- Лайки
- 10
Да без разницы хоть неделю многие успели себе купить по 2 а кто и три эпик бижи а на полтосе это не достать за неделю или 2Последня сотка была 3 недели какой месяц))
Да без разницы хоть неделю многие успели себе купить по 2 а кто и три эпик бижи а на полтосе это не достать за неделю или 2Последня сотка была 3 недели какой месяц))
мечтаю о самом крутом х 100 и честном что бы было обявлено сразу и дату открытия и дата закрытия так будет справедливо !!!я тебе могу сказать что админы прямо сказали что у них полный приоритет щас это Лоу Рейт, а остальной мусор х50 и х1000 пускай плывет сам по себе... в апреле откроют подобие нового х100 и также сольют спустя месяц. щас даже взять х100 долго не живут, а умирают спустя месяц... потому что админы ничего не делают
Ну я же бегаю с фул имп эпикомДа без разницы хоть неделю многие успели себе купить по 2 а кто и три эпик бижи а на полтосе это не достать за неделю или 2
Да причем тут тыНу я же бегаю с фул имп эпиком
Да ты не обращай на него внимания, он дурачок местный.Да причем тут ты
Дурочек местный это ты такие темы на форуме предлагаешь что пздц clownsДа ты не обращай на него внимания, он дурачок местный.
И тебе привет.Дурочек местный это ты такие темы на форуме предлагаешь что пздц clowns
Велком ту зе клаб бадди
Хочется 3 месяца и сразу сроки о. И до ! Так будет прозрачно и честно )))Приоритет до сотки будет абсолютно на Иксе из за огромного онлайна. Ближе к сотке они вернутся, чтобы и тут что то потыкать.
Не совсем понимаю массового удивления этому, ведь все также, как было с открытием х100 - на мейн сервера просто забивали, и это не удивительно ведь. Будет сотка, долгая она или нет - зависит от самих игроков. Прошлая была живая чуть-чуть больше одного месяца, что маловато, хотелось бы побольше. Эта будет где то с апреля до июня. Вполне себе. Дадут возможность людям пофармить, дадут фанчика, надеюсь вернут стадийность, что делает сервер дольше и интереснее)
Релакс парни, просто наслаждайтесь геймплеем.
Все будет хорошо мы верим ,)))) и главное ждём ))))Да что вы там паритесь) расслабьтесь и играйте в свое удовольствие, нужно понимать что сейчас все внимание на Х, месяц - два еще оно будет, потом х100 и подпитка х50 и новые фичи, включая 6 арену будет. Вот увидите.