- Лайки
- 1 155
почитай в википедии что такое сарказмзасунь себе этот скрин сам знаешь куда
почитай в википедии что такое сарказмзасунь себе этот скрин сам знаешь куда
ну я играю на х50 хф... мне 1 челик сказал тоже палил уже играющих админов.Напиши ники "рисованных" персов. Я таких что-то не замечала.
весело )) но блин, если есть играющий админ, что же он кривые шансы скиллов/ нерабочие резисты не чувствует и не чинит?ну я играю на х50 хф... мне 1 челик сказал тоже палил уже играющих админов.
у овера баф от крита есть он на стоимостть точеный не час висит а мин 20 если не ошибаюсь.. не должно так быть до сих пор не починили... хз спроси у админов... я сказал как мне люди сказали.. что админы играют сами... я даже не удивлюсь если меня забанять полностью тут а все что писал про играющих адм удалят)весело )) но блин, если есть играющий админ, что же он кривые шансы скиллов/ нерабочие резисты не чувствует и не чинит?
весело )) но блин, если есть играющий админ, что же он кривые шансы скиллов/ нерабочие резисты не чувствует и не чинит?
так это ж бафф от персонажа, он по умолчанию должен висеть 20 минут или я чего-то не знаю?)Посмотреть вложение 55354вот скрин 20 мин висит а должен час до сих пор не починили..
я со вчерашнего дня тут не играю (и все уже отдала), так что пусть играют все, кто хочет, мне уже все равно)у овера баф от крита есть он на стоимостть точеный не час висит а мин 20 если не ошибаюсь.. не должно так быть до сих пор не починили... хз спроси у админов... я сказал как мне люди сказали.. что админы играют сами... я даже не удивлюсь если меня забанять полностью тут а все что писал про играющих адм удалят)
он без точки висит 1 час от овера.... а когда точишь сама видишь что получается.так это ж бафф от персонажа, он по умолчанию должен висеть 20 минут или я чего-то не знаю?)
я не мусор кинул... а как есть и я только про баф сказал....а про адм что играют их не видел, но люди мне сказали видели.Вот я с позавчера думаю играть начать щяс чуть и время появилось. Но скажу честно отыграл много на авариях и она открывается не кому не секрет и тут же замешательство опять 2 месяца ну 3 максимум и там все что нафармлено обесцениваются серв тухнит факт . А скрайд админы постоянно инвестирует , еще точно не решил но думаю что приду сюда здесь лично я думаю больше смысла играть именно играть а не постоянно 24/7 на 7 задротиьь а после сопли жевать и только мусор на форум кидать
Не помню, чтобы он час от овера висел (от Пета - час)он без точки висит 1 час от овера.... а когда точишь сама видишь что получается.
ну на скрайде 1 час если не точеный инфа 100Не помню, чтобы он час от овера висел (от Пета - час)
глобал>скрайд>аверияВот я с позавчера думаю играть начать щяс чуть и время появилось. Но скажу честно отыграл много на авариях и она открывается не кому не секрет и тут же замешательство опять 2 месяца ну 3 максимум и там все что нафармлено обесцениваются серв тухнит факт . А скрайд админы постоянно инвестирует , еще точно не решил но думаю что приду сюда здесь лично я думаю больше смысла играть именно играть а не постоянно 24/7 на 7 задротиьь а после сопли жевать и только мусор на форум кидать
Я не имел в виду тебя конкретно я обобщиля не мусор кинул... а как есть и я только про баф сказал....а про адм что играют их не видел, но люди мне сказали видели.
яснЯ не имел в виду тебя конкретно я обобщил
сорян) не так понялПочему Вы пытаетесь разделить весь онлайн всего на несколько зон, когда их десятки? К тому же, на сервере очень много новичков, которые качаются и фармят в нубо локах. А на старте онлайн превышал 3 000 игроков.2к уникальных юзеров? это было бы 3200+ чаров в мире ( окна, баферы, кубо-окна). Ты считаешь что все вокруг - дебилы? Сколько бы задротов оставляли бы 1лвл чаров в начальных городах под кубики?
если бы хотя бы половина из них ходила бы на Оли - это было бы около 300+ боев (Хотя я не знаю ограничений на зоны).
А сколько бы людей стояло бы на вход в ЗИ? Там были бы сотни объектов ( персонажей).
Сколько было бы людей в Гиране? а в Хантере? Человек 700 там бы стояло - посчитаем сколько их сейчас?
Сколько было бы объектов в ключевых зонах? А как бы повела себя сборка при 2к?
Ну и в конце концов 3к - это смерть яве
Сделай голосование и узнай сколько людей верят в ваши рассказы.
Намек на то, что на нашем сервере 5 онлайна? Думаю, что это абсурдно.[QUOTE="Wise, post: 626747, member: 21045"
Посмотреть вложение 55407
Новички верят в цифры, которые написаны на сайте, т.к. они к ним привыкли, когда открывали страницы других сайтов и пробовали играть там. Мы не против показывать реальный онлайн для игроков, если они нам задают вопрос и не против разъяснить им, для чего рисовка на сайте.Вы накручиваете статистику, но реального не стесняетесь - так зачем накручивать?
Какой средний возраст игроков в л2? Сколько из них играет в л2 первый раз? Они все действительно верят в 10к рисовки при том что каждый 2-й знает что ява не тянет более 3.5к?
Я думал также до того, как начал работать в этой сфере. Но я ошибался, сильно ошибался. А на Скрайде, ввиду специфики рекламы, таких игроков еще больше.Новичков нет в этой игре, вот просто нет и вы это знаете.
Вот честно мне все равно что вы там крутите, но считать всех за дураков не показывая каких либо значимых результатов....
Мы доказываем свои слова первыми местами в топовых русскоязычных и зарубежных рейтингах, лучшей рекламой и целой командой людей, работающих над проектом.Докажите свои слова и это прибавит вам веса, иначе тебя даже никто всерьез не воспримет
****, который не умеет играть за АВ что-то пытается доказать. Забаньте уже этого деградата.Докажите свои слова и это прибавит вам веса, иначе тебя даже никто всерьез не воспримет
Я думаю намек понятен[/QUOTE][QUOTE="Wise, post: 626747, member: 21045"
Посмотреть вложение 55407