Скрайд "легенды"

xKa1nn

Барон
Лайки
21
@#he.l.per доказать что ты nиздaбoл и пuдарас ? ez. Такого мусора я не видел ещё никогда. Ты меня запомнишь на долгие годы, малой)
https://prnt.sc/1wm8l4o https://prnt.sc/1wmcsez
@queemz ты там вякнул, что хач кого-то звал на гвг 12 числа ?
https://prnt.sc/1wm8v52
Для особых дaунят, которые в 21м ещё не знают, что означает "->" это моё сообщение мусору этого комьюнити.
https://prnt.sc/1wm925q
@Leks хач, у меня на тебя 120 Гб пруфа, где ты Посмотреть вложение 148661 по всему серверу и эвойдишь гвг. Ради чего ты играешь в эту игру ? Ты пати собрать не можешь, т.к. скатился со своим рмт на этом кастомном сервере.
Комьюнити Скрайда оказалось самым трусливым. В жизни не видел таких жалких оправданий. "У вас в сетапе 99 бёрнеров", "мы не будем под вас выкачивать персов", "мы не готовы", "ты говорил завтра можем подраться", "стандартный сетап веди".
Мы стартанули на 6й день сервера. Пофармили 2 дня и готовы к гвг. Что с вами не так ? Без галочек же сервер. Всё на равных. Чего боитесь то ? Вместо 4го мага мы взяли заливку. В чём страх ? Не 2 бёрнера будет, а 3. Но это же и минус маг.
0 гвг на этой параше. Спасибо за сервер. Надеюсь не увидимся больше.
Idi naxyi

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Прочитав всю тему у меня есть только два вопроса:
1. Зачем они меняли свои ники?
2. Зачем прикидывались буржуями?

Вызываю эксперта по проетку скрайд @Amphitrite

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я так понимаю это пати лексара которое сделало 3-4 берна и хочет со всеми пойти подраться чтобы поднять себе винрейт?
Но челы не понимают, что всем по*** на них и никто ради 1й драки не будет делать себе бернеров

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я так понимаю это пати лексара которое сделало 3-4 берна и хочет со всеми пойти подраться чтобы поднять себе винрейт?
Но челы не понимают, что всем по*** на них и никто ради 1й драки не будет делать себе бернеров

Ну да, ведь на х100 с ПА х200 с виталкой и реками х1000 сложно качнуть бернера)))

Лайки
1 202
именно так

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну типа на лсы уходит дохyя сам знаешь плюс скилы точить хз тратить 20-30ккк ради одной драки с челом
ну да ведь качнуть 7 заходов в инсты и выводить оттуда по 300ккк(как сообщается в соседней теме) и потратить 30ккк на бернера очень много ПРЯМ всё пиз.Дец бомжами станете.))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Malkok
upload_2021-10-20_13-38-23.png

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ну да ведь качнуть 7 заходов в инсты и выводить оттуда по 300ккк(как сообщается в соседней теме) и потратить 30ккк на бернера очень много ПРЯМ всё пиз.Дец бомжами станете.))))
я пакупаю 10мид пуху хз бабок нит ацтань все к плу хочет пусть хоть 100бернеров делает, но есть ли смысл на 1 драку это делать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Вы не хотите выходить пробывать любым составом просто потому что вы накрутили себе уже "мы лузанём" и всё.

Но скажу от себя, я бы тоже послал их нах.уй пусть терпят и дальше сидят с 0 драк на сервере и выходил бы ГВГ с другими паками, ну это чиста так по приколу)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
я пакупаю 10мид пуху хз бабок нит ацтань все к плу хочет пусть хоть 100бернеров делает, но есть ли смысл на 1 драку это делать
Так а зачем ты пишешь "ни кто качать не будет" а потом посылаешь меня к своему пл-у?)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Так а зачем ты пишешь "ни кто качать не будет" а потом посылаешь меня к своему пл-у?)
так очевидно, что он не будет качать ради одной драчки с челобасами если даже против блессинга вышли простым составом а не через ПП

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
а где пруфы того, что вам кто-то обещал выйти после драки с Никитой?)
сами себе напридумывали что-то

мы пошли драться с Никитой, вы по стриму прибежали посмотреть, после гвг у нас ушли офф маг и овер, вы начали требовать чтоб с вами кто-то вышел гвг, ибо вы видите ли ждали пока мы подеремся с Никитой, но вам ответили "у нас ушел маг, можно завтра", но "завтра" так никто и не отписал
в чем виноват хелпер?))0
эт вы сливные получается по вашей же логике
муня ти еще играеш????)

Верх