Ты думаешь, адекватный новый клан лидер будет развивать клан с нуля с новыми кх-скиллами, плюс ещё 5 новых скиллов и обычные клановые скиллы?Полностью поддерживаю автора. Никакие компенсации в данном случае не могут сгладить ситуацию. Добавить кх скиллы к обычным клановым скиллам кажется самым простым решением. Новые кланы смогут вкачать себе скиллы тем самым убрав дисбаланс. А бонусом админы получают пылесос ресурсов, что поддержит экономику.
они всегда были мертвыми, им не привыкатьТак кх скилы и задумывались как энд контент, чтоб было куда развиваться старичкам и как ап клан игры. А не чтоб новичек их качал. На этапе развития перса он может вступить в какой-то клан, а потом развивать свой.
Отключите кх скилы в соло пвп зоне - нет проблем. В фан зоне оставить.
Можно добавить кх менеджера в форт или альтб, если проблема с ауком.
Все просили упрощения порога входа, а не удалять то, что мы крабили, сделайте меньше цены, или пусть новый клан стартует с 3тим кх на х1к, или чтоб на осаду можно было взять в аренду скилы, крч можно много решений придумать.
Большинство смогло адаптироваться и вкачать скилы за сколько времени, ноют лишь мусорки, которые них не делали.
Кроме того, что теперь с дагерами? Оставим их мёртвыми?
Ты че ****нутый?Пока существуют кх-скиллы, новых конкурентоспособных кланов не появится
LIGION — это не новый клан? DD — не новый клан? Fantasy — не новый клан? DS—может и не новый, но щас активность набирают. И это всё за последний год. Они просто успели зайти вовремя, когда ещё были кх, прокачать кх-скиллы и влиться в поток.Ты че ****нутый?
Речь про х1000:
Какие новые кланы
Какие адекватные кл-ы?
Какая конкуренция ты чего.
Может, тогда меньше «засосов» будет, и пачки начнут реально фаниться, а не тянуться за кх-скиллами, не?отключение КХ скилов наоборот может разбить имеющиеся кланы. на кланы-солопаки .... и будет ситуация по сути еще хуже с одной стороны ....
Давай-ка вспомним, кто делал фан на сервере — не DD ли случайно новый клан?Ты че ****нутый?
Речь про х1000:
Какие новые кланы
Какие адекватные кл-ы?
Какая конкуренция ты чего.
не знаю +-Может, тогда меньше «засосов» будет, и пачки начнут реально фаниться, а не тянуться за кх-скиллами, не?
Не вижу минусов. Это лучше чем быть терпилой и терпеть неадекватных клов с их неадекватной политикой и е.ба.нутых сокланов , лишь бы не вып.изд.нули с клана и остаться без кх скилов.отключение КХ скилов наоборот может разбить имеющиеся кланы. на кланы-солопаки .... и будет ситуация по сути еще хуже с одной стороны ....
ну мб .Не вижу минусов. Это лучше чем быть терпилой и терпеть неадекватных клов с их неадекватной политикой и е.ба.нутых сокланов , лишь бы не вып.изд.нули с клана и остаться без кх скилов.
На данный момент большинство игроков с этим щас и сталкиваются , сидят все терпят из-за имба кх скилов.
Кх-шоп будет, кх-скиллы отключат. Кх-шоп при этом переработают.ну мб .
но типо тоже важно
1 . возможность лутать глори койны
2. КХ шоп 5 лвл
Где то я уже видел такую картину где Один(зерг) фарм клан и 15 соло клан пачек)))отключение КХ скилов наоборот может разбить имеющиеся кланы. на кланы-солопаки .... и будет ситуация по сути еще хуже с одной стороны ....
Хоть я играю соло, но очевидно, что развитие кланов пошло только после появления КХ. Сейчас ты так же перечисляешь кланы, которые появились после появления КХ системыLIGION — это не новый клан? DD — не новый клан? Fantasy — не новый клан? DS—может и не новый, но щас активность набирают. И это всё за последний год. Они просто успели зайти вовремя, когда ещё были кх, прокачать кх-скиллы и влиться в поток.
Стоит вспомнить, что было с новыми кланами до появления КХ системы:А что делать дальше новым кланам? Новым кланам нужно давать возможность развиваться, чтобы на сервере был фан и динамика, а не застой и твины старых кланов.
Как КХ скилы могут тормозить развитие сольников? По сути, они наоборот получают прибавку в ПвЕ и им проще фармитьКх-скиллы тормозят развитие соло игроков так и новых кланов.
Ещё один момент: есть сольники, которые не хотят играть по прайму, ходить на осады или заходить каждый день. Из-за кх-скиллов они автоматически оказываются ниже по рангу или вынуждены идти в кланы, где их кикают за отсутствие на осаде или за длительное отсутствие. В итоге им приходится искать новый клан с кх-скиллами или играть без них.

Чтобы была настоящая динамика на сервере, нужна свобода, а не привязка к дорогим скиллам. Поэтому отмена кх-скиллов — это правильное и хорошее решение.

Делаем свой клан и насилуем пацанов гаааааХоть я играю соло, но очевидно, что развитие кланов пошло только после появления КХ. Сейчас ты так же перечисляешь кланы, которые появились после появления КХ системы
Стоит вспомнить, что было с новыми кланами до появления КХ системы:
Что было? Да ничего, на кмах доминировали только ОГ, куча венегрета из разных мелких кланов без цели, максимум могли собраться крепу захватить
Как КХ скилы могут тормозить развитие сольников? По сути, они наоборот получают прибавку в ПвЕ и им проще фармить
Если сольники ничего не хотят делать в клане, почему их не должны кикать?
«Им приходится искать новый клан с кх-скилами»
Это сложно? Штраф на выход 2 часа действует, с тебя никакой платы за вступление не требуют
Наоборот, нашему community нужна только жесткая плетка, иначе это болото не будет подавать признаков жизни![]()
По этому вопросу я с тобой не согласен. Противостояние «огородам» существовало всегда, просто раньше самих огородов было больше. А реальные проблемы внутри них начались уже после ограничений по числу мест в клане и смены клан-лидера — именно это и сломало привычную структуру.Хоть я играю соло, но очевидно, что развитие кланов пошло только после появления КХ. Сейчас ты так же перечисляешь кланы, которые появились после появления КХ системы
Что было? Да ничего, на кмах доминировали только ОГ, куча венегрета из разных мелких кланов без цели, максимум могли собраться крепу захватить
Как КХ скилы могут тормозить развитие сольников? По сути, они наоборот получают прибавку в ПвЕ и им проще фармить
Это сложно? Штраф на выход 2 часа действует, с тебя никакой платы за вступление не требуют
Наоборот, нашему community нужна только жесткая плетка, иначе это болото не будет подавать признаков жизни![]()
А почему я сольник должен подстраиваться под вас , а не наоборот? Я на пвп сервер пришел специально на лайтовую игру без обязательств , кланов , праймов и кмов. Если бы мне нужна была клановая игра , то я как и большинство здравых людей ушел бы на х1 за всей этой социальщиной.Хоть я играю соло, но очевидно, что развитие кланов пошло только после появления КХ. Сейчас ты так же перечисляешь кланы, которые появились после появления КХ системы
Полностью согласен, мой месседж о том жеА почему я сольник должен подстраиваться под вас , а не наоборот? Я на пвп сервер пришел специально на лайтовую игру без обязательств , кланов , праймов и кмов. Если бы мне нужна была клановая игра , то я как и большинство здравых людей ушел бы на х1 за всей этой социальщиной.
А что касается плетки то у меня один вопрос, вы уважаемый случаем не в госдуме работаете? Там тоже мыслят также: не хочешь купить автоваз , заставим повысив утильсбор на иномарки.
Альтернативы мне как сольнику не дают в виде банковской карты , заставляют вливаться в клан игру.
Нравиться людям играть в кланах , кп , соблюдать праймы и кмы. Флаг вам в руки . Но не надо насильно заставлять людей которым это не интересно , делать то что у них вызывает отвращение.
Мой мессендж в том , что должна быть альтернатива для всех , а не загон плеткой насильно.
И всё-таки ты не соло-игрок. Ты всегда играл в паке — в рипах, соулах или огородах, подстраиваясь под их условия и правила ради фана, кх-скиллов, флагов и прочего.Хоть я играю соло, но очевидно, что развитие кланов пошло только после появления КХ. Сейчас ты так же перечисляешь кланы, которые появились после появления КХ системы
И всё-таки ты не соло-игрок. Ты всегда играл в паке — в рипах, соулах или огородах, подстраиваясь под их условия и правила ради фана, кх-скиллов, флагов и прочего.

Мне то pohuy, тем более, уже известно, что КХ систему отменятПоэтому твоё мнение может сильно отличаться от позиции соло-паков, соло-игроков и новых кланов. Ты просто не осознаёшь игру других игроков и смотришь на ситуацию со своей стороны.