- Лайки
- 1 202
бальзам на уши, пойду пикну бару и под пивко и фонк буду гасатьЯ сейчас очень сильно подсел на фонк братулец
бальзам на уши, пойду пикну бару и под пивко и фонк буду гасатьЯ сейчас очень сильно подсел на фонк братулец
Любви достойна только мама!Он в дискорде написал что, сам попросил удалить учетку на форуме, и что хочет удалиться из реала, всем было поxyй и его не стало.
Имеем не ценим, потеряв - плачем
бальзам на уши, пойду пикну бару и под пивко и фонк буду гасать
Создатель, а когда пве заработает?пользуясь случаем популярности данной тему, куплю бзака
фигасе, дай бустапользуясь случаем популярности данной тему, куплю бзака
сказал чел с тарасом на берсефигасе, дай буста
Такие вопросы лучше задавать @WiseСоздатель, а когда пве заработает?
ну че палишь то(сказал чел с тарасом на берсе
Дай Тараса на оли :0ну че палишь то(
ну че палишь то(
Такие вопросы лучше задавать @Wise
а я те предлагал Артурика грабануть, а ты зассал, терь все поезд ушелДай Тараса на оли :0
Вообще не понимаю @#he.l.per , у него в пати сидит хиро дестр а он берет каких-то обрыганов на КМ дпсить епик... со словами "нам нужен овер" КЕКС.........а я те предлагал Артурика грабануть, а ты зассал, терь все поезд ушел
ну кста я тоже не понял почему дестр с хиро скилами не дпсер эпиковВообще не понимаю @#he.l.per , у него в пати сидит хиро дестр а он берет каких-то обрыганов на КМ дпсить епик... со словами "нам нужен овер" КЕКС.........
1 фое можно и окном завести а на ребаф есть в клане 2 овера которые в любом случае них.уя не ребафнут ибо встаёшь такой без бафа а у тебя только денсы сонги появляются за 5 минут........ КЕКС
:nichosi16:ну кста я тоже не понял почему дестр с хиро скилами не дпсер эпиков
причем пикачу опытный дестр, а там чет берс соклан пару раз передпсил нашего же дестра))
Бо только я на овере лезу в самую гущу и умераю ( хелпер сидит горящий с веной на лбу которая вот вот лопнет :0 ) ему будет не хватать этих емоций из-за этого не отпускаетВообще не понимаю @#he.l.per , у него в пати сидит хиро дестр а он берет каких-то обрыганов на КМ дпсить епик... со словами "нам нужен овер" КЕКС.........
1 фое можно и окном завести а на ребаф есть в клане 2 овера которые в любом случае них.уя не ребафнут ибо встаёшь такой без бафа а у тебя только денсы сонги появляются за 5 минут........ КЕКС
та нема(Ты дай буста.
А как же мои + уши со стримовЯ сейчас очень сильно подсел на фонк братулец
@Pika4y у него кольца 2го нет. Слабыйну кста я тоже не понял почему дестр с хиро скилами не дпсер эпиков
причем пикачу опытный дестр, а там чет берс соклан пару раз передпсил нашего же дестра))