[Набор в клан] Скорпы

BeCool

Виконт
Лайки
140
Ясно всё, BeCool, поливать грязью начинаете вы. Когда школьники начинают писать в торговый чат ИЗИ, а когда мы начинаем говорить нормальные факты вы начинаете агриться. Ну посмотрим когда вы увидите мобов тупо на эпиках и всё ;)
а вы решили слиться? лол
поливают их грязью, беда, вы же не делаете так? вы же святые, а кто первый кто второй часами говорить можно. я конкретный случай взял в качестве примера, а почему именно в последние дни так, да потому что влились ав, то что народ с ав пишет меня хоть и волнеует, и мне это не нравится, но затыкать всем рты тне собераюсь. Что ребята с АВ что ваши мемберы в равной степени ... Все просто - вы друг друга стоите.
А вот за кого я буду вписыватся так это за костяк, мы от вас наслушались разного еще за долго до того как ав к нам влились вот только аргументы отличались.

эйфории по поводу эпика нет, другое дело какие эмоции при этом у вас

Caroline

Виконт
Лайки
269
Ну, они говорят ИЗИ, ты орешь, что мол 69 (хотя у нас один клан). В итоге начинается срач в чате и все остаются при своем мнении. В этом же вся суть л2, че не так?)
Ни разу не говорил про 69 ;) В большинства случаев это Анозеры говорили на нас,что мы с вами 69 потому что и Вы и мы залетали на них одновременно на тех же фришках ;))) Да я пытаюсь просто донести,что в скорпах много адекватных людей, а вы считаете нас дибилами, неадекватными и людей у которых нет мозгов. А в ответ на это я вижу шуток про мамок. Понимаешь, ну и о чём это говорит? Воспитание просто на "высочайшем" уровне.

Caroline

Виконт
Лайки
269
а вы решили слиться? лол
поливают их грязью, беда, вы же не делаете так? вы же святые, а кто первый кто второй часами говорить можно. я конкретный случай взял в качестве примера, а почему именно в последние дни так, да потому что влились ав, то что народ с ав пишет меня хоть и волнеует, и мне это не нравится, но затыкать всем рты тне собераюсь. Что ребята с АВ что ваши мемберы в равной степени ... Все просто - вы друг друга стоите.
А вот за кого я буду вписыватся так это за костяк, мы от вас наслушались разного еще за долго до того как ав к нам влились вот только аргументы отличались.

эйфории по поводу эпика нет, другое дело какие эмоции при этом у вас
Мы не сливаемся, просто посмотрим что у вас и как ;) У нас пока внутренние сложности в клане которые будем решать. Так сказать "Военный переворот" ;)))

BeCool

Виконт
Лайки
140
Ни разу не говорил про 69 ;) В большинства случаев это Анозеры говорили на нас,что мы с вами 69 потому что и Вы и мы залетали на них одновременно на тех же фришках ;))) Да я пытаюсь просто донести,что в скорпах много адекватных людей, а вы считаете нас дибилами, неадекватными и людей у которых нет мозгов. А в ответ на это я вижу шуток про мамок. Понимаешь, ну и о чём это говорит? Воспитание просто на "высочайшем" уровне.
шутки о ****ах это тролинг и не более ))) и кста в последнее время у нас пытаются отжать эту нашу фишку ((((

Caroline

Виконт
Лайки
269
шутки о ****ах это тролинг и не более ))) и кста в последнее время у нас пытаются отжать эту нашу фишку ((((
Ну вот видишь, троллинг, нормальный адекватные люди по другому это ответят. Но к сожалению аудитория в России она другая... К сожалению :(

BeCool

Виконт
Лайки
140
Ну вот видишь, троллинг, нормальный адекватные люди по другому это ответят. Но к сожалению аудитория в России она другая... К сожалению :(
ты не замечал кому и при каких обстоятельствах писали о ****ах? с нашей строны это было ответом на откровенно неадекватное поведение в 90% случаев

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Ты может и нет, но скорпы некоторые да. Да мне и пофиг. Я всегда на трололо все свожу) И про мамок, и про папок. Если на это кто-то агриться, то это уже дело его...)
Дебилами никого не считаю, если не общался лично. На серваке всего пару человек не люблю, и то они не у вас) Уважение к варам есть, но вежливо общаться в чатике - это не для меня)
вантрабл 2 или 3 раза мне в пм про мою мамулю писал64 (20)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
В связи с последними событиями на сервере в клан SCORPIONS нужны..... КЛАНЫ =))[:like:] Примем с распростертыми объятиями совсем мааахонькие кланчики, небольшие кланы и кланюшки. От нас - постоянный ФАН, осады, эпики, ТВ. ГВГ внутри клана, система бонусов и поощрений за онлайн, плюс у нас такой Няшный КЛ. Писать любому мемберу из клана. 64 (10)
ап [:shy:]

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
а когда скорпы начнут ходить на эпик?))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
ну так давайте гавнецо в чат лить начинайте, когда начнёте на эпик ходить)) а то высеры топсвса конечно шедевральны по своему, но он чёт живёт в другой реальности...
Если не хочешь слышать его высеры, то ты знаешь команду... Люди разные бывают, и по 1 человеку ровнять 1 клан не стоит.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Все кто пишут бредятину про матерей(*** по какому поводу) Дегенераты и не более. В игре таким отбросам нада бан по железу. А в жизни топить при рождении.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
В кп клана скорпы нужен биш. Буст приветствуется

Верх