сколько серв еще будет актуален

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Напиши ники "рисованных" персов. Я таких что-то не замечала.
У меня лично на эпилоге х50 рисованая пушка, правда я ее купил за игровые ценности поэтому меня досихпор не забанили и пушка у меня. а на рисованых персов с рисоваными статами других ребят я пальцем тыкать не собираюсь, не красиво знаете ли, но поверь такие есть. Приближееные к зaлупе императора так сказать.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
У меня лично на эпилоге х50 рисованая пушка, правда я ее купил за игровые ценности поэтому меня досихпор не забанили и пушка у меня. а на рисованых персов с рисоваными статами других ребят я пальцем тыкать не собираюсь, не красиво знаете ли, но поверь такие есть. Приближееные к зaлупе императора так сказать.
Весело у вас там на х50.
Слить Коле или Игорю в вк, не?

Melquiades

Барон
Лайки
50
А ты думаешь, что в драгонспайн нету баллисты? Посмотри внимательнее рядом кэпом луком. Может такое быть, что пвп зона не ровно в 8 появляется а чуть позже? Значки над головой у твинов появились минут через 5 только
Баллиста и катапульта это разные вещи. Баллисты есть в каждой крепе по 2 штуке, а катапульта только во время ТВ и по одной В КАЖДОМ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ФОРТЕ. Черепаха (dragonspine) это ПОГРАНИЧНЫЙ форт а НЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ, он не учавствует в ТВ.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Весело у вас там на х50.
Слить Коле или Игорю в вк, не?
Если бы я стремился играть на этом сервере, я бы не стал рассказывать. Ну а так чо, можешь слить, не велика потеря. Зато теперь весь форум знает кто сyчилой оказался да?)

Лайки
40
нарисуйте мне м атаки, сумонеров не пробиваю совсем ((

Taira

Барон
Лайки
13
нарисуйте мне м атаки, сумонеров не пробиваю совсем ((
ты видимо шутишь, суммонеры тут урезаны вообщето.

А по поводу сервера, еще поживет , если на х10 не сбегут люди.
Но чем дальше тем унылее, Лоа порезали на 3 неделе после открытия , Зи порезали уже как 3 недели , тудаже урезали фрею, интересно Зака уже тоже резанули ) ? да и всех остальных.....

Taira

Барон
Лайки
13
ух , тут тяжело, но зависит еще и от эквипа и твоего и этих хиро )

justownedyou

Барон
Лайки
35
ты видимо шутишь, суммонеры тут урезаны вообщето.

А по поводу сервера, еще поживет , если на х10 не сбегут люди.
Но чем дальше тем унылее, Лоа порезали на 3 неделе после открытия , Зи порезали уже как 3 недели , тудаже урезали фрею, интересно Зака уже тоже резанули ) ? да и всех остальных.....
ты в 5+ темах уже насрал что сер гавно. зачем? не нравится - ну свали ты молча, кому нужны твои слезы на форуме? АДМИН ЛИЧНО ТЕБЕ ВСЕ ПОРЕЗАЛ, ПРОСТО В ХЛАМ, ЧТОБ ТЫ НА ФОРУМЕ ПОПЛАКАЛ И СВАЛИЛ С СЕРВА!. я в зи сеходня ходил - 3 блески с одного рб и еще одна с другого. в 83 лабе - 3 арморки и 1 випка - ДРОПА СЧИТАЙ НЕТУ, НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ ЖЕ ПО 50 БЛЕСОК ПАДАЛО, ПРАВДА?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сервер поживет еще долго, однозначно. Благодаря не прекращающейся рекламной кампании нам удалось не только остановить спад онлайна, но и увеличить его! Однозначно рано хоронить сервер HF x50 и его еще ждет долгая жизнь.

Turist

Барон
Лайки
2
хз, нет фана, играю ради фана(
2 пачки в лоа чередуются(

Taira

Барон
Лайки
13
ты в 5+ темах уже насрал что сер гавно. зачем? не нравится - ну свали ты молча, кому нужны твои слезы на форуме? АДМИН ЛИЧНО ТЕБЕ ВСЕ ПОРЕЗАЛ, ПРОСТО В ХЛАМ, ЧТОБ ТЫ НА ФОРУМЕ ПОПЛАКАЛ И СВАЛИЛ С СЕРВА!. я в зи сеходня ходил - 3 блески с одного рб и еще одна с другого. в 83 лабе - 3 арморки и 1 випка - ДРОПА СЧИТАЙ НЕТУ, НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ ЖЕ ПО 50 БЛЕСОК ПАДАЛО, ПРАВДА?
1. не учите меня жить, помогите материально .
2. может ты и плачешся - я констатирую очевидное.
3. пр иналичии Па так и падает , а без Па ты гол как сокол.
( сейчас за 8 заходов - 2 випки , 5 армарок это и зи и лаба - еще недели 2 тому это можно было смело умножать на 3 , разница заметна )
4. нечего утрировать за первые недели , как в прочем и в последующее были на продаже по 600-1500 блесок с 1го чара в продаже , и таких чаров было явно на "один". Но в ващей логике - видимо они наколядовали.
5. Дроп по сравнению с стартои сервера порезан , это факт, подвержден фиксами в соответсвующей теме.

ты у нас видимо проплаченный троль , вписываешся не по делу , орешь как ненормальный, ты аргументируй давай , а не разводи тут флейм.

Taira

Барон
Лайки
13
Сервер поживет еще долго, однозначно. Благодаря не прекращающейся рекламной кампании нам удалось не только остановить спад онлайна, но и увеличить его! Однозначно рано хоронить сервер HF x50 и его еще ждет долгая жизнь.
канечно проживет , только игры уже в удовольствие не будет. Нам все обещают улучшение, и мы их ждем и ждем....

Верх