Рецепты и куски А грейд

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
18
Добрый день. Уважаемый подскажите актуальные квесты на А куски на оружие и рецепты. А так же может подскажите где еще их бить можно ? Буду очень благодарен за любую информацию

doxer

Наследник
Лайки
3
Добрый день. Уважаемый подскажите актуальные квесты на А куски на оружие и рецепты. А так же может подскажите где еще их бить можно ? Буду очень благодарен за любую информацию
Игре 20 с хером лет, вся инфа в инете есть

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
18
Игре 20 с хером лет, вся инфа в инете есть
Может тут какие то не актуальны. Зачем вот это писать ? просто что бы было ? Если сказать по делу не чего, то вообще не чего не пиши

doxer

Наследник
Лайки
3
Может тут какие то не актуальны. Зачем вот это писать ? просто что бы было ? Если сказать по делу не чего, то вообще не чего не пиши
Понял, ну подожди тогда ,сейчас конечно придут тебе распишут точный список где куски и рецы фармить
Если повезет, может даже на карте точки отметят

Жаба

Виконт
Лайки
245
привет, подскажи как срать? просто может как то в 2026 году подругому, но все же, я просто новичек, самому гуглить и искать инфу лень, поэтому спрашиваю у тебя, жду ответа, побыстрее

CypoBblu

Барон
Лайки
31
привет, подскажи как срать? просто может как то в 2026 году подругому, но все же, я просто новичек, самому гуглить и искать инфу лень, поэтому спрашиваю у тебя, жду ответа, побыстрее
Штаны сними для начала, срать он собрался

You

Виконт
Лайки
361
тут в кастомных локах, которые отличаются друг от друга, в базе один дроп, тут другой, бегать и чекать самому, что тут добавили в кастомные локи, базы нет

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
18
привет, подскажи как срать? просто может как то в 2026 году подругому, но все же, я просто новичек, самому гуглить и искать инфу лень, поэтому спрашиваю у тебя, жду ответа, побыстре
Вон тебе даже человек написал что отличаться может. Иди посри и пожуй говна. От куда вы только такие вылазиете. Форум для чего создан ? Для общения с игроками, что бы что то можно было спросить и т.д.

Жаба

Виконт
Лайки
245
Вон тебе даже человек написал что отличаться может. Иди посри и пожуй говна. От куда вы только такие вылазиете. Форум для чего создан ? Для общения с игроками, что бы что то можно было спросить и т.д.
Там обычно ток добавляли в спойл куски разные, мб гдето чутка меняли спойл, но думаю пояти весь список спойла актуалет, на крайняк пробежатся по локам и чекнуть можеш, не?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 375
Актуализирован квест в ТОИ у НПЦ Walderal - там теперь можно получить любой рецепт А грейда, включая топ.

1771959136315.png

+ квест A Game of Cards у соседнего гнома Klump - там выбиваешь просто красные шары в локациях и меняешь на куски А грейда
1771959219935.png

+ рядом Romp и квест Stolen Dignity, можно помимо самого квеста - менять руду на Бест А грейд куски и рецепты (дино пушки типа Деймона, Наги)

1771959409669.png

Верх