Скорость бега

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
У танка же ноль скиллов третьепрофных, да?) Осла кусок.
Иконы же нет у танков... Пати уд нет у танков... Разных новых скиллов тоже нет у танков...
Ты такой тупой, жесть) я на х1 играл палом, так убить меня даггерщику было очень и очень сложно. А это на х1 новых скиллов не завезли почти.
Твоё тупое eбало просит масс кансел на лоу лвле. Биг/мид вар скажет eбать спасибо за такое, да.
И вечно ноешь, ноешь, ноешь
Ну ты лоббистам не подлизывай сильно.... блафф, кв, хайд, ФП/ФД не то же самое, что икона и пати уд, как минимум это то, что изи кайтится в поле и на оли не работает. Остынь и придержи свое "Я".

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 820
Ну ты лоббистам не подлизывай сильно.... блафф, кв, хайд, ФП/ФД не то же самое, что икона и пати уд, как минимум это то, что изи кайтится в поле и на оли не работает. Остынь и придержи свое "Я".
Я не сказал, что даггеры слабые или балансные. Я сказал, что танки тоже не обделены скиллами. Вот совершенно не обделены.
То, как я играл на х1 танком и то, что есть сейчас это земля и небо.
А у даггеров на х1 было +20пвп урона, а потом его отняли и дали скиллы. Тут сильно по дпсу они не возросли.
Весь мой кач на х1 на танке до 3 профы это в трансформе с двуруком и ничего из себя не предствляя в пвп, т.к в трансе нет стана, рута. Щас и дпс скиллы и притяжка и икона дающая буст и 15секунд пожить под пати удом и ещё доп бусты.
Так что танки в отличии от х1 сделали колоссальный рывок по играбельности, а вот даггерам хоть и дали скиллы, но отрезали часть урона.
И говорить, что у танка ничего с 3 профы нет, это тупость
После 74го мой кач на танке был всегда вместе с даггерами и их на х1 было больше, чем на Х. И урон на ласт стадиях был выше. И локи многие фармились чисто даггерами

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Я не сказал, что даггеры слабые или балансные. Я сказал, что танки тоже не обделены скиллами. Вот совершенно не обделены.
То, как я играл на х1 танком и то, что есть сейчас это земля и небо.
А у даггеров на х1 было +20пвп урона, а потом его отняли и дали скиллы. Тут сильно по дпсу они не возросли.
Весь мой кач на х1 на танке до 3 профы это в трансформе с двуруком и ничего из себя не предствляя в пвп, т.к в трансе нет стана, рута. Щас и дпс скиллы и притяжка и икона дающая буст и 15секунд пожить под пати удом и ещё доп бусты.
Так что танки в отличии от х1 сделали колоссальный рывок по играбельности, а вот даггерам хоть и дали скиллы, но отрезали часть урона.
И говорить, что у танка ничего с 3 профы нет, это тупость
После 74го мой кач на танке был всегда вместе с даггерами и их на х1 было больше, чем на Х. И урон на ласт стадиях был выше. И локи многие фармились чисто даггерами
Ты типа отх*есосил за то, что ты на х1 ножей не замечал, а он на Х замечал. Но на х1 у них было 20% урона на 2.5 скилла, которые фейлились каждый второй, а на Х фул комплект с апом прохождения блоу умений, забрали 10% урона, который нивелируется ФД с лихвой.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 820
Ты типа отх*есосил за то, что ты на х1 ножей не замечал, а он на Х замечал. Но на х1 у них было 20% урона на 2.5 скилла, которые фейлились каждый второй, а на Х фул комплект с апом прохождения блоу умений, забрали 10% урона, который нивелируется ФД с лихвой.
Тут предыстория конфликта с этим додиком безумно долгая, не в ножах вообще дело.
Да и основное, что он просит ДАшникам дать крушак на лоу лвлах, а не абилки ножей.
Ну и говорит постоянно и везде, что танки не получили Ничего, что откровенная ложь.

• Лайк
Реакции: loud

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
152
Так Алекс же местный Фрик.
Выдающий ворпал кольца за фул эпик и с жалобами что на ХК не удобно фармить мобов.
Каких Вы постов от него ждёте?

loud

Барон
Лайки
27
Выдающий ворпал кольца за фул эпик и с жалобами что на ХК не удобно фармить мобов.
Надежда что человек поумнеет, прислушаться к критике, причем иногда прям нормальной, в которой его как котенка мордой тыкают что не будет так как ему хочется...
Но про алешувариора это надежды только походу ;)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
152
Что бы не создавать ещё тему: Хочу мини нойз на барда.
И мини саблим на овера (он кстати тоже медленный дайте ему 30 бега)

AlexWarrior

Виконт
Лайки
48
Тут предыстория конфликта с этим додиком безумно долгая, не в ножах вообще дело.
Да и основное, что он просит ДАшникам дать крушак на лоу лвлах, а не абилки ножей.
Ну и говорит постоянно и везде, что танки не получили Ничего, что откровенная ложь.
Раз танки такие ****атые почему они по пикам на последнем месте? На х вообще бегало пару паладинов первые стадии, на х 100 на старте 99 дашников, на последнем месте, даже ниже овера и свс, палад и шк популярны за счёт окно иконы и все,в поле пару челов бегает. Где танки Танюша? Или ты просто яйценюх воздух гоняешь

AlexWarrior

Виконт
Лайки
48
Обиженная сова, на х100 временный эпик на 3 дня был у всех кому не лень , где ты увидела ворпал бижу там было пвп против мага и одета бижа с максимальным мдеф , хватит дефать свою подружку Таню, вам все равно не хуя не дадут за то что лижите яйца. Два защика решили что они самые умные на форуме, но всем на вас ***

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
152
Обиженная сова, на х100 временный эпик на 3 дня был у всех кому не лень , где ты увидела ворпал бижу там было пвп против мага и одета бижа с максимальным мдеф , хватит дефать свою подружку Таню, вам все равно не хуя не дадут за то что лижите яйца. Два защика решили что они самые умные на форуме, но всем на вас ***
Речь не про временный эпик, а про то что Вы "уважаемый" имеете явные психические откланения.
И не умеете в критику и конкретику)

AlexWarrior

Виконт
Лайки
48
Да эта дура, ей бесполезно что то объяснять

AlexWarrior

Виконт
Лайки
48
Речь не про временный эпик, а про то что Вы "уважаемый" имеете явные психические откланения.
И не умеете в критику и конкретику)
Критика от норм парней объективная, её не в облом выслушать, а ты со своей подружкой диструктивно критикуешь все все подряд, потому что вы две шушлайки обиженные жизнью

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
152
Критика от норм парней объективная, её не в облом выслушать, а ты со своей подружкой диструктивно критикуешь все все подряд, потому что вы две шушлайки обиженные жизнью
Я же говорю, что алигофрен

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 820
Раз танки такие ****атые почему они по пикам на последнем месте? На х вообще бегало пару паладинов первые стадии, на х 100 на старте 99 дашников, на последнем месте, даже ниже овера и свс, палад и шк популярны за счёт окно иконы и все,в поле пару челов бегает. Где танки Танюша? Или ты просто яйценюх воздух гоняешь
Потому что танки пати персонажи, а аудитория скрайда в основном сольники. А паладины интересны только после 83го лвла. С учётом репрофов постоянных, смысла качать с самого начала паладина нет...
А на х100 у ДА же со старта есть крушак. По твоей логике его должны чаще пикать...
Ну и как им на х100 норм качаться то

malital

Барон
Лайки
88
У ловкачей дефолтно берется скорость бега в первых -вторых рядах талантов, практически ни чем не жертвуя + лайт сеты дают 5-7 скорости бега + шмоты всегда +декс и того даже у спойлера скорость 240 пв вообще в кап упирается , минимум скорость 230 у фр.В то время как танку что бы получить скорость бега +10 приходиться отказаться от достаточно важных скилов в 4 рядах веток . Итого с талантами на бег, тату +5декс и шмотом +5 бег имеем 203 скорости. Разрыв 30-50 скорости бега это не слишком до*уя? Да есть иконы которые чутка накинут, цепи и руты на 4 сек, на прошлом сервере было сложно кого то догнать,но тут вообще без вариантов , на сотке ещё спасали ольфы и все ништяки что невелировали разницу и было норм, будут ли на новом сервере изменения в талантах и шмотах ?
надеюсь таланты будут переделаны под лоу рейт

PredatorS

Виконт
Лайки
221
Какой шанс встретить тирранозавра на красной площади?
50 на 50.
Либо встретишь, либо нет)
Так и с сабами. 50х50
Тааак. Ну намёк понял. Это означает что там высшие умы ещё и сами пока не знают. Логично. Будем подождать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 820
Тааак. Ну намёк понял. Это означает что там высшие умы ещё и сами пока не знают. Логично. Будем подождать
Не. Инфа есть стопроцентная. Да и догадаться о том, что будет, совершенно не сложно, сложив пазл из утечек

PredatorS

Виконт
Лайки
221
Не. Инфа есть стопроцентная. Да и догадаться о том, что будет, совершенно не сложно, сложив пазл из утечек
Запутал меня. Я свой пазл уже сложил, а ты мне его весь перемешал только )))))

PredatorS

Виконт
Лайки
221

Это как машину я покупал. В одном из салонов спрашиваю. У вас есть трейд ин. Я просто хотел получить ответ да или нет. Но мне начали отвечать очень расплывчато. По типу сейчас подождите, мы перекупа пригласим или возможно кто-то из наших сотрудников себе вашу машину старую купит. По типу догадайся сам есть у нас тут трейд ин или нет. Вот и ты мутузишь как-то так же.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 820
Это как машину я покупал. В одном из салонов спрашиваю. У вас есть трейд ин. Я просто хотел получить ответ да или нет. Но мне начали отвечать очень расплывчато. По типу сейчас подождите, мы перекупа пригласим или возможно кто-то из наших сотрудников себе вашу машину старую купит. По типу догадайся сам есть у нас тут трейд ин или нет. Вот и ты мутузишь как-то так же.
Ну у меня не моя информация. И предупреждение в закрытом разделе висит - ничего не сливать в общий доступ.
Я так же и про х2 и х много знал, но на форум не писал. Типо есть моменты посраться, поругаться с кем-то, а есть что-то важное и конфиденциальное.

Верх