скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
@SUPRA давай посчитаем, как часто у тебя заходит 5% фир в челов-бернеров с фул ментал резистом и они убегают?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Давай, 0. Ниразу от меня не убежал за последние 3 месяца туко\валера\рофлан, остальных не считается. От меня пет убегает 2 раза за 5 минут, а ты о персонаже говоришь.
85 ментал атака, если интересно.
Чувствуешь разницу? У меня фир от 1% до 7% колеблется, с каждым кастом шанс повышается до 7%, вряд ли я смогу выйти и зафирить паладина так же, как слипают\рутают человеки на бернерах)
Я летаю на х1000, так скажем, мой полигон для обучения, и я имея фул буст в 8/10 боев убегаю в фире от мага, в 6/8 случаев это фир с первого каста.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
значит ты входишь в роль 200 птс бернера и проблема в тебе, я тебе перечислил людей которые месяца 3 от меня не убегали в фире)
Я наблюдаю за твоими боями и вижу, что в них не жмешь фир, а дерешься на урон, а в любых других челов чисто зажимаешь фир, как будто у тебя нет других кнопок.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
так че в итоге можно использовать зил и иконы или они не дают резист от дебаффов?)))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
значит ты входишь в роль 200 птс бернера и проблема в тебе, я тебе перечислил людей которые месяца 3 от меня не убегали в фире)
Да и какая разница, сколько птс, как это может ответить тебе какой у бернера скилл?)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Чем ниже птс ты фармишь, тем чаще убегаешь в фире?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
именно так, если у тебя 500+ птс - значит кнопки жмешь и не убегаешь в фире.
Я же тебе факт привел, 3 месяца из сильных бернеров не убегают от меня в фире, что ты еще хочешь
Как ты определяешь человека, которого ни разу не видел, сколько он фармит птс? Ты просто рандомно жмешь кнопку фира, он заходит с первого каста и всё. Где тут пахнет скиллом?
А есть челики, которые просто жмут изо всех сил фир, кроме него у них нет кнопок.
Окей, сойдутся звёзды, зайдет бернер, который может фармить больше 500 птс, а ему кидает вот таких лохов и "не работающий" фир заходит с первого каста.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Хорошо, тогда получается, что ты в принципе не должен ничего ловить, иметь овер-дпс и выйгрывать без шанса на победу?
да, в том то и дело, что таргеты под ТОЛом и зилом должны бегать почти как под иммункой от ПП :)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
да, в том то и дело, что таргеты под ТОЛом и зилом должны бегать почти как под иммункой от ПП :)
Короче, вестик, супра мне подсказал почему на тебя проходит слип/рут.
Потому что ты мало птс фармишь, плохо кнопки жмешь.
Собственно, велком в мою тиму. Ты в руте, я в фире

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Короче, вестик, супра мне подсказал почему на тебя проходит слип/рут.
Потому что ты мало птс фармишь, плохо кнопки жмешь.
Собственно, велком в мою тиму. Ты в руте, я в фире
ну насколько я знаю геймплей на бернерах (с дивана офк)
***вые бернеры дают возможность кидать много фиров за бой, хорошие нет (опен не берем в расчет очевидно)

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
именно так, если у тебя 500+ птс - значит кнопки жмешь и не убегаешь в фире.
Я же тебе факт привел, 3 месяца из сильных бернеров не убегают от меня в фире, что ты еще хочешь
А ты слови Фир в палку и он будет проходить на ура, скрайд такой скрайд) я от фса «vibes” с палки Фир ловил

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
ну насколько я знаю геймплей на бернерах (с дивана офк)
***вые бернеры дают возможность кидать много фиров за бой, хорошие нет (опен не берем в расчет очевидно)
Так я на опене и умираю в фирах... Мне на кайт арены только тиров/палов и сб дает

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
123.png

sooooooooooooo easy @west1k

Maleficent

1256910
Лайки
353
Хорошо, возьмем зиалот и икону паладина, которые дают резист non-trait и дебафы имеющие атаку non-traite, а так же баф ментала и сало/рут/слип.

Дебафы имеющие атаку "нон-трейт"

Теперь Ментал
И дебафы имеющие атаку ментал/слип рут

Так вот, где в зиалоте написано, что он защищает от рута/слипа/фира? Если сам зиалот имеет non-traite эффект, а слип/рут имееют эффект "traite-hold/trait-sleep?
Дебафф это в первую очередь дебафф, и считается он по формуле дебаффа, а затем, при необходимости, добавляется trait расчёт. Поэтому - дебафф резист в условом зиле работает на все дебаффы, но не даёт trait резистов к чему-либо.

TuKOo

Барон
Лайки
19
Давай, 0. Ниразу от меня не убежал за последние 3 месяца туко\валера\рофлан, остальных не считается. От меня пет убегает 2 раза за 5 минут, а ты о персонаже говоришь.
85 ментал атака, если интересно.
Чувствуешь разницу? У меня фир от 1% до 7% колеблется, с каждым кастом шанс повышается до 7%, вряд ли я смогу выйти и зафирить паладина так же, как слипают\рутают человеки на бернерах)
Леру забыл, тоже дрался с ней раза 4 или 5, 0 фиров.
nu eslibi ti bilbi nemnoshko adekvatnim iabi mog poobshatsia staboi kak skazat nemnoshko skazat kak ia dumaiu vazmojno shtobi iabi smog chut chut tebe pomoch navernoe no tije krome (xuini) s rta vadres menia nevipuskaesh mesta tavo shtobi abshatsia narmalno samnoi

Верх