сколько серв еще будет актуален

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Вот я с позавчера думаю играть начать щяс чуть и время появилось. Но скажу честно отыграл много на авариях и она открывается не кому не секрет и тут же замешательство опять 2 месяца ну 3 максимум и там все что нафармлено обесцениваются серв тухнит факт . А скрайд админы постоянно инвестирует , еще точно не решил но думаю что приду сюда здесь лично я думаю больше смысла играть именно играть а не постоянно 24/7 на 7 задротиьь а после сопли жевать и только мусор на форум кидать
я не мусор кинул... а как есть и я только про баф сказал....а про адм что играют их не видел, но люди мне сказали видели.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Вот я с позавчера думаю играть начать щяс чуть и время появилось. Но скажу честно отыграл много на авариях и она открывается не кому не секрет и тут же замешательство опять 2 месяца ну 3 максимум и там все что нафармлено обесцениваются серв тухнит факт . А скрайд админы постоянно инвестирует , еще точно не решил но думаю что приду сюда здесь лично я думаю больше смысла играть именно играть а не постоянно 24/7 на 7 задротиьь а после сопли жевать и только мусор на форум кидать
глобал>скрайд>аверия

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
2к уникальных юзеров? это было бы 3200+ чаров в мире ( окна, баферы, кубо-окна). Ты считаешь что все вокруг - дебилы? Сколько бы задротов оставляли бы 1лвл чаров в начальных городах под кубики?
если бы хотя бы половина из них ходила бы на Оли - это было бы около 300+ боев (Хотя я не знаю ограничений на зоны).
А сколько бы людей стояло бы на вход в ЗИ? Там были бы сотни объектов ( персонажей).
Сколько было бы людей в Гиране? а в Хантере? Человек 700 там бы стояло - посчитаем сколько их сейчас?
Сколько было бы объектов в ключевых зонах? А как бы повела себя сборка при 2к?
Ну и в конце концов 3к - это смерть яве

Сделай голосование и узнай сколько людей верят в ваши рассказы.
Почему Вы пытаетесь разделить весь онлайн всего на несколько зон, когда их десятки? К тому же, на сервере очень много новичков, которые качаются и фармят в нубо локах. А на старте онлайн превышал 3 000 игроков.

Вот, как сейчас выглядит график онлайна за последние 7 дней.
upload_2017-5-22_16-52-3.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ваше право: верить или нет. Мы накручиваем статистику на сайте, но реального онлайна мы не стесняемся.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы накручиваете статистику, но реального не стесняетесь - так зачем накручивать?
Какой средний возраст игроков в л2? Сколько из них играет в л2 первый раз? Они все действительно верят в 10к рисовки при том что каждый 2-й знает что ява не тянет более 3.5к?
Новички верят в цифры, которые написаны на сайте, т.к. они к ним привыкли, когда открывали страницы других сайтов и пробовали играть там. Мы не против показывать реальный онлайн для игроков, если они нам задают вопрос и не против разъяснить им, для чего рисовка на сайте.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Новичков нет в этой игре, вот просто нет и вы это знаете.
Вот честно мне все равно что вы там крутите, но считать всех за дураков не показывая каких либо значимых результатов....
Я думал также до того, как начал работать в этой сфере. Но я ошибался, сильно ошибался. А на Скрайде, ввиду специфики рекламы, таких игроков еще больше.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Докажите свои слова и это прибавит вам веса, иначе тебя даже никто всерьез не воспримет
Мы доказываем свои слова первыми местами в топовых русскоязычных и зарубежных рейтингах, лучшей рекламой и целой командой людей, работающих над проектом.

Пяточка

Старейшина
Лайки
0
Докажите свои слова и это прибавит вам веса, иначе тебя даже никто всерьез не воспримет
****, который не умеет играть за АВ что-то пытается доказать. Забаньте уже этого деградата.
Проорал с тебя еще после этой темы: http://board.scryde.ru/threads/magi-vs-fizy.32380/

justownedyou

Барон
Лайки
35
Я думаю намек понятен[/QUOTE]

внатуре чувак! это было непросто, но я тоже открыл chrome dev tools и нашел реальный онлайн! оказывается скрайд берет в кредит игроков с других серверов! вот же, - 2к онлайна! ты открыл нам всем глаза! это ведь невозможно, зайти и поменять цифры на какие угодно, на 5 например!

Верх