Склад фермы

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Добрый день всем. Вопрос больше к администрации проекта, даже скорее не вопрос а, просьба. Можно ли добавить на ферму склад клана, личный склад это конечно замечательно, как и склад фермы, но вот наш клан например копит ресурсы совместно( кто не крафтит сам), можно ли добавить доступ к складу прямо с фермы, да бы скидывать тот же лут полученный при собирательстве.

pomidorkas

Барон
Лайки
87
а потом делаем клан, 20000 твинков и все сливаем на мейн чара. Профит?

• Лайк
Реакции: Sl1m

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Я тоже не совсем понял, создаешь твинко клан и через неделю(условно, пусть месяц) у тебя фул ферма с топ бижей и т.д.
Что-то ТС или слишком хитер или слишком наивен))

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Вы меня не совсем поняли, ненужно арбузы и т.п., но помимо фермы вещей есть и просто ресурсы, вот к ним доступ нужен, а семена и спелые арбузы запретить

FinalPlay

Барон
Лайки
16
в общем клан склад, куда можно кидать все, кроме фермерских вещей

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Можно просто сделать авто сбор с ВХ на ферме. Зае... уже бежать от шахты к ВХ смотреть сколько у тебя ресурсов, от НПС к ВХ посмотреть сколько у тебя ресурсов на улучшение. Просто нажал кнопку создать и автоматом с вх ресурсы исчезли. Тоже самое нажал улучшить исчезли с ВХ. Чтобы внятно показывало сколько конкретных ресурсов у тебя не хватает.
@Guldan

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
720
Можно просто сделать авто сбор с ВХ на ферме. Зае... уже бежать от шахты к ВХ смотреть сколько у тебя ресурсов, от НПС к ВХ посмотреть сколько у тебя ресурсов на улучшение. Просто нажал кнопку создать и автоматом с вх ресурсы исчезли. Тоже самое нажал улучшить исчезли с ВХ. Чтобы внятно показывало сколько конкретных ресурсов у тебя не хватает.
@Guldan
Уже писали что можно сделать или использование только со склада или только из инвентаря, одновременно не получится. Вопрос что удобнее: закидывать все на склад и бежать крафтить или наоборот вытаскивать все со склада. Как по мне это эскобар и какие то ненужные жопочасы кодинга

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Уже писали что можно сделать или использование только со склада или только из инвентаря, одновременно не получится. Вопрос что удобнее: закидывать все на склад и бежать крафтить или наоборот вытаскивать все со склада. Как по мне это эскобар и какие то ненужные жопочасы кодинга
Это всё уже реализовано нормально в другом клиенте который так же базируется на всех плюшках HF и скилам Essenca. На соседнем проекте. Всё тоже самое, умения такие же как и у нас, есть даже 2 топора у крафта в руках с которыми он прыгает и сбивает цели. Есть реализация торговли в alt+b, закидываешь туда всё пишешь цену и забыл сидеть нигде не нужно. Почему уже 2 год не могут просто с****ить клиент и фишки не пойму.

Мефыч

Граф
Лайки
720
причем здесь игровой клиент?
дуал топоры я видел еще в л2 проекте до появления руофа в 2007.
альт+б в игре это ингейм браузер куда можно что угодно впихать со стороны сервера, к клиенту это не имеет никакого отношения

Верх