- Лайки
- 806
Ты больше 30 боев отлетай сначала)@Wise посмотри дестров, как думаешь ап лука помог ? Может нормальный ап сделаете ? Больше 3 месяцев винрейт выше 73 не подымался и это у фармеров
Ты больше 30 боев отлетай сначала)@Wise посмотри дестров, как думаешь ап лука помог ? Может нормальный ап сделаете ? Больше 3 месяцев винрейт выше 73 не подымался и это у фармеров
Дак я не могу летать, я сгораю, прошлые периоды делал 100 и винрейт такой жеТы больше 30 боев отлетай сначала)
Слабый дестерДак я не могу летать, я сгораю, прошлые периоды делал 100 и винрейт такой же
ЖызаДак я не могу летать, я сгораю, прошлые периоды делал 100 и винрейт такой же
Покажи как нужноСлабый дестер
Очень просто, билд через дуалыПокажи как нужно
****еть у вас в крови, потом в хч винрейтом выебываться и сосать берсу на своей арене...****ец наэвойдил. за 3 дня лимит закрыл
арбой запорол статку ему(хуясе фс 1к птс 99%
дурачек отсталый. у тебя вся инфа в столбе. лимит начался 14.****еть у вас в крови, потом в хч винрейтом выебываться и сосать берсу на своей арене...
машина пели мувикдурачек отсталый. у тебя вся инфа в столбе. лимит начался 14. Посмотреть вложение 153596
16ого было 91 бой. 9 боев долетал 17
да думаю над этим хзмашина пели мувик