- Лайки
- 3 874
im not need see it, because im know the truthU will see it tomorrow
im not need see it, because im know the truthU will see it tomorrow
you know nothingim not need see it, because im know the truth
ok ok)))you know nothing
u are just idiot like your friend
why you 200 pts dog writing?That me *** people), that is, in your opinion, there are no pictures on the screen? if it were so, the admins would not fit in with their brothers and would not ban accounts for 2 words in hch))
Т.е сутки говнится в теме на форуме это норм, а сделать объективный тест который отбросит все сомнения - Зачем? Исходя из такой логики можно хай скилл олимперам дать доступ к бд и пусть крутят что посчитают нужным? Ну согласись это бред. Хотя на скрайде частенько именно так и происходит.зачем доказывать очевидное? спроси у любого хай скилл олимпера всё ли нормально с маг дебафами или нет, даже шизофреник на макароннике ноет на них уже полгода
от куда инфа что там был валик?там была Бфри+талик от стана+камень,возможно ещё и амулет от стана точно не помню,когда глад бьёт 9к+ это норм,а когда рут зашёл то это не норм.ну сколько раз я застанил чела в элегии с надетым валиком с глада, надев даже кольцо на +стан ? а сколько раз я заснул и в рут встал?
В глада под лионхертом))) ммм, вкуснятина
Ну гланды переапаны тоже , но давай обьективно, что маг дбаффы ложатся ****уться как здоровоот куда инфа что там был валик?там была Бфри+талик от стана+камень,возможно ещё и амулет от стана точно не помню,когда глад бьёт 9к+ это норм,а когда рут зашёл то это не норм.
@west1k duelist / wr / th / gh / paladin / tyr / SB / DB and how many heroes u have? 1? ahahahahahahaha
wasting your entire life playing 700 fights every week with 0 talent must be hard
))) у тебя не хватает мозгов посчитать, что физически невозможно слетать столько боев и на половине перечисленных тобой персонажей летаю не я )))а т.е. это ты меня с бфреей так послипал? ок)))от куда инфа что там был валик?там была Бфри+талик от стана+камень,возможно ещё и амулет от стана точно не помню,когда глад бьёт 9к+ это норм,а когда рут зашёл то это не норм.
ну вчера на удивление рут заходил как не в себя в тх вестика,но пару дней назад против ав на прямой 30+ раз я его наверно кастанул,зашёл 1 раз,хз как это работает.Ну гланды переапаны тоже , но давай обьективно, что маг дбаффы ложатся ****уться как здорово
ahahahahaha bauuuuuuuuu))) у тебя не хватает мозгов посчитать, что физически невозможно слетать столько боев и на половине перечисленных тобой персонажей летаю не я )))
все еще жду ответа по поводу каста рута с СЕ в шрека на 00:00, че больше кинуть нечего?ну вчера на удивление рут заходил как не в себя в тх вестика,но пару дней назад против ав на прямой 30+ раз я его наверно кастанул,зашёл 1 раз,хз как это работает.Посмотреть вложение 179073 дбаффы переапаны,а в остальном всё норм значит.
умалишенный ***** ))ahahahahaha bauuuuuuuuu
I thought u were good but now I see u are another idiotВсегда думал, что арканос норм чел, а оказывается реально долбaeб
гарги+столбы=файт10-30сек потом кайт,вот и жму слип+рут,если я это нажимал значит считал правильным в тот момент.все еще жду ответа по поводу каста рута с СЕ в шрека на 00:00, че больше кинуть нечего?
Italian little? AHAHAHAHAHAHAHAlittle italian duck renames both tyrant for hide stat ahahaha and try excuses ))) monday SHOW ALL