сколько серв еще будет актуален

justownedyou

Барон
Лайки
35
1. не учите меня жить, помогите материально .
2. может ты и плачешся - я констатирую очевидное.
3. пр иналичии Па так и падает , а без Па ты гол как сокол.
( сейчас за 8 заходов - 2 випки , 5 армарок это и зи и лаба - еще недели 2 тому это можно было смело умножать на 3 , разница заметна )
4. нечего утрировать за первые недели , как в прочем и в последующее были на продаже по 600-1500 блесок с 1го чара в продаже , и таких чаров было явно на "один". Но в ващей логике - видимо они наколядовали.
5. Дроп по сравнению с стартои сервера порезан , это факт, подвержден фиксами в соответсвующей теме.

ты у нас видимо проплаченный троль , вписываешся не по делу , орешь как ненормальный, ты аргументируй давай , а не разводи тут флейм.
разводишь флейм ты - в 5 темах, везде одно и то же - "серв гавно админ хреновый". написал в 1 теме - собрал манатки - свалил на другой сервак. ты зачем в каждой теме флудишь?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
канечно проживет , только игры уже в удовольствие не будет. Нам все обещают улучшение, и мы их ждем и ждем....
Тогда это смахивает на мазахизм :)
Сомневаюсь, что каждый вечер 2000 игроков заходят на наш сервер с чувством неудовлетворенности, когда вокруг так много конкурентов.
Наша сборка не идеальна (пока-что), но с каждым днём мы стремимся к идеалу.

Hi4

Барон
Лайки
3
На все сервера? или ХФ?
Я бы поспорил о 2к на всех серверах...
разговор о хф х50 - но скажите при наличии такого он лайна, битв за форты почти не наблюдается, воюют от 3-7 человек на осадах, для сравнения , при наличии такого живого он лайна, на осаду каждого форта , должно приходить от 4 кланов хотябы с 1м паком минимум, не вспоминая о том как воевали за форты ранее, по 3-4 пака против 2-3 кланов. и на том неназываемом сервере также висел он лайн 2 к )))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
upload_2017-5-18_1-16-33.png

не ну вы чо 2к есть вон же 4900 пишет вы че не верите скрайду ну ребят че вы ((9

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я хотел сказать что вряд ли 2к есть на всех серверах. ХФ х50 максимум 250 уникальных, остальное - это кубоокна, баферы, окна для истов и т.д.
У Вас очень плохое представление о б онлайне серверов. Сейчас на сервере х50 хф держится одновременный онлайн по вечерам ~1800-2000 игроков, а на х1200 - чуть больше тысячи, на остальных наших серверах уже меньше, но онлайн на них остаётся играбельным по сей день.

Strafe

Барон
Лайки
9
Пока та армия спойлеров что 24/7 живет в ЛОА, не наспойлит себе на фулл эпик сеты. Сервер будет жить )

Auma

Барон
Лайки
6
что вы **** ноете б....ть ненавижу таких людей хуже баб и еще демонстративно пишут я ухожу 100% да вали ты н..й молча закрыл клиент удалил игру и усе нет надо же наплакать везде где можно написать и в чате и везде народ думает что такими действиями они админов проекта приведут в ужас омг топ игроки валять ))))зарубите себе на носу вы не кому тут свою правду не докажите тебя суда не кто насильно не тащил ты сам пришел играть на ява сборку где любой админ может сделать так как он считает нужно а прав он или нет это уже другой вопрос и запомните уйдешь на твое место встанет другой!

Auma

Барон
Лайки
6
да я вообще удивляюсь, почему на такой кривой фришке столько народу, неужели дебилы клюют исключительно на рекламу. До сих пор что бы бежать таргет надо закрывать мышкой, руна евы не пашет но продается за донки, на тв не работает 90% территории, на фортах слава не дается за убийство других игроков, даже защитников. Полно рисовок с завышенными статами. Сдохнет через пару недель
ты дно и таким как ты тут не место свали достойно как мужик без слез и глупых коментов!

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Лол, опять срач про "дисбаланс,людей нет,рисованые пидоры, да мы все уйдем, да вы, да мы, да я, да ты"
Знаете что напоминает? Астериос и их Хантер х55, серверу уже... Хз года 3? И всё ещё Холи Вары и всё ещё все уходят, никак не уйдут. Фишка в том, что на такие рейты и хроники серверов по пальцам пересчитать на которых есть хоть какой-то нормальный онлайн

Makcello

Граф
Лайки
24 460
весело )) но блин, если есть играющий админ, что же он кривые шансы скиллов/ нерабочие резисты не чувствует и не чинит?
у овера баф от крита есть он на стоимостть точеный не час висит а мин 20 если не ошибаюсь.. не должно так быть до сих пор не починили... хз спроси у админов... я сказал как мне люди сказали.. что админы играют сами... я даже не удивлюсь если меня забанять полностью тут а все что писал про играющих адм удалят)

Лайки
40
у овера баф от крита есть он на стоимостть точеный не час висит а мин 20 если не ошибаюсь.. не должно так быть до сих пор не починили... хз спроси у админов... я сказал как мне люди сказали.. что админы играют сами... я даже не удивлюсь если меня забанять полностью тут а все что писал про играющих адм удалят)
я со вчерашнего дня тут не играю (и все уже отдала), так что пусть играют все, кто хочет, мне уже все равно)

d1spute

Барон
Лайки
20
Вот я с позавчера думаю играть начать щяс чуть и время появилось. Но скажу честно отыграл много на авариях и она открывается не кому не секрет и тут же замешательство опять 2 месяца ну 3 максимум и там все что нафармлено обесцениваются серв тухнит факт . А скрайд админы постоянно инвестирует , еще точно не решил но думаю что приду сюда здесь лично я думаю больше смысла играть именно играть а не постоянно 24/7 на 7 задротиьь а после сопли жевать и только мусор на форум кидать

Верх