Скилы

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Здравствуйте, у меня вопрос.
А только меня калит то что сервер превращает игру в хз что?
Я имею виду скилы и глория дея или линдвиора.
Блинки всякие у магов цепочки у танков.. и т.д.
Единственный скил который ещё как не как входит в игру это ГА от Танка, ну как по мне, Ванильный Л2 лучше всего!

P.S.
Это конечно прикольно всякие там ипрувед АК, Хаотик фринта и т.д.
Но оно же все балансится именно появлением Р95/99 шмотом и пухами, у вас этого нету, и вы крутить классы, это же ппц...
Но самое мощное для меня это Блинк у некра =) Топ конечно..

Не то что я недоволен, покуй вобще, просто играю и ловлю себя на мысли что уже не линейка а бред какой-то.. осталось только скилы с двух классов и приехали.

Dorful

Граф
Лайки
600
Единственный скил который ещё как не как входит в игру это ГА от Танка, ну как по мне, Ванильный Л2 лучше всего!

P.S.
Но оно же все балансится именно появлением Р95/99 шмотом и пухами, у вас этого нету, и вы крутить классы, это же ппц...

Не то что я недоволен, покуй вобще, просто играю и ловлю себя на мысли что уже не линейка а бред какой-то.. осталось только скилы с двух классов и приехали.
Стандартный хф "по офу" никому не нужен. Играть там будут 400 калек

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
еще как нужен, просто нытики сразу набегают на форум с петушинными криками КО-КО-КО, хочу 85 за выходные и фулчара за неделю. Через неделю - КО-КО-КО тут делать нечего, сервер фейл.

когда на том же чистом ХФ можно спокойно активничать минимум полгода на рейтах х1, а для работяг и год-полтора.
Скрайду бы оставить только внешку, дополнительные локи типа тантара, пантеона и т.п. без добавления скилов, шмота/бижи, баланса классов - было бы ваще идеально.
мертвый рпг с птс сборкой - да да да брат ты прав

KekwIncident

Граф
Лайки
837
еще как нужен, просто нытики сразу набегают на форум с петушинными криками КО-КО-КО, хочу 85 за выходные и фулчара за неделю. Через неделю - КО-КО-КО тут делать нечего, сервер фейл.

когда на том же чистом ХФ можно спокойно активничать минимум полгода на рейтах х1, а для работяг и год-полтора.
Скрайду бы оставить только внешку, дополнительные локи типа тантара, пантеона и т.п. без добавления скилов, шмота/бижи, баланса классов - было бы ваще идеально.
Это тот самый хф х1, где за счет виталки и премака ты апаеш 85 за пару дней?

Izot.gf

и чо
Лайки
668
ну это же не навсегда. так побаловаться.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ребят да он тоже по своему прав, карточки нужны, но они должны выглядеть как до контект, по типу арены хаотик инсты и т.д.

Объясню насколько я вижу в чем проблема баланса классов:
1.Сейчас порезали блинки, народ заныл, типо 10 секунд много как кайтить и т.д. (все просто на сервере есть бутылки маны, посмотрел бы я на тебя на ванильном когда после 5 прыжка у тебя мана закончилась) поэтому эта обнова хоть както балансир этот клас..
2.Блин от некра, не совсем понятно для чего это сделано, достаточно было апнуть маг урон. (Да и собственно большинство классов которым нарисовали скилы, думаю лишнее, можно было поиграться с настройками уже имеющихся скилов.. а не превращать все в трешь.
3.Насчет чистой ХФ согласен, рутина уже. Через неделю надоест...но ведь можно добавить инсты какие-то.
4.Хотиие онлайн? Я понимаю фарм локи сделанны для концентрации игроков в одной локе.. тут получается двоякая штука...
А)Карики
Б)СоА
В)Поган

А)Дестры/Берсы/арбы
Б)Споил/ВЛ
В)Тиры/Дестры

Остальные только в группе, магам вобще спота нету! Ну а в группе народ не фармит потомучто проще завести тира и фарм за 1 час перекроет весь день фарма в группе....

Отсюда вывод..
Магам локу для фарма!
Баланс классов относительно мобья... чтобы фармили все профы...
Например есть игрок, играет Тиром, говорим ему садись на пвп профу, сервер то пвп, резонный ответ а как я фармить буду? Вот и получается 70% сервера Тиры, смысла от нерва тира нету, народ все равно тирами играет, нужен пересмотр ослабления к оружию у монстров.

питон

Виконт
Лайки
258

P.S.

Согласен классический л2 хф лучше, там фиры у магов не 10% шансом а на много больше, нет кх скилов, нет гр****ных клинсов почти у каждого, на классической хф маги сдувают физов не чувствуя, а не нюкают как ладошкой по ****е в ожидании когда же крит вылетит. Вам классику поставь вы на своих мили классах взвоете

Miracles

Граф
Лайки
506

P.S.

Так играй в ваниль свою !!! Кто тебе не даёт ????? Ты сам ???)))

Мы тут пинаем трупешник ЛаДвы, нас уже без изврата не вставляет !!! )))))))

blackMarch

Барон
Лайки
88
Ребят да он тоже по своему прав, карточки нужны, но они должны выглядеть как до контект, по типу арены хаотик инсты и т.д.

Объясню насколько я вижу в чем проблема баланса классов:
1.Сейчас порезали блинки, народ заныл, типо 10 секунд много как кайтить и т.д. (все просто на сервере есть бутылки маны, посмотрел бы я на тебя на ванильном когда после 5 прыжка у тебя мана закончилась) поэтому эта обнова хоть както балансир этот клас..
2.Блин от некра, не совсем понятно для чего это сделано, достаточно было апнуть маг урон. (Да и собственно большинство классов которым нарисовали скилы, думаю лишнее, можно было поиграться с настройками уже имеющихся скилов.. а не превращать все в трешь.
3.Насчет чистой ХФ согласен, рутина уже. Через неделю надоест...но ведь можно добавить инсты какие-то.
4.Хотиие онлайн? Я понимаю фарм локи сделанны для концентрации игроков в одной локе.. тут получается двоякая штука...
А)Карики
Б)СоА
В)Поган

А)Дестры/Берсы/арбы
Б)Споил/ВЛ
В)Тиры/Дестры

Остальные только в группе, магам вобще спота нету! Ну а в группе народ не фармит потомучто проще завести тира и фарм за 1 час перекроет весь день фарма в группе....

Отсюда вывод..
Магам локу для фарма!
Баланс классов относительно мобья... чтобы фармили все профы...
Например есть игрок, играет Тиром, говорим ему садись на пвп профу, сервер то пвп, резонный ответ а как я фармить буду? Вот и получается 70% сервера Тиры, смысла от нерва тира нету, народ все равно тирами играет, нужен пересмотр ослабления к оружию у монстров.
Фарм не сделает игру интереснее. Лично мне не интересно фармить. Моему паку в целом не очень интересно фармить. Нам интереснее пвп. В ванильной л2 было бы очень скучно драться. Потому что большинство проф не играбельно. Мана бернеры не играются вообще без баланса. Тк не особо нужен так то без баланса. А у меня маг пак. То есть, тк и еешка уже идут на.уй. возвращаем двух бардов, и вот, все как раньше - скучно. Хз, мне нравится баланс, но бывают конечнн перегибают.

McDonald

Рыцарь
Лайки
27
Вернуть нормальный КД Блинка камаелям! Порезать нахер тиров (их раши)! Дать магам спот для фарма!

Miracles

Граф
Лайки
506
Вернуть нормальный КД Блинка камаелям! Порезать нахер тиров (их раши)! Дать магам спот для фарма!
Вернуть дестру крит хоть шанс.30 но сделать что бы откаты были на подкаты , а сейчас там Мона без отката по очереди из юзать !!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Такую чушь вы все пишите) просто шизоиды

Верх