- Лайки
- 725
Хенаро ник поменял))Расскажите пожалуйста кто же такой это райзел? Вторая учетка хенаро? Тот тоже паки ложил мизинцем
Хенаро ник поменял))Расскажите пожалуйста кто же такой это райзел? Вторая учетка хенаро? Тот тоже паки ложил мизинцем
Кто вас к нам звал то когда??? :oleg16:даже так?)в как же приглашения в клан?)только я вот точно ни чего общего иметь не хочу с вами)
Ты хоть понимаешь что несешь? Дело именно в том как он сказал или ставить ультиматум нормально вообще? И да, ребята в мамбл заходили и обсуждали КЛство, если тебе что то в ухо вдули, что клан без КЛа останется, то я хз, не подставляй уши. Тупо нашли повод ливнуть.Когда уходил Руслан, он же отдал клан... Блин ребят, это пиксели) Я одного не понимаю, что бы с ним произошло, чего ты так боялся?? Ты же хотел уйти и оставить клан без КЛа. Без КТП. Без Палатки, без возможности перекастовать замок если что. Пусть тебе и Грубо, как ты говоришь, сказали отдать клан. Он сказал тебе вполне разумно. Не важно как он сказал, грубо или вежливо. Он был прав по сути... Я бы на его месте сам сказал, что-бы отдавали кому-то клан.
Дело сейчас не в том как он сказал. Дело в самой сути проблемы того, что ты и Парк ушли бы и оставили клан без кла со всеми вытекающими последствиями. Прикольно... Или я в чем-то не прав?
Слушай меня внимательно. Если у вас пригорело от того, что мы ушли из клана по той причине, что Парк забил и ему было пофигу, а рофлик говорил что забьет после осады, то это ваши проблемы. Пак, который в основном ходит на олимп и не попадает на драконов, Ну что-то не понятное. Понятное дело, что у вас +2-4 к МСК но если вам нужен клан для Олимпа то вы можете и без нас одимпить, вас никто не мешает.Ты хоть понимаешь что несешь? Дело именно в том как он сказал или ставить ультиматум нормально вообще? И да, ребята в мамбл заходили и обсуждали КЛство, если тебе что то в ухо вдули, что клан без КЛа останется, то я хз, не подставляй уши. Тупо нашли повод ливнуть.
Вот именно, в клане с основания, есть что вспомнить, сколько осад/тв/эпиков, так сказать участвовали в развитии клана, строили его историю, не мало вместе пережили, а тут раз-раз и ливнули к варам, самим не стрёмно?ты что ли тагнул меня в клан? или Донора? мы в клане с его рождения почти, и писец как приятно слышать, когда тебе говорят - не буду повторять реплику Никиты, он все сказал верно. Я хз, какие сказки вам рассказывает Ваш КЛ, да и не важно лично для меня, факт остается фактом.
То есть к варам? Эт к каким?Вот именно, в клане с основания, есть что вспомнить, сколько осад/тв/эпиков, так сказать участвовали в развитии клана, строили его историю, не мало вместе пережили, а тут раз-раз и ливнули к варам, самим не стрёмно?
Ты точно мне пишешь, а то я не о том вообще.Слушай меня внимательно. Если у вас пригорело от того, что мы ушли из клана по той причине, что Парк забил и ему было пофигу, а рофлик говорил что забьет после осады, то это ваши проблемы. Пак, который в основном ходит на олимп и не попадает на драконов, Ну что-то не понятное. Понятное дело, что у вас +2-4 к МСК но если вам нужен клан для Олимпа то вы можете и без нас одимпить, вас никто не мешает.
Если бы я был там, я бы сказал точно так же, что бы клан отдавали на другого человека.Ты точно мне пишешь, а то я не о том вообще.
К каким варам? Ты укурился что ли? Мы ушли в пустой клан, смысл создавать, если уже есть готовый. Да, блин, строили, участвовали и были посланы нахер.Вот именно, в клане с основания, есть что вспомнить, сколько осад/тв/эпиков, так сказать участвовали в развитии клана, строили его историю, не мало вместе пережили, а тут раз-раз и ливнули к варам, самим не стрёмно?
Ап ребятам!ведется донабор в клан Scorpions кп/полуКП с хорошим онлайном и адекватными мемберами. Буст хотябы от фул +8 для каждого мембера.
От нас фан фан фан Вары эпики осады и грамотное руководство.![]()
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Акстись братское сердце! я все прощуАп ребятам!![]()
Ты лучик света и Морали в нашем Уе6ано паке )Ап ребятам!![]()
Ты лучик света и Морали в нашем Уе6ано паке )
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
ведется донабор в клан Scorpions кп/полуКП с хорошим онлайном и адекватными мемберами. Буст хотябы от фул +8 для каждого мембера.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
ведется донабор в клан Scorpions кп/полуКП с хорошим онлайном и адекватными мемберами. Буст хотябы от фул +8 для каждого мембера.
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
базар обоснуешь или болобол?klanovie shluhi
я аж представил девушку сидящую на корточках и с кульком семок ))базар обоснуешь или болобол?