Дак это скрины со скрайда и я сам это сделал и вижу только я) А хочется что бы и у людей были такие и видеть что они потратили голду на всё это дело и тд.Я те могу сделать, только видеть будешь их только ты.
Дак это скрины со скрайда и я сам это сделал и вижу только я) А хочется что бы и у людей были такие и видеть что они потратили голду на всё это дело и тд.
Эм, эти скины не со скрайда.Даже такое ребят вам могу сделать.
Я имею ввиду СКРИНЫ которые я делал, это было на скрайде, я патч сделал что бы показать на стримчике скины) Людям понравилось)Эм, эти скины не со скрайда.
Будем добавлять по мере возможности.Можно еще добавить скины оружия ранга R,R95,R99 раз уже @Wise вы уже добавили линдвиор и хиро пухи будущих хроник но можно добавлять версии без этих ваших завитушек светящихся ?
Надеемся что и добавите СТАНДАРТНЫЕ скины Линдвиора, Антараса и Валакаса, будем очень ждать! Только не урезайте анимации Пожалуйта.Будем добавлять по мере возможности.
Cпасибо дружеБудем добавлять по мере возможности.
Снова озадачиваеш вайса всякой ***ней, нет чтоб про текстуры на Оли поговоритьЗдравствуйте Уважаемая Администрация и игроки проекта Scryde. Очень давно я просил добавить Скины для оружия с БОГ Хроник
Линдвиор Оружие Оружие
Антараса Оружие
Валакаса
Всем известно, что у вас есть очень много кастомизации для персонажа (Костюмы, Шапочки, те же скины на Оружие). . Не важно, пусть они даже будут стоить каждый по 2-3к голды, не суть в цене, суть в спросе на товар. Поэтому давайте ребята голосовать за то, что бы АДМИНИСТРАЦИЯ услышала НАС!
Ниже я приведу пару скринов с такими скинами.
Думаю подписывать оружие не нужно. Но на всякий случай скажу)
Зелёное это Антарас оружие. Синее Линдвиор и Красное Валакас. Скринов не много так как целый патч с этими скинами лень делать. Патч сделал для скрайда. Но хотелось бы что бы даннные скины уже появились в магазине нашего любимого проекта. С Уважением ко всем друзья, голосуйте пожалуйста и будем ждать результата!!!
ток вот 16 пушка уже давно перестала быть понтомтак вот купишь 16ю пушку а скина на нее нет ибо из за вот этого всего точку не видать и понт пропал
блин у меня 14(ток вот 16 пушка уже давно перестала быть понтом
щас скорее работает так "нет 16 пушки - бомжара"
так что можно и скинчики поюзать
лошок выходитблин у меня 14(
да бл*тьлошок выходит