Скиллы в Талантах и пустые ноды

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
273
Не сильно понимаю зачем в таланты добавлять активные умения которые открываются на определенном уровне, особенно в ветке Мастер вот например талант Биша
1771452386655.png
, не лучше простодать ему этот скилл при получении третьей профы, а на место нода поставить, что-то что даст ему вес в групповой игре на всех стадиях, а не только после 78го лвла?
Так же ноды с умениями где нужно потратить 3 очка в пустоту,
1771452573934.png
можно же дать какой-то буст в эти три очка, хоть что-то. В идеале просто дать, этот скилл при получении определенного лвла, а в его нод добавить то, что будет этот скилл улучшать или давать ему добавочный эффект, например "Чейн хилл" ПП,при исцелении есть шанс наложить на цель щит (плоский показатель или в зависимости от % здоровья цели).

EUGN

Лайки
273
еще есть вопрос ПоЛ у биша, на обт не тестил, не думал, что придеться на нем играть, этот бафф вешается на всю пати или точечно, кто-то знает?

Мефыч

Граф
Лайки
653
Не сильно понимаю зачем в таланты добавлять активные умения которые открываются на определенном уровне, особенно в ветке Мастер вот например талант Биша Посмотреть вложение 292646, не лучше простодать ему этот скилл при получении третьей профы, а на место нода поставить, что-то что даст ему вес в групповой игре на всех стадиях, а не только после 78го лвла?
Так же ноды с умениями где нужно потратить 3 очка в пустоту,Посмотреть вложение 292647 можно же дать какой-то буст в эти три очка, хоть что-то. В идеале просто дать, этот скилл при получении определенного лвла, а в его нод добавить то, что будет этот скилл улучшать или давать ему добавочный эффект, например "Чейн хилл" ПП,при исцелении есть шанс наложить на цель щит (плоский показатель или в зависимости от % здоровья цели).
не "в пустоту" а стоит 4 (для некоторых 3) поинта талантов, просто реализовать такой механизм изучения сложнее.
еще есть вопрос ПоЛ у биша, на обт не тестил, не думал, что придеться на нем играть, этот бафф вешается на всю пати или точечно, кто-то знает?
это селф на биша

SLASOR

Виконт
Лайки
483
да, но не для тех целей на которые я расчитывал
Тут уже ничего не поделаешь, не будут же админы все переделывать чтобы тебе подходило)
Да и добавлять этот скил в обычные и делать новый талант это слишком имбово для биша.

Лайки
1 328
Они могли бы клинс добавить в строку с пвп нюком, но от этого народ еще больше бы возмущался так как нельзя взять оба.
Ну и селф пов можно не учить до 78, взять что то другое. А потом камнем сбросить ветку и переучить.

SLASOR

Виконт
Лайки
483
Они могли бы клинс добавить в строку с пвп нюком, но от этого народ еще больше бы возмущался так как нельзя взять оба.
Ну и селф пов можно не учить до 78, взять что то другое. А потом камнем сбросить ветку и переучить.
Пурдж слабоват для предпоследней строки талантов, на 2 как раз самое то.

EUGN

Лайки
273
конечно можно, но это выглядит не сбалансированно, как и с контр хастом у ДД, у других классов в мастере 4 варианта выбора а у них по 3. Ну или же сделать древо талантов так, что-бы к последним нодам ты подходил как раз к 78 лвлу, например пока не вкинешь 16 очков в первую строку ты не можешь перейти к второй(хотя этот способ выглядит слишком душным)
Да и добавлять этот скил в обычные и делать новый талант это слишком имбово для биша.
Что тут имбового?
1771492147663.png
вот мастерка ШЕ скилл берешь на 56 никак не на 78ом.
1771492213250.png
вот СХ,

1771492332337.png
вот ЕЕ групповой хил скил со снятием негативных негативных эффектов, без привязки к уровню, разве это не имба?

Последнее редактирование:
Лайки
1 328
конечно можно, но это выглядит не сбалансированно, как и с контр хастом у ДД, у других классов в мастере 4 варианта выбора а у них по 3. Ну или же сделать древо талантов так, что-бы к последним нодам ты подходил как раз к 78 лвлу, например пока не вкинешь 16 очков в первую строку ты не можешь перейти к второй(хотя этот способ выглядит слишком душным)

Что тут имбового? Посмотреть вложение 292681 вот мастерка ШЕ скилл берешь на 56 никак не на 78ом. Посмотреть вложение 292682 вот СХ,

Посмотреть вложение 292683 вот ее групповой хил скил со снятиемнегативных негативных эффектов, без привязки к уровню, разве это не имба?
Часть талантов идет как аналоги существующих скилов, поэтому никто не даст селф пов бишу до 78.
Ты ше в пример приводишь, хотя как раз у него все таланты в последней строки залупные. Бишу пов дают с повышенными статами, шилке какие то масс корни.

EUGN

Лайки
273
Часть талантов идет как аналоги существующих скилов, поэтому никто не даст селф пов бишу до 78.
Ты ше в пример приводишь, хотя как раз у него все таланты в последней строки залупные. Бишу пов дают с повышенными статами, шилке какие то масс корни.
ты вообще читал, что я писал? ПоЛ сделать обычным скиллом после 78 уровня, а на его место дать полезный нод для игры в группе

Tevtonec

Виконт
Лайки
267
В целом реально алкаш, думать что аое корни на рендже с срезом хила (механикой которая присутствует буквально в 2-3 скиллах в игре) это ***ня определенно показатель, ты не из збт балансеров?

Верх