Scryde x1000 Скины

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Пацаны, я надеюсь вы про крылья шутите?)
Я хз, каждый раз создают темы по поводу добавления визуальных эффектов, пора уже за такие темы персональный костюм петуха выдавать, чтобы еще на спине надпись 228 была, я другого варианта не вижу

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я хз, каждый раз создают темы по поводу добавления визуальных эффектов, пора уже за такие темы персональный костюм петуха выдавать, чтобы еще на спине надпись 228 была, я другого варианта не вижу
Ты ж в таком по городу ходишь

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
RhmU43HuzDY.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 910
Хорошо, что есть возможность отключения внешек и различных эффектов, не хочу быть побежденным тиром в костюме плюшевого медведя с шоколадными кастетами и прочим внешним бредом. Дело конечно каждого как из своего персонажа сделать клоуна и фрика))

P/s: Лучше бы новые прически добавили с ГОДа и внешки оружия с R по R95..........
AATXAJxDfzjtkerOEgqKASPcHG2q9kwVNSkgaC4wzg=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

Последнее редактирование:

Owgnv

Барон
Лайки
21
Хорошо, что есть возможность отключения внешек и различных эффектов, не хочу быть побежденным тиром в костюме плюшевого медведя с шоколадными кастетами и прочим внешним бредом. Дело конечно каждого как из своего персонажа сделать клоуна и фрика))

P/s: Лучше бы новые прически добавили с ГОДа и внешки оружия с R по R95..........
AATXAJxDfzjtkerOEgqKASPcHG2q9kwVNSkgaC4wzg=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo
+++

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Не, реально парни, вы слишком много хотите и так разнообразие костюмов большое, максимум, что можно добавить - это Дино пушки/сеты, как ностальгия по хроникам Камаэля, вам и так 100500 скинов запилили, а вам всё мало и мало

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не, реально парни, вы слишком много хотите и так разнообразие костюмов большое, максимум, что можно добавить - это Дино пушки/сеты, как ностальгия по хроникам Камаэля, вам и так 100500 скинов запилили, а вам всё мало и мало
скинов много не бывает.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Тут слишком много скинов и внешак Если их будет так много игру это все испортит . А темблее крылья если поставят . Л2 можно будет удалять. Это будет слишком перебор . Я хочу что бы скрайд жил. А не превращался в непонятно что. А то это будет похоже на цирк с клоунами .

Последнее редактирование:

zleg1t

Старейшина
Лайки
4
Заметил странную тенденцию , люди которые покупают наиболее дорогие скины играют с компуктера которому лет 99 и имеют фпс не выше 20 :oops:

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Тут слишком много скинов и внешак Если их будет так много игру это все испортит . А темблее крылья если поставят . Л2 можно будет удалять. Это будет слишком перебор . Я хочу что бы скрайд жил. А не превращался в непонятно что. А то это будет похоже на цирк с клоунами .
Крилья не добавят, все скины можно отключить команда .cfg

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Доброго времени суток. Стараемся обновлять аксессуары по мере возможностей. Свои варианты можете предлагать тут.
У Вируса большой каталог щас, очень талантливый чел, посмотрите. Хотя, насколько я понял маски тоже у него были заказаны.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
ыыы

Вложения

• 1319050279_1319046904_bez-imeni-1.jpg
    1319050279_1319046904_bez-imeni-1.jpg
    203,7 КБ · Просмотры: 33
Верх