Скилы пропали, поддержка кормит завтраками!

MoTuK

Старейшина
Лайки
5
Почему поддержке по*уй? @Guldan

За последнюю неделю произошло 4 ситуации!

1. взломали акк и сменили почту. - когда я обратился в поддержку - чар сидел на продаже и продавал мои вещи с х1. я просил хотя бы вернуть старую почту, которая была раньше, но был мягко послан. на чаре было около 15-16к голды и около 300-400к оли токенов. плюс шмот и всякий хлам. В целом, хрен бы с ним, конечно, подумал я, все равно не играю там. не стал даже спорить

2. после обновы на х2 у меня пропали скилы на персонаже, причем все. был сумонер, который не мог призывать сумонов. - чар был специально на второй стадии прокачан до 68(с рейтом х0.5), были выучены скилы(включая скилы рыбалки), причем автоизуменя скилов было остановлено на 66. Получив 68 уровень я выучил нужные скилы руками. Учил все, кроме сумона котов. т.е. все скилы у меня 68+, а сумон котов 66+. рыбалка 68. дальше чар был слит до 61. Сутки я просил вернуть скилы - вернули только скилы 61 лвл. в телеге писали - да-да, все вернем. нихрена не вернулось до сих пор.

3. после обновы на х2 не прилетели олимп токены на персонажа - так же кормят завтраками, говорят, возьмите токены у оли менеджера - и нихрена. "завтра все сделаем, вернем" итд

4. сегодня утром(возможно косяк был с обновы, не замечал) увидел, что у меня на варке не проучен Long Shot 2lvl, хотя раньше он был. подхожу к НПС - выучить скилы - скил там виден, но кнопка выучить не жмется. Фармить в соло при уменьшенной дальности стрельбы невозможно, пока я добегаю на рендж - моба уже убивают. поддержка в тг просто перестала отвечать

Терпения и нервов на это все уже не хватает! за***ли, честно. сделайте мне моих персонажей снова играбельными

разберитесь, пожалуйста с ситуацией. завтра уже 4ый день будет этого де**ма. сколько можно?

в скринах видно скилл на варке и скилы у кота на панели, которых нет.

MoTuK

Старейшина
Лайки
5

Вложения

• варк.jpg
    варк.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 48
  • кот.jpg
    кот.jpg
    91,4 КБ · Просмотры: 48
  • кот2.jpg
    кот2.jpg
    415,8 КБ · Просмотры: 49

Izot.gf

и чо
Лайки
647
нахрен ты тут пишешь тогда если тебе ответы не нужны

MoTuK

Старейшина
Лайки
5
Переустанови, если бы у многих, тут такая бы вонь началась
как минимум, еще у одного человека из моего кп тоже пропали скилы. 2 человека из 9 - статистика так себе... и причем тут клиент, если косяк сервера?

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
на х50 если ты выучил скилы 83 лвл и делаешь делевл до 82, то скилы сбрасываются,заметил только сегодня((((

MoTuK

Старейшина
Лайки
5
Не поможет) надо проц с 2 ядрами и как можно большей частотой) а не 100500 ядер по 2Ггц)
а еще с хорошим объемом л3 кэша)
Лагает где много анимации, потому что нужен процессор для сервера Посмотреть вложение 226657
а как лаги связаны с процессором?) фпс 60+, но жмешь кнопки, а чар никуда не бежит и ничего не делает... в процессоре ли дело?

Savrik

Вассал
Лайки
0
на х50 если ты выучил скилы 83 лвл и делаешь делевл до 82, то скилы сбрасываются,заметил только сегодня((((
3 дня назад так же вкачал Икону и все было нормально эти дни, а именно сегодня скилы стали неактивными

Chaser

NoComments
Лайки
431
не ошибаюсь тут движок модифицированный, у меня все 12 потоков занимает
дурака что говорит 2 ядра не слушай, Аня самая умная тут

Посмотреть вложение 226681
1723736357303.png

я хз, справа висит доп моник и поглядываю как грузит проц ла2, 2 ядра но они меняются время от времени

MoTuK

Старейшина
Лайки
5
@Guldan ответишь? скилы так и не заработали

поддержка отписалась, якобы все заработало, но по факту - нифига. как играть без скилов?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
поддержка отписалась, якобы все заработало, но по факту - нифига. как играть без скилов?
Играть без скиллов может и нельзя, но донатить очень даже можно :f09f9887-2x: И кто знает, может тебя мягко подводят к мысли, что решение проблемы можно изрядно ускорить, если сделаешь правильному человеку небольшой презент? Не взятка, разумеется, а чисто приятный подарок, от души :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх