Чего я хочу от скрайдовских линягеров? Ну конечно же, чтобы они донатили почащеА что ты хочешь от линягеров, тем более на скрайде? Л2 ввзывает дегродацию!
И пожирнее
Чего я хочу от скрайдовских линягеров? Ну конечно же, чтобы они донатили почащеА что ты хочешь от линягеров, тем более на скрайде? Л2 ввзывает дегродацию!
И пожирнее
Это ЧИТа что ли? Имхо он единственный на скрайде, кто действительно пытается стримить.главного стримера скрайда посадили в сизо на 7 дней
пресс ф о7
да?Это ЧИТа что ли? Имхо он единственный на скрайде, кто действительно пытается стримить.
угаманись, ты ноунейм, ни кому не интересен
завтра у проходной с битой ждать будуугаманись, ты ноунейм, ни кому не интересен
у нас нет проходной, жду на вокзале у ларька с чебурекамизавтра у проходной с битой ждать буду
потом давай учетку от твича петухам
у тебя двухфакторкапотом давай учетку от твича петухам
а нажми кнопочку "ваши заказы", давайу тебя двухфакторка
так что. оправдания не работают
так ты скрины кидал. куда жатьа нажми кнопочку "ваши заказы", давай
не ври людям мерзотатак ты скрины кидал. куда жать
и почистил переписку. мда Иванне ври людям мерзота
и почистил переписку. мда Иван
неудивительно почему ты на дагерах только и играешь...
ДаПлатишь за чебуреки?
даА сможешь подогнать телефон с симкой, чтоб в Африку позвонить?
у меня нет домаО, ништяяяк. А сможешь прописать у себя в доме?
Да. Не наблюдаю на представленном скриншоте ни качества контента, ни поминания Скрайда как такового.
так если ты сидишь инактив в игре/не заходишь на твич, зачем ты пишешь то, в чем не компетентен?Да. Не наблюдаю на представленном скриншоте ни качества контента, ни поминания Скрайда как такового.
С какого боку моя компетентность? Стримы помянутого ЧИТа я видел - он ссылочки на них выкладывает на форуме. А творения неназванного чела, за которого ты топишь, я не видел. Даже не знаю о ком речь идёт.так если ты сидишь инактив в игре/не заходишь на твич, зачем ты пишешь то, в чем не компетентен?
стабильно топ1-2-3 в ру разделе твича трансляция, с названием SCRYDE x50 OLYMPIAD, хммм????
так в этом твоя проблема, ну и моя тоже получаетсяС какого боку моя компетентность? Стримы помянутого ЧИТа я видел - он ссылочки на них выкладывает на форуме. А творения неназванного чела, за которого ты топишь, я не видел. Даже не знаю о ком речь идёт.
В среднем в течение 10 минут приходят. Возможно, на старте потребуется чуть больше времени@Adutrix
Бонусы на х100 за регу по рефералке придут сразу в первую минуту старта сервера или с делеем каким-то ? как это работает вообще, можно подробнее.