- Лайки
- 5 812
К тому же он нас ниxyeво развлекает.Во всем есть плюсы, я вот, например, мувики от сатира пересмотрел.
.png)
К тому же он нас ниxyeво развлекает.Во всем есть плюсы, я вот, например, мувики от сатира пересмотрел.
Что ты сейчас написал? Переведи на русский.К стате 1 атрибут то же нельзя раньше в шмот вставлять.
А то развели одну хитрожопость.... смотреть противно на все это
:oleg12:
)0@Marwinzz Помню ты как-то даyнов коллекционировал. Тут ваще пезда шедевр подъехал.![]()
100 проц. Я вот даже представил на мин, что арб и сб сделают какими должны быть, робу фиксанут.челы не понимают, что они будут жрать любое дерьмо, которое сделают админы, шок
хз100 проц. Я вот даже представил на мин, что арб и сб сделают какими должны быть, робу фиксанут.
Да об этом уже писали столько ......
Вот даже если взять новые плащи(праздничные) написано не передаются.....
вот только ими уже барыжат во всю......
Народ уже забыл, что такое нармальное пвп -- это просто альт + б
Поэтому Х.Ф тут и не приживается потому что все привыкли гнуть.. а там руки как то нужны.
за СБ там уже играть нада уметь а не просто блинкаться... стилить, маги бегают да есть такое но от Тира и Глада уже так не побегаешь ибо Раш --- Гному дали ножи тоже прикольно) Гном с дуалами + Раш страшная смесь, играл знаю.
А тут тупо серв Кур и Магов ......
В том то и дело что во всех гайдах написано про классы и антиклассы.
Не зря это все придумали...... За Тира на Х,Ф в Лайте -- с пвп кастетами убивал любого танка
Сб вообще даже в расчет не брал...
Был такой Глад "Калитка" ебашил всех на ура.. Единственный пряморукий Глад... больше не видел Баф исключительно альт, б
Да, давай сделаем сбшек, какими они должны быть на ге, со стилом в 7 баффов и почти 100% лш. Фиксанем робу, вернув нормальный канцел и убрав кап маг. крита.100 проц. Я вот даже представил на мин, что арб и сб сделают какими должны быть, робу фиксанут.
Да об этом уже писали столько ......
Вот даже если взять новые плащи(праздничные) написано не передаются.....
вот только ими уже барыжат во всю......
Народ уже забыл, что такое нармальное пвп -- это просто альт + б
Поэтому Х.Ф тут и не приживается потому что все привыкли гнуть.. а там руки как то нужны.
за СБ там уже играть нада уметь а не просто блинкаться... стилить, маги бегают да есть такое но от Тира и Глада уже так не побегаешь ибо Раш --- Гному дали ножи тоже прикольно) Гном с дуалами + Раш страшная смесь, играл знаю.
А тут тупо серв Кур и Магов ......
В том то и дело что во всех гайдах написано про классы и антиклассы.
Не зря это все придумали...... За Тира на Х,Ф в Лайте -- с пвп кастетами убивал любого танка
Сб вообще даже в расчет не брал...
Был такой Глад "Калитка" ебашил всех на ура.. Единственный пряморукий Глад... больше не видел Баф исключительно альт, б
3 стила - минус фул баф. Плюс вечный дизарм и не падающий вообще никогда лш. К - красиво.Да, давай сделаем сбшек, какими они должны быть на ге, со стилом в 7 баффов и почти 100% лш. Фиксанем робу, вернув нормальный канцел и убрав кап маг. крита.
В каких гайдах? Которые пишут на каждом гфш про реалии этого гфш, или гайды с офа, где совсем другой буст и бафф 24/12.
P.S. Так что там с сетами?
хочеш такое *? ищи лоу рейт я хзИ нету стака КК И ЧОПА,И Я УБИВАЮ ТУПО ВСЕХ ЗА АРБУ)Я ЗА
И УБРАТЬ КАП КРИТА У ДЕСТРОВ
УБРАТЬ ТОЧЕНЫЕ РЕЗИСТЫ С АЛЬТ Б, КК С АЛЬТ Б УБРАТЬ.ТОГДА ПРОСТО ВСЕМ БУДЕТ НА ПОЛЯНЕ ПОЛНЫЙ ПЗДЦ)
Что мне помешает выкачать ппшку ради кк и точеных резистов? Что помешает на все осады/эпики таскать с собой эту ппшку?И нету стака КК И ЧОПА,И Я УБИВАЮ ТУПО ВСЕХ ЗА АРБУ)Я ЗА
И УБРАТЬ КАП КРИТА У ДЕСТРОВ
УБРАТЬ ТОЧЕНЫЕ РЕЗИСТЫ С АЛЬТ Б, КК С АЛЬТ Б УБРАТЬ.ТОГДА ПРОСТО ВСЕМ БУДЕТ НА ПОЛЯНЕ ПОЛНЫЙ ПЗДЦ)
мой ноут почти 10-летней выдержки и тот может в 2 окнаНо не все носят ПП,половина лень заводить,половина компы лоу.
Играл на серве лично где второе окно заводиться за донат...\Но не все носят ПП,половина лень заводить,половина компы лоу.
Думаешь, ты один такой уникальный?Играл на серве лично где второе окно заводиться за донат...\
Вот тебе и раз![]()
Я сначала думал, что вы тут зеленого кормите, но, почитав, что он пишет - понял у него мозгов для этого не хватит.К тому же он нас ниxyeво развлекает.
![]()
Раз ты такой уникальный докажи это, напиши что тебе 6 лет и ты прочитал всю камасутруЯ сначала думал, что вы тут зеленого кормите, но, почитав, что он пишет - понял у него мозгов для этого не хватит.
И это твои представления об уникальности? Мдаа…Раз ты такой уникальный докажи это, напиши что тебе 6 лет и ты прочитал всю камасутру![]()
О, очередной экстрасенс выискался, наверное, еще и по фотографии лечит…А так я думаю, что ты просто клавиатурный ****абол с синдромом дрочера на чужую ****у o_O