупаешь вообще тогда?)
Если да, почему играешь на яве, ведь картоха плохая.
я пойду куплю там где меня устроит
я играю, но не оплачиваю свою игру
фри картоха

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
***, так в чем проблема, шуруй на Евроофф. Там подписочка 15$ и полный гарант стабильности!
Раньше он был бесплатен. Апнул 80 + и забил уг хроники :D
Сейчас, если мне не изменяет память, закрыли доступ игрокам из снг на евроофф, только через ****у с проксями. Из-за саркисяна. Тоже самое сделали с BNS (

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Тоесть ты хочешь украсть картоху ничего не заплатив.
ну не совсем
пример с картохой эт прост 1ое что пришло в голову
суть в том что я не обязан платить за продукт, который меня не устраивает
и я не должен вкладываться и испытать дискомфорт в надежде что мои вложения что то изменят
так что авторы фраз "задонь и тебе предоставят лучше сборку" идут на***

Sherlock

Граф
Лайки
793
С Картохой плохой пример, попробую привести пример получше:
Представь, что вместо л2, ты любишь брать в аренду велосипед и кататься на нем по деревне.
У тебя в деревне есть друг, у которого есть старенький "Аист", у которого колеса восьмеркой и цепь спадает. Ну и этот друг дает тебе велосипед бесплатно. Катался ты такой короче, катался, два года прошло, и ты говоришь другу: "Слушай, а что за гоовно ты мне предлагаешь уже два года, почему ты не купишь нормальный крутой горник, с наворотами, передачами, закисью азота и шлююхой на багажнике? Я не хочу тебе платить за этот велик, я пока буду кататься на халяву, а вот когда купишь нормальный - возможно буду платить"

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Представь, что вместо л2, ты любишь брать в аренду велосипед и кататься на нем по деревне.
У тебя в деревне есть друг, у которого есть старенький "Аист", у которого колеса восьмеркой и цепь спадает. Ну и этот друг дает тебе велосипед бесплатно. Катался ты такой короче, катался, два года прошло, и ты говоришь другу: "Слушай, а что за гоовно ты мне предлагаешь уже два года, почему ты не купишь нормальный крутой горник, с наворотами, передачами, закисью азота и шлююхой на багажнике? Я не хочу тебе платить за этот велик, я пока буду кататься на халяву, а вот когда купишь нормальный - возможно буду платить"
Огонь пример :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Ты - это главный герой истории, "Друг" - это скрайд. Ну а велик... сам понял, да?
не
друг не говорит "либо жри дерьмо, либо плати бабки" и он не предоставляет товар, а делится своим имуществом
а твой основной посыл на 2 странице был именно в этом

и тут важно понимать что бабки по итогу не решают проблему

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Именно. Да и вообще, за все время существования л2, NCSoft "упустила", так это назовем, два своих билда: C4 и Final. Все остальные хроники, если это не офф сервера, которые на прямую платят отчисления компании NCSoft, это либо чистая эмуляция серверной части л2 на 100% Java, либо один из двух билдов c4/Final (Unreal Engine C++) + самописные дополнения на Java.
И даже все эти крутые сборки, которые вы можете найти в интернете по ценам 15-40к рублей, от мол оффициальных дистрибьюторов - ееббааннааяя лажа, просто немного доведенная до ума. Хотите оффициальную сборку ХФ - пишите письмо в NCSoft. Ну и бабосы с обедов всем сервом откладывайте, ибо стоить это будет не 100, не 1000, и даже не 10000$
Сколько стоит птс сборка хфа? конкретную цену назови, мне нужно знать сколько лет откладывать с обедов.

Sherlock

Граф
Лайки
793
не
друг не говорит "либо жри дерьмо, либо плати бабки" и он не предоставляет товар, а делится своим имуществом
а твой основной посыл на 2 странице был именно в этом

и тут важно понимать что бабки по итогу не решают проблему
Хууйню написал, морали не понял, докопался к слову "друг", я умываю руки, очень туго доходит до тебя ;-)

Sherlock

Граф
Лайки
793
Сколько стоит птс сборка хфа? конкретную цену назови, мне нужно знать сколько лет откладывать с обедов.
Честно, я что-то уже и спать хочу, и объяснять лень, чувствую если сейчас еще "рот открою" - будут баталии до самого утра...
Эххх... даже не знаю... начинать / нет...

fat

жир
Лайки
107 201
С таким великом можно новый форсаж снимать

Верх