Игре 20 с хером лет, вся инфа в инете естьДобрый день. Уважаемый подскажите актуальные квесты на А куски на оружие и рецепты. А так же может подскажите где еще их бить можно ? Буду очень благодарен за любую информацию
Может тут какие то не актуальны. Зачем вот это писать ? просто что бы было ? Если сказать по делу не чего, то вообще не чего не пишиИгре 20 с хером лет, вся инфа в инете есть
Понял, ну подожди тогда ,сейчас конечно придут тебе распишут точный список где куски и рецы фармитьМожет тут какие то не актуальны. Зачем вот это писать ? просто что бы было ? Если сказать по делу не чего, то вообще не чего не пиши
привет, подскажи как срать? просто может как то в 2026 году подругому, но все же, я просто новичек, самому гуглить и искать инфу лень, поэтому спрашиваю у тебя, жду ответа, побыстрееДобрый день. Уважаемый подскажите актуальные квесты на А куски на оружие и рецепты. А так же может подскажите где еще их бить можно ? Буду очень благодарен за любую информацию
Штаны сними для начала, срать он собралсяпривет, подскажи как срать? просто может как то в 2026 году подругому, но все же, я просто новичек, самому гуглить и искать инфу лень, поэтому спрашиваю у тебя, жду ответа, побыстрее
Вон тебе даже человек написал что отличаться может. Иди посри и пожуй говна. От куда вы только такие вылазиете. Форум для чего создан ? Для общения с игроками, что бы что то можно было спросить и т.д.привет, подскажи как срать? просто может как то в 2026 году подругому, но все же, я просто новичек, самому гуглить и искать инфу лень, поэтому спрашиваю у тебя, жду ответа, побыстре
А дальше?Штаны сними для начала, срать он собрался
Там обычно ток добавляли в спойл куски разные, мб гдето чутка меняли спойл, но думаю пояти весь список спойла актуалет, на крайняк пробежатся по локам и чекнуть можеш, не?Вон тебе даже человек написал что отличаться может. Иди посри и пожуй говна. От куда вы только такие вылазиете. Форум для чего создан ? Для общения с игроками, что бы что то можно было спросить и т.д.