Scryde x1000 Скиллы кх

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
288
Не вижу минусов. Это лучше чем быть терпилой и терпеть неадекватных клов с их неадекватной политикой и е.ба.нутых сокланов , лишь бы не вып.изд.нули с клана и остаться без кх скилов.
На данный момент большинство игроков с этим щас и сталкиваются , сидят все терпят из-за имба кх скилов.
LIGION — это не новый клан? DD — не новый клан? Fantasy — не новый клан? DS—может и не новый, но щас активность набирают. И это всё за последний год. Они просто успели зайти вовремя, когда ещё были кх, прокачать кх-скиллы и влиться в поток.
А что делать дальше новым кланам? Новым кланам нужно давать возможность развиваться, чтобы на сервере был фан и динамика, а не застой и твины старых кланов. Кх-скиллы тормозят развитие соло игроков так и новых кланов.
Ещё один момент: есть сольники, которые не хотят играть по прайму, ходить на осады или заходить каждый день. Из-за кх-скиллов они автоматически оказываются ниже по рангу или вынуждены идти в кланы, где их кикают за отсутствие на осаде или за длительное отсутствие. В итоге им приходится искать новый клан с кх-скиллами или играть без них.
Чтобы была настоящая динамика на сервере, нужна свобода, а не привязка к дорогим скиллам. Поэтому отмена кх-скиллов — это правильное и хорошее решение. Но тебе этого не понять, ты только срать умеешь и даже не смываешь за собой.
ваша позиция выглядит так: вы сходили покакали и вам нужно пойти вытереть жопу. на полке стоит туалетная бумага. для того, что бы её с полки достать нужно пододвинуть табурет и залезть на него. вы же с пеной у рта воете "мама, я не хочу двигать табурет, позвони президенту пусть отменять выпуск туалетной бумаги по всей стране"

"мама" (@Wise @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @Msjfrozen @Takage ⚜️ @Scryde @Sombra @SaintWood @Saick @Homie @Erebor) может просто снять (убрать привязку скиллов к кх) туалетную бумагу с полки и тогда все дети смогут ею воспользоваться. а дальше уже вам решать хотите вы подтираться или бегать дальше с обосранным задом.

1766368078078.png

все приведённые тут аргументы нивелируются снятием привязки скиллов к кх (так просто, да). вы забираете у людей новый контент, ради которого было интересно играть. оxyeнный подарок на новый год.
на сервере на котором и так АБСОЛЮТНО неxyй делать последнюю конфету забрали

IronKing

Старейшина
Лайки
43
ваша позиция выглядит так: вы сходили покакали и вам нужно пойти вытереть жопу. на полке стоит туалетная бумага. для того, что бы её с полки достать нужно пододвинуть табурет и залезть на него. вы же с пеной у рта воете "мама, я не хочу двигать табурет, позвони президенту пусть отменять выпуск туалетной бумаги по всей стране"

"мама" (@Wise @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @Msjfrozen @Takage ⚜️ @Scryde @Sombra @SaintWood @Saick @Homie @Erebor) может просто снять (убрать привязку скиллов к кх) туалетную бумагу с полки и тогда все дети смогут ею воспользоваться. а дальше уже вам решать хотите вы подтираться или бегать дальше с обосранным задом.

Посмотреть вложение 281838
все приведённые тут аргументы нивелируются снятием привязки скиллов к кх (так просто, да). вы забираете у людей новый контент, ради которого было интересно играть. оxyeнный подарок на новый год.
Ну, если ты сумонишь админов на обосранную бумагу, то, явно, админы сделают выводы, какой ****, и твоим мнениям также подотрут жопу.

питон

Виконт
Лайки
386

Посмотреть вложение 281838
огнетушитель в студию, здесь горит очередная жопа

Верх