- Лайки
- 5
Ты на х50?Качаешь нужные сабы, летишь в Башню слоновой кости, на 2м этаже берёшь у нпц (у которого можно менять сабы ) книги и рядом нпц у которого этими книгами можно изучить скилы!
Если что, пиши в игре Ольга-Бузова, я покажу!
Ты на х50?Качаешь нужные сабы, летишь в Башню слоновой кости, на 2м этаже берёшь у нпц (у которого можно менять сабы ) книги и рядом нпц у которого этими книгами можно изучить скилы!
Если что, пиши в игре Ольга-Бузова, я покажу!
Качаешь нужные сабы, летишь в Башню слоновой кости, на 2м этаже берёшь у нпц (у которого можно менять сабы ) книги и рядом нпц у которого этими книгами можно изучить скилы!
Если что, пиши в игре Ольга-Бузова, я помогу
Долбишься - на скиле типа, а "сучка" слово есть в школьной программе, вроде Есенин - Песнь о собаке.О чем вы думаете? Мне 13 лет
Я бабку свою откопал, натянул на скелет костюм квадробера.никого не слушай, тут одни тролли
чтобы взять саб, надо прокачать до 75 ур что дают на 40
верхняя книга дает умения от класса,
2 строка только бонус
Посмотреть вложение 235569
Ппц я альфач был 5 лет назад. Эх, куда все ушло!Она подумала, что мы собрались ее трахать)
Она вырослаПпц я альфач был 5 лет назад. Эх, куда все ушло!
Гори в аду!!! А почему лисичка?
Ты под чем?Долбишься - на скиле типа, а "сучка" слово есть в школьной программе, вроде Есенин - Песнь о собаке.
Ну а то что готовишь стрёмно, это факт, тебе 13 и ты играешь в л2.
О, наша общая радость и гордость появилась) Чего так редко заглядываешь? Только не говори, что в квадроберство ударилась и оно поглощает всё твоё свободное время) Хотя... Тебе можно даже это)Ты под чем?
Надеюсь ты сама квадроберством не увлекаешься)
Привет. А я сейчас не играю… Времени нет… Я же вся в учебеО, наша общая радость и гордость появилась) Чего так редко заглядываешь? Только не говори, что в квадроберство ударилась и оно поглощает всё твоё свободное время) Хотя... Тебе можно даже это)
нет, я буду их лечить.. Я же на ветеринарного врача учусь ))Только не говори, что в квадроберство ударилась и оно поглощает всё твоё свободное время) Хотя... Тебе можно даже это)
Под анашой, а ты?!)Ты под чем?
Любовь моя прости, бес попутал, и я попутал )) я подумал что это какой то плагиат, и решил потушить мерзавку, а оказалось это ты! Я же тебя люблю ****!)Ты под чем?
Вот и я удивилась… Думала вроде еще с 2017 года знакомыЛюбовь моя прости, бес попутал, и я попутал )) я подумал что это какой то плагиат, и решил потушить мерзавку, а оказалось это ты! Я же тебя люблю ****!)