- Лайки
- 0
Люблю л2,но так как взрослая жизнь суровая надо работать+ семья могу позволить себе онлайн 1 Макс 2 часа в день,вопрос сколько нужно вдонить голды чтобы быть топ и заходить только пофаниться???
Ну все от профы зависит, но если без черного рынка(а фул буст купленый за рмт=почти верный бан, так что донить надо через админов), то примерно то что выше сказали и выйдет. Новые эпики ща ваще по 100к голды, старые по 30-40. Шмот дешевле, но 16ые топ пухи тоже 30-60к голды стоить будут(в зависимости что за пуха). Цены на рынке есть, заходи и считай по своим пожеланиямЛюблю л2,но так как взрослая жизнь суровая надо работать+ семья могу позволить себе онлайн 1 Макс 2 часа в день,вопрос сколько нужно вдонить голды чтобы быть топ и заходить только пофаниться???
на х1к зайди создай глада или Фса, 5к рублей и чар фул) но там не так много онлайн, но фан естьЛюблю л2,но так как взрослая жизнь суровая надо работать+ семья могу позволить себе онлайн 1 Макс 2 часа в день,вопрос сколько нужно вдонить голды чтобы быть топ и заходить только пофаниться???
на х1к - 5000 р.Люблю л2,но так как взрослая жизнь суровая надо работать+ семья могу позволить себе онлайн 1 Макс 2 часа в день,вопрос сколько нужно вдонить голды чтобы быть топ и заходить только пофаниться???
Под такие условия тебе одна дорога - на х1000. Да и дешевле там всё существенно. Что касается онлайна. Не знаю ситуации на олимпе, но конкретно в поле замесов куда больше именно на х1000, чем на каких-то других серверах Скрайда. Почему? Потому что других занятий на косаре практически нетЛюблю л2,но так как взрослая жизнь суровая надо работать+ семья могу позволить себе онлайн 1 Макс 2 часа в день,вопрос сколько нужно вдонить голды чтобы быть топ и заходить только пофаниться???
Скок за него просить если с драконов их падало мало, а за токены мало кто нафармил его) на х50 он 450 стоил к слову, так что как по мне и разница не колосальнаяиди на х50 либо х1к х100 мертвый цены уходят в космос за пустой топ меч просят 600ккк) то что ****утые