- Лайки
- 2 041
Нахуя играть в Айон, когда можно в л2 нарисовать Айон. М
Нахуя играть если можно просто пить напитки богов и нихуя не помнитьНахуя играть в Айон, когда можно в л2 нарисовать Айон. М
Нахуя играть если можно просто пить напитки богов и нихуя не помнить
Я уже налилпо100?
Я уже налил
БудьмоЗАЗДОРОВЬЕМАТЕРИ
Я хз, каждый раз создают темы по поводу добавления визуальных эффектов, пора уже за такие темы персональный костюм петуха выдавать, чтобы еще на спине надпись 228 была, я другого варианта не вижуПацаны, я надеюсь вы про крылья шутите?)
Ты ж в таком по городу ходишьЯ хз, каждый раз создают темы по поводу добавления визуальных эффектов, пора уже за такие темы персональный костюм петуха выдавать, чтобы еще на спине надпись 228 была, я другого варианта не вижу
Хватит смотреть трансформеры

За что ты так со мной? Ты же мой друг, а друзья друг друга не обзываютТы ж в таком по городу ходишь
Я хз, каждый раз создают темы по поводу добавления визуальных эффектов, пора уже за такие темы персональный костюм петуха выдавать, чтобы еще на спине надпись 228 была, я другого варианта не вижу
+++Хорошо, что есть возможность отключения внешек и различных эффектов, не хочу быть побежденным тиром в костюме плюшевого медведя с шоколадными кастетами и прочим внешним бредом. Дело конечно каждого как из своего персонажа сделать клоуна и фрика))
P/s: Лучше бы новые прически добавили с ГОДа и внешки оружия с R по R95..........
![]()
скинов много не бывает.Не, реально парни, вы слишком много хотите и так разнообразие костюмов большое, максимум, что можно добавить - это Дино пушки/сеты, как ностальгия по хроникам Камаэля, вам и так 100500 скинов запилили, а вам всё мало и мало
Крилья не добавят, все скины можно отключить команда .cfgТут слишком много скинов и внешак Если их будет так много игру это все испортит . А темблее крылья если поставят . Л2 можно будет удалять. Это будет слишком перебор . Я хочу что бы скрайд жил. А не превращался в непонятно что. А то это будет похоже на цирк с клоунами .
У Вируса большой каталог щас, очень талантливый чел, посмотрите. Хотя, насколько я понял маски тоже у него были заказаны.Доброго времени суток. Стараемся обновлять аксессуары по мере возможностей. Свои варианты можете предлагать тут.
Доброго времени суток. Стараемся обновлять аксессуары по мере возможностей. Свои варианты можете предлагать тут.
Valaks weapon четкие очень