Скрайд "легенды"

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Он в дискорде написал что, сам попросил удалить учетку на форуме, и что хочет удалиться из реала, всем было поxyй и его не стало.
Имеем не ценим, потеряв - плачем
Любви достойна только мама!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
пользуясь случаем популярности данной тему, куплю бзака

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
а я те предлагал Артурика грабануть, а ты зассал, терь все поезд ушел
Вообще не понимаю @#he.l.per , у него в пати сидит хиро дестр а он берет каких-то обрыганов на КМ дпсить епик... со словами "нам нужен овер" КЕКС.........
1 фое можно и окном завести а на ребаф есть в клане 2 овера которые в любом случае них.уя не ребафнут ибо встаёшь такой без бафа а у тебя только денсы сонги появляются за 5 минут........ КЕКС

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вообще не понимаю @#he.l.per , у него в пати сидит хиро дестр а он берет каких-то обрыганов на КМ дпсить епик... со словами "нам нужен овер" КЕКС.........
1 фое можно и окном завести а на ребаф есть в клане 2 овера которые в любом случае них.уя не ребафнут ибо встаёшь такой без бафа а у тебя только денсы сонги появляются за 5 минут........ КЕКС
ну кста я тоже не понял почему дестр с хиро скилами не дпсер эпиков
причем пикачу опытный дестр, а там чет берс соклан пару раз передпсил нашего же дестра))

Pika4y

Виконт
Лайки
472
Бо только я на овере лезу в самую гущу и умераю ( хелпер сидит горящий с веной на лбу которая вот вот лопнет :0 ) ему будет не хватать этих емоций из-за этого не отпускает

Верх