Данный человек является слишком важной персоной, у нас нет возможности и средств что бы заявить его на данный проект.Господи надеюсь на этом баттле будет Инсомния![]()
АХАХАХАХМоя **** так *** не сосёт ( с )
Я победил?АХАХАХАХ
Тренировочки?так мб сейчас зайдешь тогда? ke#5330
Если ты желаешь проверить силы своих губ и язычка. ты всегда можешь зарегистрироваться у меня в личке.Я победил?
Сей батл по нраву игроков скрайда оравеЧе такой маленький призовой ? 5к монеток дам за лучший стишок

Он хочет чтоб он стоял на табуретке.Вообще ничего не поняла… #нетупая
Не теЧе такой маленький призовой ? 5к монеток дам за лучший стишок
Звучит вкусно!Он хочет чтоб он стоял на табуретке.
Одна ему сосала одно яичко,вторая второе,третья ему сосала головку,четвёртая половину члена.
И всем им он заплатит 1 к голд.
Теперь поняла сладкая моя?
Вкусно для него или для четверых дам?Звучит вкусно!
ПО БЛАТУ ЧИСТАЕсли ты желаешь проверить силы своих губ и язычка. ты всегда можешь зарегистрироваться у меня в личке.
Звучит двусмысленно, но нам то с тобой все понятно?)
Больше наверное для него))))Вкусно для него или для четверых дам?
Представь четыре писечки.Больше наверное для него))))
А почему «по-любому»?Представь четыре писечки.
Слушай я тут подумал если он с 4 девочками занимается по любому у одной из них месячные.Он что будет тогда вампир ?
Или у всех сразу?А почему «по-любому»?
ну почему? тупо по фану языком почесать. Это как то же пвп в игре. ток на острых языках) Почему так негативно это видишь?ДЕБИЛЫ БУДУТ ГРЫЗЦА КАК СОБАКИ ЗА 1000РУБЛЕЙ ВЫ СТАДО

даЯ победил?
Я хочу спеть тебе в честь такой классной аватарки
Давай, ну Крутая же аватарка ?)Я хочу спеть тебе в честь такой классной аватарки
Весь форум мне кажется ржот в голосину с этой легенды цирковой))Давай, ну Крутая же аватарка ?)
ну он же главный клоун скрудаВесь форум мне кажется ржот в голосину с этой легенды цирковой))