[Набор в клан] Скорпы

Mr.Manson

Виконт
Лайки
157
Какой теперь ник у Хенаро кто в курсе ?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Да, знаем ник его) но и на том спасибо)

Veronika

Граф
Лайки
642
видимо тебя не посчитали нужным просвещать

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Когда уходил Руслан, он же отдал клан... Блин ребят, это пиксели) Я одного не понимаю, что бы с ним произошло, чего ты так боялся?? Ты же хотел уйти и оставить клан без КЛа. Без КТП. Без Палатки, без возможности перекастовать замок если что. Пусть тебе и Грубо, как ты говоришь, сказали отдать клан. Он сказал тебе вполне разумно. Не важно как он сказал, грубо или вежливо. Он был прав по сути... Я бы на его месте сам сказал, что-бы отдавали кому-то клан.
Дело сейчас не в том как он сказал. Дело в самой сути проблемы того, что ты и Парк ушли бы и оставили клан без кла со всеми вытекающими последствиями. Прикольно... Или я в чем-то не прав?
Ты хоть понимаешь что несешь? Дело именно в том как он сказал или ставить ультиматум нормально вообще? И да, ребята в мамбл заходили и обсуждали КЛство, если тебе что то в ухо вдули, что клан без КЛа останется, то я хз, не подставляй уши. Тупо нашли повод ливнуть.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ты хоть понимаешь что несешь? Дело именно в том как он сказал или ставить ультиматум нормально вообще? И да, ребята в мамбл заходили и обсуждали КЛство, если тебе что то в ухо вдули, что клан без КЛа останется, то я хз, не подставляй уши. Тупо нашли повод ливнуть.
Слушай меня внимательно. Если у вас пригорело от того, что мы ушли из клана по той причине, что Парк забил и ему было пофигу, а рофлик говорил что забьет после осады, то это ваши проблемы. Пак, который в основном ходит на олимп и не попадает на драконов, Ну что-то не понятное. Понятное дело, что у вас +2-4 к МСК но если вам нужен клан для Олимпа то вы можете и без нас одимпить, вас никто не мешает.

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
ты что ли тагнул меня в клан? или Донора? мы в клане с его рождения почти, и писец как приятно слышать, когда тебе говорят - не буду повторять реплику Никиты, он все сказал верно. Я хз, какие сказки вам рассказывает Ваш КЛ, да и не важно лично для меня, факт остается фактом.
Вот именно, в клане с основания, есть что вспомнить, сколько осад/тв/эпиков, так сказать участвовали в развитии клана, строили его историю, не мало вместе пережили, а тут раз-раз и ливнули к варам, самим не стрёмно?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Вот именно, в клане с основания, есть что вспомнить, сколько осад/тв/эпиков, так сказать участвовали в развитии клана, строили его историю, не мало вместе пережили, а тут раз-раз и ливнули к варам, самим не стрёмно?
То есть к варам? Эт к каким?

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Слушай меня внимательно. Если у вас пригорело от того, что мы ушли из клана по той причине, что Парк забил и ему было пофигу, а рофлик говорил что забьет после осады, то это ваши проблемы. Пак, который в основном ходит на олимп и не попадает на драконов, Ну что-то не понятное. Понятное дело, что у вас +2-4 к МСК но если вам нужен клан для Олимпа то вы можете и без нас одимпить, вас никто не мешает.
Ты точно мне пишешь, а то я не о том вообще.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
К каким варам? Ты укурился что ли? Мы ушли в пустой клан, смысл создавать, если уже есть готовый. Да, блин, строили, участвовали и были посланы нахер.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ведется донабор в клан Scorpions кп/полуКП с хорошим онлайном и адекватными мемберами. Буст хотябы от фул +8 для каждого мембера.
От нас фан фан фан Вары эпики осады и грамотное руководство. ;););)
Ап ребятам! [:kiss:]

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ведется донабор в клан Scorpions кп/полуКП с хорошим онлайном и адекватными мемберами. Буст хотябы от фул +8 для каждого мембера.
[:like:]

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
[:kiss:]

Верх