Сколько можно брать сабклассов???

Kidd

Вассал
Лайки
0
Всем привет!
У меня основа конь 56 уровень
Я выкачал 4 сабкласса, биша, овера, спойла и хавка,4 саба 50 уровни.Дальше не даёт взять пятый сабкласс.
А все и везде говорят что можно пять,а у меня 4 и дальше не даёт,ни какой информации где описано сколько саб классов можно брать, я не нашёл.....

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Всем привет!
Я выкачал 4 сабкласса, биша, овера, спойла и хавка,4 саба 50 уровни.Дальше не даёт взять пятый сабкласс.
А все и везде говорят что можно пять,а у меня 4 и дальше не даёт,ни какой информации где описано сколько саб классов можно брать, я не нашёл.....
На старых серверах х50 х1000 и х2 ограничение по сабам 5 штук. На новом Х, можно взять 4

• Лайк
Реакции: Kidd

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
279
Всем привет!
Вроде позже будет возможность 5го саба

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 969
Всем привет!
лично тебе запретили брать 5-ый, ты слишком силен

GoOFee

Виконт
Лайки
246
Всем привет!
4 саба максимум. На старте изначально было 5, но т.к проводилась гонка ( кто больше экспы налутает), и эта экспа считалась и с сабов, количество сабов ограничили до 4х, потому что с этой гонки тогда выпадает камели, им сб разделили на 2 профы, сб мальчик и сб девочка и того камели могут взять максимум 4 саба, а на 5 просто уже профы у камов закончились. Из-за этой особенности камов, и убрали потом 5 саб, это было после старта сервера.

• Лайк

Kidd

Вассал
Лайки
0
4 саба максимум. На старте изначально было 5, но т.к проводилась гонка ( кто больше экспы налутает), и эта экспа считалась и с сабов, количество сабов ограничили до 4х, потому что с этой гонки тогда выпадает камели, им сб разделили на 2 профы, сб мальчик и сб девочка и того камели могут взять максимум 4 саба, а на 5 просто уже профы у камов закончились. Из-за этой особенности камов, и убрали потом 5 саб, это было после старта сервера.
Спасибо!
Получается те кто успел лутануть 5ый саб,остались с ним?)

GoOFee

Виконт
Лайки
246
Спасибо!
Получается те кто успел лутануть 5ый саб,остались с ним?)
Нет, им их удалили, вроде видел такую информацию. Та и было это достаточно быстро я не уверен что кто то успел взять 5 саб, потому что когда ты берёшь саб тебе что бы взять следующий надо текущий до 50 выкачать, т.е. надо было за неделю или полторы, выкачать основу до 56, потом 4 саба до 50 что бы взять 5, есть сомнения что это было возможно даже если уттебя фулл тайм сидели драйверы, просто 24/7 и качали тебя ра топ спотах, виталка быстро закончится при таких условиях и много опыта ты не луталбы

Frizy

Барон
Лайки
186
Всем привет!
А какая у тебя цель качать 4 или тем более 5 сабов?)
Тут 4 и 5 саб бесполезны, таланты только с трех дают. За это время лучше основу выкачивай максимально и остальные 3 сабы до 55 минимум

Lucatiel

Наследник
Лайки
4
А если у меня 3 саба 50, я взял с них таланты, взял 4ый саб и выкачал до 52, то с него получу +1 талант ? т.е таланты будут за 3 самых прокаченных саба и порядок их не важен, верно ?

Frizy

Барон
Лайки
186
А если у меня 3 саба 50, я взял с них таланты, взял 4ый саб и выкачал до 52, то с него получу +1 талант ? т.е таланты будут за 3 самых прокаченных саба и порядок их не важен, верно ?
Нет, 4 вообще никогда не учитывается.

Верх