Уж далеко не пуп земли...Дима такое чсв просто ****ец. Будь ты проще, ведешь себя как пуп земли, фу таким быть![]()
Не притворяйся=). Ты прекрасно знаешь кто я, да и по делу - я это говорю потому что лично это слышал, а не от когото.А ты кто?
Во 1 тебя никто не оскорблял, прошу воздержаться...Не притворяйся=). Ты прекрасно знаешь кто я, да и по делу - я это говорю потому что лично это слышал, а не от когото.
P.S. Аид, усмери своих песиков, ты попросил не продолжать эту тему - а они опять тявкают.
Не для общих ушей это.Во 1 тебя никто не оскор***л, прошу воздержаться...
Ники ты скажи. Я тоже могу сказать, что я много чело слышал и видел...
в момент разговора о возврате обратно, в мамбле были 6-7 скорпов и дивизы. Я хз чё там слышал, крокодил.Не для общих ушей это.
Факт наличия этого разговора - этого достаточно что бы подтвердить то, о чем я говорил изначально, чебурашка.в момент разговора о возврате обратно, в мамбле были 6-7 скорпов и дивизы. Я хз чё там слышал, крокодил.
сам сплетни сочиняешь, аль кто подсказывает? безпруфный ты нашФакт наличия этого разговора - этого достаточно что бы подтвердить то, о чем я говорил изначально, чебурашка.
Дивизион всегда держался именно на костяке клана, и отдавать КЛа молоизнакомому мемберу не считаю правильным, остались именно те, кто солидарен с моим мнением и мнением КЛа, Стронг тоже бы послал всех нах...й,если бы ему такое заявили, то что будем с нашим кланом покажет время по крайней мере пока "костяк" из отпусков не вернется), и дело даже не в Руслане-если понадобиться сама лично подниму свой клан, как и делали мы уже не один раз. Счастья всемцырк, оставить клан двум пакам рандомов. Друзья не друзья, а факт то, что рандомы небыли и не будут костяком клана если этот клан хоть чего-то стоит.
Дивизы в итоге даже на эпики не являются, а если приходят то с анабельками, что еще печальней ) Анабельки явно не тем *********ют )
ап скорпам
на правах рекламы - лф рукастого бп / некра в маг пак таг lolpwnz228 =)
В смысле каким местом создатели клана?Мы играем вроде как,не часто,но заходим и решаем кому отдавать кла только вместе,а тут один человек с ходу говорит-либо кла,либо я ливаю,это нормально что ли?Про эпики с тобой согласен,у нас просто время для эпиков уже слишком большое +2+4 с Москвой,но на аке и фринте мы были всегда.......Создатели клана? Жек а они тут каким местом?) Понимаешь в чем дело, Парк сказал, что ему пофиг, Леха сказал, что забивает. Ему, пусть и в грубой форме, но сказали отдавать клан в таком случае. В итоге всех послали. Как можно было оставаться в этом клане без Лидера? Вы же только олимпите, на эпики вам, в большинстве своем, было пофигу... Когда Парк пришел к нам в мамбл ему выдвинули очень простые условия.
1)Если он будет клом, то пускай на время своего отсутствия передает кла мне или еще кому. Да-бы было ктп и на случай осад каст замка. (Мне насрать, что передавать аккаунт 3-им лицам нельзя, дело не в этом) Он согласился.
2)Пусть выберет зама, который будет отвечать во время его отсутствия. Он тоже согласился.
3)Дисциплина. Когда свой убивает своих. Это не дело, правда? Леха же сам проморозился и не захотел решать проблему... По поводу дисциплины, Парк тоже согласился. Кем бы не был человек в клане, пусть зам пусть он основал клан. Если он нарушает порядок, его кикают к чертям и до свидания. Все обсудили, все со всем были согласны. Да и срача не было, все говорили культурно и сдержано.
В итоге на следующий же день, он приходит и говорит так. " Мне оставшиеся ребята (Которые и сливали же своих, причем вместе с бестами... Позорище) сказали, что если мы все вернемся в клан то они уйдут" Парк выбрал сторону тех, с кем он играл долго и на нас ему было пофигу. Это его личное дело, не буду его осуждать. ПОГОВОРИЛИ ***ТЬ С СОЗДАТЕЛЯМИ?! ДА СРАЗУ ЖЕ ВСЕХ ОБХУЕСОСИЛИ! ЛЁХЕ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПОСРАТЬ. С кем было говорить? С Хеджом? С Лехой? Да и с остальными, которые сливали же своих, а не захотели решать проблему??
а тут один человек с ходу говорит-либо кла,либо я ливаю Чёт прям орнул.В смысле каким местом создатели клана?Мы играем вроде как,не часто,но заходим и решаем кому отдавать кла только вместе,а тут один человек с ходу говорит-либо кла,либо я ливаю,это нормально что ли?Про эпики с тобой согласен,у нас просто время для эпиков уже слишком большое +2+4 с Москвой,но на аке и фринте мы были всегда.......
Побольше эротических сцен с хенаро.Ничисе у вас тут страсти. Сериал можна снять).
А как было??????? Из создателей клана кто то был при разговоре вообще?а тут один человек с ходу говорит-либо кла,либо я ливаю Чёт прям орнул.
Действительно думаешь, что так и было?
Эмм что? Я лишь сказал что твоя цитата не верна, и спросил веришь ли ты в нее.А как было??????? Из создателей клана кто то был при разговоре вообще?
Смысл разговора такой и был и мы были в курсе,что Леха и Дима собирались уходить......И мы уже беседовали насчет кла,кому лучше передать,но узнали,что Рус скоро вернется и станет клом.......Эмм что? Я лишь сказал что твоя цитата не верна, и спросил веришь ли ты в нее.
как раз я то знаю, так как была в момент разговора в мамбле и всё что происходило, было при моём участии, так что, малыш, будь лаской, не знаешь - не пишиПрежде чем что то писать хоть чучуть разбиралась бы в ситуации, ясное дело что эта информация не доходит до таких личностей как ты.
Девочка, почему ты думаешь что я говорю о разговоре где вы всем кланом сидели? Не доросла еще мне указывать.как раз я то знаю, так как была в момент разговора в мамбле и всё что происходило, было при моём участии, так что, малыш, будь лаской, не знаешь - не пиши
Девочка, почему ты думаешь что я говорю о разговоре где вы всем кланом сидели? Не доросла еще мне указывать.