B
BoeHkoM ^^
Я сам ваxyе сижу
Я сам ваxyе сижу
не думал, что 1 профа ше - это варкsoglasen huiyna setup
1-viy profa na4inaetsya warkom dal'we mojet sam poiymesh'
Лекс и набирал??? ПЛ челик с астериоса. Пати у которого маг из мейна 6 дней не приходил на прайм)za leksa mat fairaku viebu tak 4to ne pizdite pro moego starogo druga
problema v etom 4to ponabral memberov pveshnikov ebu4ix katorie pofanilis' na km-ov i vse dostato4no mojna exit game
На 6 день стартовали, когда со старта клан был создан и фармились споты, потом ушли в подполье, после поражения блесса ренейм клана и чаров.А это те самые игроки с легендарным составом ше, пп, некр в дефолт маг сетапе
Оправдание про старт на 6ой день конечно жалкие
А даже если это правда, т.е. вы сидели на максимально дохлом сервере без гвг 12 дней? Ладно![]()
Фармится спот когда мыли драки в СОА и карики между артурчиком и лексом.ВХПХАХАХПХАЭАЭ, 6ЛЯ РАНЬШЕ Я АДЕКВАТНО ОТНОСИЛЬСЯ К ПАТИ ЛЕКСАРА И ЕГО ПЛЕЕРОВ , НО ТО ЧТОВЫСРАЛ ЧЕЛ НА ПРОКСИ ЭТ ШОООК, ЧЕЛУ 30+ ЛЕТ И РЫГАЕТ ЧЁТ ЗА ГВГ И ПИШЕТ КАЖДОМУ В Е6ЛО МАЛО)))))
ТЕБЕ ОТПИСАЛИ ЧТО БЕЗ ПП/ШЕ ВЫЙДЕМ В ФАЙТ, НАКУЙ ТЫ ПИШЕШЬ НЕ БОСЯ МАЛОЙ И ВЫЙДИ ГВГ))) ХДДДД
ДРУГ, ЭТОТ ФОРУМ ИМЕЕТ ВАС ВСЕХ Х2-3-4-5 РАЗ
ХММММ, ЖАЛЬ ЧТО В ДЕЙЛИ БЫЛ ХЕЛПЕР-ЛЕКС-БЛЕСС, А ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ?))ХММММ FUCKING SLEEV INST
SORRY ДРУГ НО ТЫ ВЫСРАЛ МАКССИМАЛ ЧТО МОГ, ТЫ ЩАС УБИЛ ОЛЛ УВАЖЕНИЕ К ДАННОЙ ПАТРИТИИ)))))
ты че жопу проиграл? снова?Я сам ваxyе сижу
Еще нетты че жопу проиграл? снова?
где ауф?Еще нет
Он в дискорде написал что, сам попросил удалить учетку на форуме, и что хочет удалиться из реала, всем было поxyй и его не стало.где ауф?
a kakogo хуяОн в дискорде написал что, сам попросил удалить учетку на форуме, и что хочет удалиться из реала, всем было поxyй и его не стало.
Имеем не ценим, потеряв - плачем
А она откуда знает, шо там у него в голове.a kakogo хуя
@tsushima^^ ????
бунт ей тогда, если не знаетА она откуда знает, шо там у него в голове.