Получается имба все это время был не пал, а фсхуясе фс 1к птс 99%
Я верил в тебя
Спасибо пупсик, я тоже в тебе не сомневалсяЯ верил в тебя
****ец наэвойдил. за 3 дня лимит закрылнехуя сбшка наавойдила, руки из жопы зато удача от Бога
я так то тоже верил! нихуясеСпасибо пупсик, я тоже в тебе не сомневался
Хуясебля, в тебе тоже сомнений не имею!я так то тоже верил! нихуясе
Тк если шо 80% + стабильно делал, просто не летал видимо этот период, рандомный тип ауру залутал. А дестр не так давно 750+ ПТС делал, если мне память не изменяетТК 60% вр, Дестр 68%..... Чё тут с этими классами на оли? Всё настолько грустно?
дестр не мамонт - не вымрет@Wise посмотри дестров, как думаешь ап лука помог ? Может нормальный ап сделаете ? Больше 3 месяцев винрейт выше 73 не подымался и это у фармеров
Когда это было ? Дестра 750 уже больше года нету, 1 раз у меня было 777 и это когда сотку вкидали в х50, но там из-за бустаТк если шо 80% + стабильно делал, просто не летал видимо этот период, рандомный тип ауру залутал. А дестр не так давно 750+ ПТС делал, если мне память не изменяет
Чекни топ 10 за лимит и поймёшь что вымераетдестр не мамонт - не вымрет
да я ж рофлюЧекни топ 10 за лимит и поймёшь что вымерает
Да я не помню кто там летал... Но помню цифру 7 в начале ))Когда это было ? Дестра 750 уже больше года нету, 1 раз у меня было 777 и это когда сотку вкидали в х50, но там из-за буста
А я уже даже бои делать не могу, сгорает пздц, спойлер скоро будет лучше дестра фармить .... Спасибо @Wiseда я ж рофлю
777 было у меня, цифра збс, Дак ласт бой не делалДа я не помню кто там летал... Но помню цифру 7 в начале ))
Да точна777 было у меня, цифра збс, Дак ласт бой не делал