Скрайд --- Это надутый фейк ?!

Фейк

• да

Голосов: 25 52,1%
  • нет

Голосов: 23 47,9%

• Всего проголосовало
    48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
К стате 1 атрибут то же нельзя раньше в шмот вставлять.
А то развели одну хитрожопость.... смотреть противно на все это
:oleg12:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
челы не понимают, что они будут жрать любое дерьмо, которое сделают админы, шок

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
челы не понимают, что они будут жрать любое дерьмо, которое сделают админы, шок
100 проц. Я вот даже представил на мин, что арб и сб сделают какими должны быть, робу фиксанут.
Да об этом уже писали столько ......
Вот даже если взять новые плащи(праздничные) написано не передаются.....
вот только ими уже барыжат во всю......
Народ уже забыл, что такое нармальное пвп -- это просто альт + б
Поэтому Х.Ф тут и не приживается потому что все привыкли гнуть.. а там руки как то нужны.
за СБ там уже играть нада уметь а не просто блинкаться... стилить, маги бегают да есть такое но от Тира и Глада уже так не побегаешь ибо Раш --- Гному дали ножи тоже прикольно) Гном с дуалами + Раш страшная смесь, играл знаю.
А тут тупо серв Кур и Магов ......
В том то и дело что во всех гайдах написано про классы и антиклассы.
Не зря это все придумали...... За Тира на Х,Ф в Лайте -- с пвп кастетами убивал любого танка
Сб вообще даже в расчет не брал...
Был такой Глад "Калитка" ебашил всех на ура.. Единственный пряморукий Глад... больше не видел Баф исключительно альт, б

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
100 проц. Я вот даже представил на мин, что арб и сб сделают какими должны быть, робу фиксанут.
Поэтому Х.Ф тут и не приживается потому что все привыкли гнуть.. а там руки как то нужны.
за СБ там уже играть нада уметь а не просто блинкаться... стилить, маги бегают да есть такое но от Тира и Глада уже так не побегаешь ибо Раш --- Гному дали ножи тоже прикольно) Гном с дуалами + Раш страшная смесь, играл знаю.
Не зря это все придумали...... За Тира на Х,Ф в Лайте -- с пвп кастетами убивал любого танка
Был такой Глад "Калитка" ебашил всех на ура.. Единственный пряморукий Глад... больше не видел Баф исключительно альт, б
хз
ты пишешь какую то ***ту
сделают всё так, как должно быть, ты первым будешь ныть от того, что "Аааа ЛШ 100 ПРОЦ", "АААА ДИЗАРМ 100 ПРОЦ, ОДМЕН ПИДОР ПОЧИНИ СЕРВ" и тому подобное, ибо ты видишь только ту малую часть игры(баланса), с которой сталкиваешься лично ты, а таких как ты, тысяча человек, например.
Вы не понимаете, что если бы было всё па офу, вы бы ныли первые, ибо не понимаете, что офф не был рассчитан на такой буст
крч
то, что ты ноешь, это бесполезно, поверь мне, я это хорошо знаю и сам это прошёл, учись подстраиваться под тот баланс, который тебе дают, ибо ради тебя никто ничего менять не будет, поверь мне.

Team69

Граф
Лайки
899
Да, давай сделаем сбшек, какими они должны быть на ге, со стилом в 7 баффов и почти 100% лш. Фиксанем робу, вернув нормальный канцел и убрав кап маг. крита.
В каких гайдах? Которые пишут на каждом гфш про реалии этого гфш, или гайды с офа, где совсем другой буст и бафф 24/12.

P.S. Так что там с сетами?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да, давай сделаем сбшек, какими они должны быть на ге, со стилом в 7 баффов и почти 100% лш. Фиксанем робу, вернув нормальный канцел и убрав кап маг. крита.
В каких гайдах? Которые пишут на каждом гфш про реалии этого гфш, или гайды с офа, где совсем другой буст и бафф 24/12.

P.S. Так что там с сетами?
3 стила - минус фул баф. Плюс вечный дизарм и не падающий вообще никогда лш. К - красиво.
:wwf1:12

Последнее редактирование:

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Вывод какой что Хроника х1200 это не пвп хроники.
Рни заточены под маленькие рейты.
И другой Баф.
И в чем я был неправ???
Чего и следовало доказать....
Ну дошло наконец то ??????
... само как то по себе....

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
И нету стака КК И ЧОПА,И Я УБИВАЮ ТУПО ВСЕХ ЗА АРБУ)Я ЗА
И УБРАТЬ КАП КРИТА У ДЕСТРОВ
УБРАТЬ ТОЧЕНЫЕ РЕЗИСТЫ С АЛЬТ Б, КК С АЛЬТ Б УБРАТЬ.ТОГДА ПРОСТО ВСЕМ БУДЕТ НА ПОЛЯНЕ ПОЛНЫЙ ПЗДЦ)
хочеш такое *? ищи лоу рейт я хз
по факту пост в духе ''апните арбочек еще сильнее'' :hyper1:7

Team69

Граф
Лайки
899
И нету стака КК И ЧОПА,И Я УБИВАЮ ТУПО ВСЕХ ЗА АРБУ)Я ЗА
И УБРАТЬ КАП КРИТА У ДЕСТРОВ
УБРАТЬ ТОЧЕНЫЕ РЕЗИСТЫ С АЛЬТ Б, КК С АЛЬТ Б УБРАТЬ.ТОГДА ПРОСТО ВСЕМ БУДЕТ НА ПОЛЯНЕ ПОЛНЫЙ ПЗДЦ)
Что мне помешает выкачать ппшку ради кк и точеных резистов? Что помешает на все осады/эпики таскать с собой эту ппшку?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Я сначала думал, что вы тут зеленого кормите, но, почитав, что он пишет - понял у него мозгов для этого не хватит.
Раз ты такой уникальный докажи это, напиши что тебе 6 лет и ты прочитал всю камасутру :)
А так я думаю, что ты просто клавиатурный ****абол с синдромом дрочера на чужую ****у o_O

Team69

Граф
Лайки
899
Раз ты такой уникальный докажи это, напиши что тебе 6 лет и ты прочитал всю камасутру :)
И это твои представления об уникальности? Мдаа…
А так я думаю, что ты просто клавиатурный ****абол с синдромом дрочера на чужую ****у o_O
О, очередной экстрасенс выискался, наверное, еще и по фотографии лечит…

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Недавно я тут ПВ залез в замес ну чувак от меня в Хайд ушол )))
Но тут дело какое...
Пишет мне го на Арене пвп 1-1 ..
Я пишу ему ну давай без проблем...
Только одно условие баф альт+б и банки нафиг.
На что мне было написано"не так не буду" :D
Просто привыкли все нагибать настиленные + талики + прайд или шилка...итд
Предлагаю админам сайта сделать режи GOD за донат временный, ну например 50к рублей на день )))
И поверьте найдуться которые заплатят эти деньги :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх