- Лайки
- 899
У него свой маня-мирок, забей.Я как обычно ничерта не понял,что это существо сказала,я ему написал одно,оно пишет вообще хер пойми что и чье я мнение скамлю,мне тож не ясно,переведите плз
У него свой маня-мирок, забей.Я как обычно ничерта не понял,что это существо сказала,я ему написал одно,оно пишет вообще хер пойми что и чье я мнение скамлю,мне тож не ясно,переведите плз
Никто его не обсирал. Он обосрал сам себя.Как малое,безмозглое существо,у которого интеллект ниже плинтуса,может называть кого то тупым,если тебя обосрал уже весь форум,а ты этого не понимаешь,даже цитату марвина ты плуг не понял,которая адресовывалась именно тебе про "жрать гавно" т.к ты вечно создаешь упоротые темы с непонятным никому нытьем,тебя даже опускать не нужно,ты сам это прекрасно делаешь,но ей Богу как с тобой вообще люди разговаривают,если ни в 1 твоем предложении нет ни капли здравого смысла,да и вообще чего-либо,я даже не знаю,толи ты в школу не ходил,толи ты пожизненно ударенный,куй тебя знает,но приматы которые общаются жестами намного понятней изьясняются,чем ты,я хз,пойди хоть книжку азбуки почитай,мб буквы новые увидишь,пару делений в айкью сдвинешь..,

Я просто в шоке,вот думал уже не чему удивляться в ла2,но это просто динозавр тупости и самое забавное,что он уверен в правоте его слов,и еще более прикольное,что он еще и возмущается,мол " Как так? Меня, Царя! Не понимают?" Это даже немного пугает,я даже не знаю как назвать эту болезнь наверн просто-долбоеб обычный, не излечимая,врожденная,патогенная болезнь на генетическом уровне.Никто его не обсирал. Он обосрал сам себя.![]()
Как не странно,мне уже жаль этот мирок,он же его погубит.У него свой маня-мирок, забей.
Погуби меня скорее мой МирокКак не странно,мне уже жаль этот мирок,он же его погубит.

Ну вот как так можно писать ---- баян тебе в руки.Вот ска, так и знал , что в этой теме ничего путного нет![]()

Ок)Ну вот как так можно писать ---- баян тебе в руки.
Странно что ник то еще не написал типо...
Не хочешь не играй тут![]()
Так все любят твои сорок седьмые шутейки и не хотят, чтобы ты уходил.Странно что ник то еще не написал типо...
Не хочешь не играй тут![]()
Я, наверное, ещё слишком молод, чтобы понимать, что такое «сорок седьмые шутейки».Так все любят твои сорок седьмые шутейки и не хотят, чтобы ты уходил.
https://yandex.ru/turbo?text=sbp2f2fe6f821564691d2264f72de4824f8b5877adb&fallback=1Я, наверное, ещё слишком молод, чтобы понимать, что такое «сорок седьмые шутейки».
Есть такое понятие,как здравый смысл,при чем тут твое понимание,которое сводиться к детским фантазиям,аля "в реале ты тоже переодеваешься в драке"? Убрать прыжки сб,убрать то и это,ты вообще не понимаешь механику игры и пытаешься толкнуть свой бред,который понимаешь только ты,но судя по твоим постам тебе не более 15 лет,ибо взрослый человек вряд ли будет писать такую чушь.Погуби меня скорее мой Мирок
Открою тебе большой секрет жизненный.
У каждого игрока Ла2 свой мир и понимание происходящего :p
И если он расходиться с твоим пониманием данной игры это не значит что ты "синяя птица" o_O
Я, так-то, могу в драке переодеваться, а ещё зубы чистить и смотреть симсонов.Есть такое понятие,как здравый смысл,при чем тут твое понимание,которое сводиться к детским фантазиям,аля "в реале ты тоже переодеваешься в драке"? Убрать прыжки сб,убрать то и это,ты вообще не понимаешь механику игры и пытаешься толкнуть свой бред,который понимаешь только ты,но судя по твоим постам тебе не более 15 лет,ибо взрослый человек вряд ли будет писать такую чушь.
Ну чел сравнивает ммрпг с реальностью,хочется ему реальности пусть играет в мир танков,а ла2 это даже не симмулятор,чтоб писать то,что он пишет..,Я, так-то, могу в драке переодеваться, а ещё зубы чистить и смотреть симсонов.
Симулятор или нет, но я что-то не помню запрета на смену сета в бою. Пруф был?Ну чел сравнивает ммрпг с реальностью,хочется ему реальности пусть играет в мир танков,а ла2 это даже не симмулятор,чтоб писать то,что он пишет..,
Был. Можно.Симулятор или нет, но я что-то не помню запрета на смену сета в бою. Пруф был?
А от ТСа пруф, что нельзя, был?Был. Можно.
Камаэли вроде хэви носить не могут???Был. Можно.

Да этого челика вообще слушать не стоит,это тупой ребенок и рассуждения у него на 10 лт и построение предложений такое же,я реально 90% его предложений вообще не понимаю,ему пишешь одно,он тебе расказывает вообще другое,я хз как с такими общатьсяСимулятор или нет, но я что-то не помню запрета на смену сета в бою. Пруф был?
Ты конченый,я серьезно.,,Камаэли вроде хэви носить не могут???
Это тоже бред?)
И причем тут механика игры ? Вообще?
Все ссуко механики 85 лвл
Что тут сидите на форуме Ла2 ???
Го подымать Россию, пишите доклады в Академию наук![]()
Блатных пиписек? Омг ты внатуре дите,го я тебя подтяну за твои слова,обоснуй в чем я нулина? А я обосную,что ты больной,малолетний недоумок,го?В Твоем случае @Асмо --- пишется блатных пиписек пересосал а сам на самом деле нулина полная
Но ты мне нравишся, будем дружить, я тебя научу хоть Рофлить нармально :rolleyes:
Я не дружу с малолетними неадекватами,сорян я бы на твоем месте подбивал клинья к анне про,думаю вы сойдетесь тупостью)))В Твоем случае @Асмо --- пишется блатных пиписек пересосал а сам на самом деле нулина полная
Но ты мне нравишся, будем дружить, я тебя научу хоть Рофлить нармально :rolleyes:
А наxyй мне ТС?А от ТСа пруф, что нельзя, был?
Ну я же культурно написалБлатных пиписек? Омг ты внатуре дите,го я тебя подтяну за твои слова,обоснуй в чем я нулина? А я обосную,что ты больной,малолетний недоумок,го?