- Лайки
- 1 669
Запускаю ла2, выдвигаюсь на твои поиски)0делай лучника и пкаш нубов в фарм локе
мне помогло
Запускаю ла2, выдвигаюсь на твои поиски)0делай лучника и пкаш нубов в фарм локе
мне помогло
Вот это ты жестокий(пока мой чар в тюрьме я бегаю на твинке и пкашу нубов
чем дольше решают мой вопрос, тем больше нубов страдает
плохо смотрел значитНе видел в сообщениях муни фразу " Дал петицию ГМу о своем баге"
Бегал*нида намеренно и теперь ноет
Радуйся что вообще есть шанс вернуть перса
тут шадоу ак на 3дня естьЛайк если муня за голого(без эпика и т.д.) пк лука играет лучше чем за своих остальных персонажей
что????? я проверял фир, не гани херни... 5% фир.. куда резать то его дальше у сб шок порезать нид.!Дядя лимтек, эт самое, такое дело, я просто нашел название темы с подходящим названием для того что хочу написать, тему делать лень, что то пошло не так и у нас тут фир заходит на биша с фул резистом под фб, с 1-2 каста, воть.
Я тебе верю,ты старайся мыло не ронять тамплохо смотрел значит
о баге я сообщил гму
намеренно не юзал
банят за последствия бага, которые должны были устранить еще 31 числа
Ну нечего юзать на всех серверах баги31 числа мне лимптек выдал тюрьму на 10000 минут за то что мой чар немного багнут, через 2 часа он должен был пофиксить чара и выпустить, но не выпустил
выйдя на свободу я поиграл успешно 2дня
сегодня в 21.30 я снова получаю тюрьму на 10000 минут от лимптека и как я понял это будет продолжаться до тех пор пока скрайд не решит проблему с моим чаром т.к. лимптек не в состоянии его исправить
так что скрайд помоги
спаси меня от лимптека, останови это безумие
/summon @Scryde
пишу в раздел общение т.к. больше некуда
контактов одмина у меня нет, одмина в игре нет, лимптек игнорирует мои последние сообщения, гм не в состоянии решить этот вопрос
тут багнутыми персами играют 98% игроков
всех пер****им го
ты сам играешь дестром(или играл) у которого был багнутый рестор
почему ты не в тюрьме?
Кот я знаю где твоя миска, я знаю где ты спишь и не советую гнать на мох соплеменников)тут шадоу ак на 3дня есть
Сх не тупая фарм профа сх могут, и собственно ты это доказываешь на олимпе я стараюсь доказать это в полелф гайд на сх
Какой блядь олимп ?Сх не тупая фарм профа сх могут, и собственно ты это доказываешь на олимпе я стараюсь доказать это в поле
Но но... Но ты же Хиро(Какой ***дь олимп ?
Ты видел мой олимп ?
Сх могут каждый день с 50 птс сливать до 10 и набивать заного 50Но но... Но ты же Хиро(скажи что сх могут((
Сх могут каждый день с 50 птс сливать до 10 и набивать заного 50 Ноо ***дь в пятницу они 7 птс Сх могут за 200 боёв сделать 7 птс . Я как-то набил на схе 500 птс Но это было не на скрайде (
Сх могут каждый день с 50 птс сливать до 10 и набивать заного 50 Ноо ***дь в пятницу они 7 птс Сх могут за 200 боёв сделать 7 птс . Я как-то набил на схе 500 птс Но это было не на скрайде (