скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
..... and then people tell me that I post too much.

ofc .. have to reply such idiots like westik

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@west1k duelist / wr / th / gh / paladin / tyr / SB / DB and how many heroes u have? 1? ahahahahahahaha

wasting your entire life playing 700 fights every week with 0 talent must be hard

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
зачем доказывать очевидное? спроси у любого хай скилл олимпера всё ли нормально с маг дебафами или нет, даже шизофреник на макароннике ноет на них уже полгода
Т.е сутки говнится в теме на форуме это норм, а сделать объективный тест который отбросит все сомнения - Зачем? Исходя из такой логики можно хай скилл олимперам дать доступ к бд и пусть крутят что посчитают нужным? Ну согласись это бред. Хотя на скрайде частенько именно так и происходит.

PsH

Барон
Лайки
33
ну сколько раз я застанил чела в элегии с надетым валиком с глада, надев даже кольцо на +стан ? а сколько раз я заснул и в рут встал?
от куда инфа что там был валик?там была Бфри+талик от стана+камень,возможно ещё и амулет от стана точно не помню,когда глад бьёт 9к+ это норм,а когда рут зашёл то это не норм.

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
от куда инфа что там был валик?там была Бфри+талик от стана+камень,возможно ещё и амулет от стана точно не помню,когда глад бьёт 9к+ это норм,а когда рут зашёл то это не норм.
Ну гланды переапаны тоже , но давай обьективно, что маг дбаффы ложатся ****уться как здорово

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
@west1k duelist / wr / th / gh / paladin / tyr / SB / DB and how many heroes u have? 1? ahahahahahahaha

wasting your entire life playing 700 fights every week with 0 talent must be hard
:)))) у тебя не хватает мозгов посчитать, что физически невозможно слетать столько боев и на половине перечисленных тобой персонажей летаю не я )))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а т.е. это ты меня с бфреей так послипал? ок)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
для ****енка на арканосе поясню, что пв, гх, пал, берс ко мне в данный момент не имеют отношения, я летаю только на шреках + тх + сб + гладе

PsH

Барон
Лайки
33
Ну гланды переапаны тоже , но давай обьективно, что маг дбаффы ложатся ****уться как здорово
ну вчера на удивление рут заходил как не в себя в тх вестика,но пару дней назад против ав на прямой 30+ раз я его наверно кастанул,зашёл 1 раз,хз как это работает.
2.PNG
дбаффы переапаны,а в остальном всё норм значит.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну вчера на удивление рут заходил как не в себя в тх вестика,но пару дней назад против ав на прямой 30+ раз я его наверно кастанул,зашёл 1 раз,хз как это работает.Посмотреть вложение 179073 дбаффы переапаны,а в остальном всё норм значит.
все еще жду ответа по поводу каста рута с СЕ в шрека на 00:00, че больше кинуть нечего?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@west1k you know that I have 100+ wins vs you but I dont have 1 single screen saved? Know why?

PS: because I dont keep screens vs mediocres XD

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Всегда думал, что арканос норм чел, а оказывается реально долбaeб

PsH

Барон
Лайки
33
все еще жду ответа по поводу каста рута с СЕ в шрека на 00:00, че больше кинуть нечего?
гарги+столбы=файт10-30сек потом кайт,вот и жму слип+рут,если я это нажимал значит считал правильным в тот момент.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
little italian duck renames both tyrant for hide stat ahahaha and try excuses ))) monday SHOW ALL

Верх