Даже факты свои не проверяешь, бомжДаже у администрации Скрайда нету столько сообщений сколько у тебя , а это очем говорит ?! А это говорит то что ты бесполезный форумный пёс , который может открывать свою пасть только тут , а на деле себя никак не проявлять
Ну знаешь и не такая большая разница и есть у кого меньше сообщений .Даже факты свои не проверяешь, бомж Посмотреть вложение 49280
Бессмысленный шлак это твоя тема. Создал - теперь принимай говно полной ложкой.Ну знаешь и не такая большая разница и есть у кого меньше сообщений .
И при всём этом они отвечают на сообщения игроков по делу !!!
А ты оставляешь за собой какой-то бессмысленный шлак
Я наоборот рад , что такие помойки как ты , у которых нету личной жизни и дрочат тут на форуме , тратят на меня своё личное время и внимание .Бессмысленный шлак это твоя тема. Создал - теперь принимай говно полной ложкой. Посмотреть вложение 49282
Ну тут как раз все наоборот...это ты помойка создавшая гавно тему и теперь сидящая и ждущая по кд, пока кто-то тебе отпишет =)Я наоборот рад , что такие помойки как ты , у которых нету личной жизни и дрочат тут на форуме , тратят на меня своё личное время и внимание .![]()
я не сижу и не жду , пока у меня есть свободное время я переодически захожу и довольствуюсь вниманием в мою сторону.За сим, откланиваюсь.
Но ты не переживай, скоро кто-то подойдет меня подменить. Твое очко без xуя не останется.
он не первый такой, и не последний. завидовать особо нечемуТы просто завидуешь.![]()
щас бы всех овощей подряд скринить, такое себеСкрин в студию твоих 4ка
все что ты можешь , это убить в пк на тп без бафа пока я прогружаюсь , или сделать макрос на меня как телле и многие другиещас бы всех овощей подряд скринить, такое себе
Чувак, ты рили не стоишь того, чтобы на тебя делали макросы, в отличие от абусса например, бедняга уже наверное устал ники менять, его постоянно первым сливаютвсе что ты можешь , это убить в пк на тп без бафа пока я прогружаюсь , или сделать макрос на меня как телле и многие другие
Ну на абуса делают макрос, ибо как только сливаешь его, то его пак уже не пак. Слил абиса=убил пак.Чувак, ты рили не стоишь того, чтобы на тебя делали макросы, в отличие от абусса например, бедняга уже наверное устал ники менять, его постоянно первым сливают![]()
Недостоин но делаютЧувак, ты рили не стоишь того, чтобы на тебя делали макросы, в отличие от абусса например, бедняга уже наверное устал ники менять, его постоянно первым сливают![]()
Назови ники этих странных людей.Недостоин но делают![]()