- Лайки
- 2 433
Она вырослаПпц я альфач был 5 лет назад. Эх, куда все ушло!
Сейчас другим девочкам по 13))
Она вырослаПпц я альфач был 5 лет назад. Эх, куда все ушло!
Гори в аду!!! А почему лисичка?
Ты под чем?Долбишься - на скиле типа, а "сучка" слово есть в школьной программе, вроде Есенин - Песнь о собаке.
Ну а то что готовишь стрёмно, это факт, тебе 13 и ты играешь в л2.
О, наша общая радость и гордость появилась) Чего так редко заглядываешь? Только не говори, что в квадроберство ударилась и оно поглощает всё твоё свободное время) Хотя... Тебе можно даже это)Ты под чем?
Надеюсь ты сама квадроберством не увлекаешься)
Привет. А я сейчас не играю… Времени нет… Я же вся в учебеО, наша общая радость и гордость появилась) Чего так редко заглядываешь? Только не говори, что в квадроберство ударилась и оно поглощает всё твоё свободное время) Хотя... Тебе можно даже это)
нет, я буду их лечить.. Я же на ветеринарного врача учусь ))Только не говори, что в квадроберство ударилась и оно поглощает всё твоё свободное время) Хотя... Тебе можно даже это)
Под анашой, а ты?!)Ты под чем?
Любовь моя прости, бес попутал, и я попутал )) я подумал что это какой то плагиат, и решил потушить мерзавку, а оказалось это ты! Я же тебя люблю ****!)Ты под чем?
Вот и я удивилась… Думала вроде еще с 2017 года знакомыЛюбовь моя прости, бес попутал, и я попутал )) я подумал что это какой то плагиат, и решил потушить мерзавку, а оказалось это ты! Я же тебя люблю ****!)