Типо тогоТипа что-бы тебе отображалось когда он юзает зеркало, сколько оно весит или какая у него зарядка на икону?
Насколько я знаю, то за такой патч ты получишь бан...( Я хз как они его спалят конечно, если только ты сам не будешь кидать с ним скрины на форум...Типо того
Спрашивал в тикете, отвечали что можно юзать патчи, которые не автоматизирует процесс. Тем более за что бан давать если каждому олимперу бои смотрят?) а патч заменяет этого человека, который смотрит бои.Насколько я знаю, то за такой патч ты получишь бан...( Я хз как они его спалят конечно, если только ты сам не будешь кидать с ним скрины на форум...
Ща найду ответ в тикете, что мне писали, сек...Спрашивал в тикете, отвечали что можно юзать патчи, которые не автоматизирует процесс. Тем более за что бан давать если каждому олимперу бои смотрят?) а патч заменяет этого человека, который смотрит бои.
Спрашивал в тикете, отвечали что можно юзать патчи, которые не автоматизирует процесс. Тем более за что бан давать если каждому олимперу бои смотрят?) а патч заменяет этого человека, который смотрит бои.
Ну так таймер. А просто выскакивающая на дефолтные 2.5 сек иконка эта не таймер.
мне не смотрят(Спрашивал в тикете, отвечали что можно юзать патчи, которые не автоматизирует процесс. Тем более за что бан давать если каждому олимперу бои смотрят?) а патч заменяет этого человека, который смотрит бои.
да они там все из разных мировУ них вх командой вроде прописывается, хоуми в другом мире походу
купи с обходкой )
Он потом объяснил, что это таймер скила, который показывает сколько времени осталось до конца этого самого скилла у противника. Как-то так.У них вх командой вроде прописывается, хоуми в другом мире походу
Никого не пиарю, сылок в описании нету.
Прост видео красивое

ДАТЫШТО.