- Лайки
- 3 959
10% это ж пи3да как многону оно так и есть сейчас, шанс, что зайдет какой-то дебаф мизерный, кроме рут слипа 10% очевидно, БАРАН

10% это ж пи3да как многону оно так и есть сейчас, шанс, что зайдет какой-то дебаф мизерный, кроме рут слипа 10% очевидно, БАРАН

Я летаю на х1000, так скажем, мой полигон для обучения, и я имея фул буст в 8/10 боев убегаю в фире от мага, в 6/8 случаев это фир с первого каста.Давай, 0. Ниразу от меня не убежал за последние 3 месяца туко\валера\рофлан, остальных не считается. От меня пет убегает 2 раза за 5 минут, а ты о персонаже говоришь.
85 ментал атака, если интересно.
Чувствуешь разницу? У меня фир от 1% до 7% колеблется, с каждым кастом шанс повышается до 7%, вряд ли я смогу выйти и зафирить паладина так же, как слипают\рутают человеки на бернерах)
На х50 имея аналогично забущенного перса, убегала от тебя в фире 2/2 боев. Оч понравилось.А в голову твою не приходило, что разные сервера, не?
Я наблюдаю за твоими боями и вижу, что в них не жмешь фир, а дерешься на урон, а в любых других челов чисто зажимаешь фир, как будто у тебя нет других кнопок.значит ты входишь в роль 200 птс бернера и проблема в тебе, я тебе перечислил людей которые месяца 3 от меня не убегали в фире)
Возможно дают, никто толком не может сказатьтак че в итоге можно использовать зил и иконы или они не дают резист от дебаффов?)))
Да и какая разница, сколько птс, как это может ответить тебе какой у бернера скилл?)значит ты входишь в роль 200 птс бернера и проблема в тебе, я тебе перечислил людей которые месяца 3 от меня не убегали в фире)
точно, резисты от дебаффов не дают резисты от дебаффовВозможно дают, никто толком не может сказать
Как ты определяешь человека, которого ни разу не видел, сколько он фармит птс? Ты просто рандомно жмешь кнопку фира, он заходит с первого каста и всё. Где тут пахнет скиллом?именно так, если у тебя 500+ птс - значит кнопки жмешь и не убегаешь в фире.
Я же тебе факт привел, 3 месяца из сильных бернеров не убегают от меня в фире, что ты еще хочешь
ну по тому как он кнопки жмет наверное, всё отстань.

да, в том то и дело, что таргеты под ТОЛом и зилом должны бегать почти как под иммункой от ППХорошо, тогда получается, что ты в принципе не должен ничего ловить, иметь овер-дпс и выйгрывать без шанса на победу?

Короче, вестик, супра мне подсказал почему на тебя проходит слип/рут.да, в том то и дело, что таргеты под ТОЛом и зилом должны бегать почти как под иммункой от ПП![]()
ну насколько я знаю геймплей на бернерах (с дивана офк)Короче, вестик, супра мне подсказал почему на тебя проходит слип/рут.
Потому что ты мало птс фармишь, плохо кнопки жмешь.
Собственно, велком в мою тиму. Ты в руте, я в фире
А ты слови Фир в палку и он будет проходить на ура, скрайд такой скрайд) я от фса «vibes” с палки Фир ловилименно так, если у тебя 500+ птс - значит кнопки жмешь и не убегаешь в фире.
Я же тебе факт привел, 3 месяца из сильных бернеров не убегают от меня в фире, что ты еще хочешь
Так я на опене и умираю в фирах... Мне на кайт арены только тиров/палов и сб даетну насколько я знаю геймплей на бернерах (с дивана офк)
***вые бернеры дают возможность кидать много фиров за бой, хорошие нет (опен не берем в расчет очевидно)
Дебафф это в первую очередь дебафф, и считается он по формуле дебаффа, а затем, при необходимости, добавляется trait расчёт. Поэтому - дебафф резист в условом зиле работает на все дебаффы, но не даёт trait резистов к чему-либо.Хорошо, возьмем зиалот и икону паладина, которые дают резист non-trait и дебафы имеющие атаку non-traite, а так же баф ментала и сало/рут/слип.
Дебафы имеющие атаку "нон-трейт"
Теперь Ментал И дебафы имеющие атаку ментал/слип рут
Так вот, где в зиалоте написано, что он защищает от рута/слипа/фира? Если сам зиалот имеет non-traite эффект, а слип/рут имееют эффект "traite-hold/trait-sleep?
berserker?100 pts? we dont talk about your trickster and berserker now
nu eslibi ti bilbi nemnoshko adekvatnim iabi mog poobshatsia staboi kak skazat nemnoshko skazat kak ia dumaiu vazmojno shtobi iabi smog chut chut tebe pomoch navernoe no tije krome (xuini) s rta vadres menia nevipuskaesh mesta tavo shtobi abshatsia narmalno samnoiДавай, 0. Ниразу от меня не убежал за последние 3 месяца туко\валера\рофлан, остальных не считается. От меня пет убегает 2 раза за 5 минут, а ты о персонаже говоришь.
85 ментал атака, если интересно.
Чувствуешь разницу? У меня фир от 1% до 7% колеблется, с каждым кастом шанс повышается до 7%, вряд ли я смогу выйти и зафирить паладина так же, как слипают\рутают человеки на бернерах)
Леру забыл, тоже дрался с ней раза 4 или 5, 0 фиров.
nu msotri ia magu napriemr s zavtrashniva dnia igrat na (mm) i davat fear i valere i drugim burneram bezproblem no tije skajesh shto menia prosto povezlo i poetamu staboi nekto neobshaetsia narmalno ibo ti prosto neadekvatnoe sozdanieТихо лаваш, ты мне ничего нового не расскажешь.
kak toka nachnu xuiarit na mm specialno dletebia sdelaiu skrini i budu potom tebe uchenikom nazivat soidiot?Ну вот зафиришь тогда и поговорим) Не 1 раз и не 3, 5-6 будет достаточно, а пока ты пустышка)
a lera na kakom personaje sidit nickname prosto skin ia neznaiu tak po imeniДавай, в число входит только валера/рофлан/лера, других пока бернеров нет нормальных)
Потому что гладиолус))Объясни мне пожалуйста, почему он не должен ловить слип?