Оказалось что не топ=(..За что топсвса кикнули?![]()
Примем с распростертыми объятиями совсем мааахонькие кланчики, небольшие кланы и кланюшки. От нас - постоянный ФАН, осады, эпики, ТВ. ГВГ внутри клана, система бонусов и поощрений за онлайн, плюс у нас такой Няшный КЛ. Писать любому мемберу из клана. .png)
как так? мы ж бомжи, нулины полные) сеньёр когда АВ к нам влились же писал мне в пм что я **** и руководить буду ****ами(как-то так примерно он выразился) )) что ничего всё равно мы вам не сделаем))) как так-то?)))В связи с последними событиями на сервере в клан SCORPIONS нужны..... КЛАНЫ =))Примем с распростертыми объятиями совсем мааахонькие кланчики, небольшие кланы и кланюшки. От нас - постоянный ФАН, осады, эпики, ТВ. ГВГ внутри клана, система бонусов и поощрений за онлайн, плюс у нас такой Няшный КЛ. Писать любому мемберу из клана.
![]()
ох ребята как же вас понесло ) не стыдно?Просто клан АВ, как добротный навоз удобрил Ваш клан, вот с помощью этого "удобрения" вы и собираете урожай эпиков пока )
нам не грозит запачкатся, не переживайНе стыдно. Вот ну нисколько не стыдно. Стыдно должно быть АВ- которые слились и не смогли собраться. Стыдно должно быть им за то, что ТаймМастер соскамил клан CLF и слился в итоге. Ребята с х10 всегда показывали достойную и честную игру и в принципе, если бы я была на месте Кла я бы наверное тоже приняла "удобрение" АВ в клан, чтобы сделать достойную опозицию, только вот дело в том, что достойных людей там не осталось, не запачкайтесь "удобрениями", ребята )
Опять вы говорити ТОП паки.. Боже кто это вам говорит?нам не грозит запачкатся, не переживай
в любом случае вас в этом плане мы не переплюнем
забавно то что при равном количестве вы резко сдулись, даже в чате вонизм развели
не останавливайте набор, наберите еще 100500 нытиков и воображал
а по поводу гвг в клане - его за пределами клана проводить надо, го с нами например, интересно попробовать в очередной раз свои сили с "топ" паками
вы сами на прошлой неделе в хиро оралиОпять вы говорити ТОП паки.. Боже кто это вам говорит?
Не вы, а некоторые люди, так и кто же эти люди? ХИРО, хиро их много, нужны конкретные люди. Если Сеньор говорил что у него топ пак, то вы и пишите ПАК СЕНЬОРА, указывайте пожалуйста, а то все думают что у нас все топы, а не хотим участвовать в гвг и вы нас как ОБЫЧНО, БЕЗ ЭТОГО НИКУДА грязью. Ребят Вы видели что некоторые люди благодарят за фан ВАС, а от вас ничего. Чтобы вы без нас делали бы вообще? Скорпы везде участвуют, в каждом мероприятии на протяжении почти (почти) всей жизни сервера х50. А что случится если на эпики ходить мы перестанем? Опять будет грязь, хотя вы забываете и про другие кланы. Вы привыкли что тут скорпы есть и они будут,а значит и фан,а вы не думали,что мы можем просто перестать ходить на эпики и всё? Кердык серверу потому что не будет ДОСТОЙНЫХ соперников.вы сами на прошлой неделе в хиро орали
омг, я обобщаю беря пример, в первую очередь, с вас, с всего вашего клана. За норм фан мы всегда выражали благодарность, не надо делать из насс непонятно кого.Не вы, а некоторые люди, так и кто же эти люди? ХИРО, хиро их много, нужны конкретные люди. Если Сеньор говорил что у него топ пак, то вы и пишите ПАК СЕНЬОРА, указывайте пожалуйста, а то все думают что у нас все топы, а не хотим участвовать в гвг и вы нас как ОБЫЧНО, БЕЗ ЭТОГО НИКУДА грязью. Ребят Вы видели что некоторые люди благодарят за фан ВАС, а от вас ничего. Чтобы вы без нас делали бы вообще? Скорпы везде участвуют, в каждом мероприятии на протяжении почти (почти) всей жизни сервера х50. А что случится если на эпики ходить мы перестанем? Опять будет грязь, хотя вы забываете и про другие кланы. Вы привыкли что тут скорпы есть и они будут,а значит и фан,а вы не думали,что мы можем просто перестать ходить на эпики и всё? Кердык серверу потому что не будет ДОСТОЙНЫХ соперников.
вот так вот!вы не такие уж активные ребята, вас просто много, если на то пошло то большую активность чем вы проявляю те же глисты или дивизы на фане, помимо эпиков, ну и временами бесты.
Я говорю про Анозеров которые теперь у Вас.хз, пишу ИЗИ даже когда проигрываю файты
в этом вся соль)