Скиллы в Талантах и пустые ноды

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
273
Не сильно понимаю зачем в таланты добавлять активные умения которые открываются на определенном уровне, особенно в ветке Мастер вот например талант Биша
1771452386655.png
, не лучше простодать ему этот скилл при получении третьей профы, а на место нода поставить, что-то что даст ему вес в групповой игре на всех стадиях, а не только после 78го лвла?
Так же ноды с умениями где нужно потратить 3 очка в пустоту,
1771452573934.png
можно же дать какой-то буст в эти три очка, хоть что-то. В идеале просто дать, этот скилл при получении определенного лвла, а в его нод добавить то, что будет этот скилл улучшать или давать ему добавочный эффект, например "Чейн хилл" ПП,при исцелении есть шанс наложить на цель щит (плоский показатель или в зависимости от % здоровья цели).

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
273
еще есть вопрос ПоЛ у биша, на обт не тестил, не думал, что придеться на нем играть, этот бафф вешается на всю пати или точечно, кто-то знает?

Мефыч

Граф
Лайки
652
Не сильно понимаю зачем в таланты добавлять активные умения которые открываются на определенном уровне, особенно в ветке Мастер вот например талант Биша Посмотреть вложение 292646, не лучше простодать ему этот скилл при получении третьей профы, а на место нода поставить, что-то что даст ему вес в групповой игре на всех стадиях, а не только после 78го лвла?
Так же ноды с умениями где нужно потратить 3 очка в пустоту,Посмотреть вложение 292647 можно же дать какой-то буст в эти три очка, хоть что-то. В идеале просто дать, этот скилл при получении определенного лвла, а в его нод добавить то, что будет этот скилл улучшать или давать ему добавочный эффект, например "Чейн хилл" ПП,при исцелении есть шанс наложить на цель щит (плоский показатель или в зависимости от % здоровья цели).
не "в пустоту" а стоит 4 (для некоторых 3) поинта талантов, просто реализовать такой механизм изучения сложнее.
еще есть вопрос ПоЛ у биша, на обт не тестил, не думал, что придеться на нем играть, этот бафф вешается на всю пати или точечно, кто-то знает?
это селф на биша

SLASOR

Виконт
Лайки
482
да, но не для тех целей на которые я расчитывал
Тут уже ничего не поделаешь, не будут же админы все переделывать чтобы тебе подходило)
Да и добавлять этот скил в обычные и делать новый талант это слишком имбово для биша.

Лайки
1 318
Они могли бы клинс добавить в строку с пвп нюком, но от этого народ еще больше бы возмущался так как нельзя взять оба.
Ну и селф пов можно не учить до 78, взять что то другое. А потом камнем сбросить ветку и переучить.

SLASOR

Виконт
Лайки
482
Они могли бы клинс добавить в строку с пвп нюком, но от этого народ еще больше бы возмущался так как нельзя взять оба.
Ну и селф пов можно не учить до 78, взять что то другое. А потом камнем сбросить ветку и переучить.
Пурдж слабоват для предпоследней строки талантов, на 2 как раз самое то.

Верх