- Лайки
- 1 820
Будутнадеюсь таланты будут переделаны под лоу рейт
Будутнадеюсь таланты будут переделаны под лоу рейт
Сабы будут на первой стадии?
Я связан клятвой о неразглашении...Сабы будут на первой стадии?
Ты бы хоть намекнул.Я связан клятвой о неразглашении...
Какой шанс встретить тирранозавра на красной площади?Ты бы хоть намекнул.
Тааак. Ну намёк понял. Это означает что там высшие умы ещё и сами пока не знают. Логично. Будем подождатьКакой шанс встретить тирранозавра на красной площади?
50 на 50.
Либо встретишь, либо нет)
Так и с сабами. 50х50
Не. Инфа есть стопроцентная. Да и догадаться о том, что будет, совершенно не сложно, сложив пазл из утечекТааак. Ну намёк понял. Это означает что там высшие умы ещё и сами пока не знают. Логично. Будем подождать
Запутал меня. Я свой пазл уже сложил, а ты мне его весь перемешал только )))))Не. Инфа есть стопроцентная. Да и догадаться о том, что будет, совершенно не сложно, сложив пазл из утечек
Не. Инфа есть стопроцентная. Да и догадаться о том, что будет, совершенно не сложно, сложив пазл из утечек
Ну у меня не моя информация. И предупреждение в закрытом разделе висит - ничего не сливать в общий доступ.Это как машину я покупал. В одном из салонов спрашиваю. У вас есть трейд ин. Я просто хотел получить ответ да или нет. Но мне начали отвечать очень расплывчато. По типу сейчас подождите, мы перекупа пригласим или возможно кто-то из наших сотрудников себе вашу машину старую купит. По типу догадайся сам есть у нас тут трейд ин или нет. Вот и ты мутузишь как-то так же.
Ну там сильно не давай обычных сольников душитьНу у меня не моя информация. И предупреждение в закрытом разделе висит - ничего не сливать в общий доступ.
Я так же и про х2 и х много знал, но на форум не писал. Типо есть моменты посраться, поругаться с кем-то, а есть что-то важное и конфиденциальное.
Да не, там есть на первые стадии норм контент работягам. Чисто ла2 контент, но все равно плюсик ребятам будетНу там сильно не давай обычных сольников душить
Норм контент работягам это в смысле соло игрокам? А то ведь и пачки - работяги есть. Если речь о гранд эпик архибоссе типа для соло игроков, то посмотрев в интернете что я мог найти с х100, меня это не особо взбудоражило. Хотя, смотря какие награды там будуттам есть на первые стадии норм контент работягам.
найс