High Five Скользкие сундуки , или какого чёрта ты стилиш мои свитки .

СтаршийБрат

Рыцарь
Лайки
18
Всем доброго временени суток .Не успели оглянуться, а лето уже заканчивается и с ним и ивент . Все мы (честные игроки) частно наблюдаем неприятное действие как например воровство сундуков которые мы сами фармим .Не буду тянуть и утомлять хочу предложить следующее:
Применить опцию нашедшему к сундукам , а точнее свитками , либо увеличить шанс выпадения ундуков и свитков .И в место холодного бассейна сделать бафф на 5 минут .
Надеюсь поддержите уважаемые форумчане .

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На время ивента просто в дроп с мобов ввели бы дроп точек с шансом и не надо никаких сундуков
Простые решения не для прогрессивных русских, бро :f09f9887-2x: Нельзя к звёздам просто так - нужно обязательно через тернии. Иначе не интересно и ни разу не эпично :f09f9884-2x:

СтаршийБрат

Рыцарь
Лайки
18
Простые решения не для прогрессивных русских, бро :f09f9887-2x: Нельзя к звёздам просто так - нужно обязательно через тернии. Иначе не интересно и ни разу не эпично :f09f9884-2x:
НУ ЭТо ясно там шанс и так не велик . не всегда сундуки выпадают не всегда точки выпадают , а тут ещё и стилят . ты время теряеш пойми .

Killdog

Граф
Лайки
18 101

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Всем доброго временени суток .Не успели оглянуться, а лето уже заканчивается и с ним и ивент . Все мы (честные игроки) частно наблюдаем неприятное действие как например воровство сундуков которые мы сами фармим .Не буду тянуть и утомлять хочу предложить следующее:
Применить опцию нашедшему к сундукам , а точнее свитками , либо увеличить шанс выпадения ундуков и свитков .И в место холодного бассейна сделать бафф на 5 минут .
Лучше бы сделали нулевой дроп с сундуков если вскрыл не тот человек который убил моба.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
В таком случае не было бы смысла вводить изменение .
Как раз наоборот. Если вы убили моба и сундук вскрывает другой персонаж то он получает ничего и смысла открывать чужие сундуки нет ( только ради пакости).

СтаршийБрат

Рыцарь
Лайки
18
Как раз наоборот. Если вы убили моба и сундук вскрывает другой персонаж то он получает ничего и смысла открывать чужие сундуки нет ( только ради пакости).
Ну так вот дибилов хватает на сервере поэтому усть под корень решают данную недоработку .

Shatun

Виконт
Лайки
965
я считаю что воровство сундуков это часть игрового процесса, по аналогии воровства гвардов в лизерманах, как говориться не хочешь чтобы твои сундуки били е6ашь в пк воришек)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Как уже ответили некоторые игроки, это часть игрового процесса, у нас нет планов менять механику фарма сундуков

Верх