скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ну сколько раз я застанил чела в элегии с надетым валиком с глада, надев даже кольцо на +стан ? а сколько раз я заснул и в рут встал?
Рандом, да и какой смысл обсуждать отдельные моменты, сделай фрапс с тестом в 100-1к кастов если прохождение будет очевидно выше 10% - только полоумный сможет что то перечить и останется только поддержать темку лайком. Но я уверен что шанс будет 10%. Тоже самое и со станом, чел с фул бустом на стан крутит по 30 станов за бой и ниразу не станит, выходит какой то глад 50 птсный или дестр с мечом и выписывает с раша стан. Бывает челы с 1 каста дают фир ебучий 2% фир с 1 каста. А бывает чел фул бой фирит берна и ниразу не проходит. Сделай качественный фрапс с тестом и сразу все встанет на свои места.
п.с. насчет дебафов с лсов - их уже фиксили и да, там был имба шанс, вроде его порезали но там я допускаю что могут быть недоработки.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Рандом, да и какой смысл обсуждать отдельные моменты, сделай фрапс с тестом в 100-1к кастов если прохождение будет очевидно выше 10% - только полоумный сможет что то перечить и останется только поддержать темку лайком. Но я уверен что шанс будет 10%. Тоже самое и со станом, чел с фул бустом на стан крутит по 30 станов за бой и ниразу не станит, выходит какой то глад 50 птсный или дестр с мечом и выписывает с раша стан. Бывает челы с 1 каста дают фир ебучий 2% фир с 1 каста. А бывает чел фул бой фирит берна и ниразу не проходит. Сделай качественный фрапс с тестом и сразу все встанет на свои места.
п.с. насчет дебафов с лсов - их уже фиксили и да, там был имба шанс, вроде его порезали но там я допускаю что могут быть недоработки.
зачем доказывать очевидное? спроси у любого хай скилл олимпера всё ли нормально с маг дебафами или нет, даже шизофреник на макароннике ноет на них уже полгода

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
А ведь на видео даже не Туко
Когда дерешься с тукой, то это все в 10 раз чаще на себе видишь
CB18BD51-6500-4E6F-961D-CC1C7AC69F0F.png

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
2.png

25% dmg difference

1.png

@yh- real talent bro ahahahahahaha

PS: jadore also trigger celestial with 30% hp and use LF otherwise 3s dead ahahahahaha 25% dmg more and so easy

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
nice try for hide main gk )))) 300 pts )))) debil u have 80+ matches on kylian now and talk about 300 pts only)))

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Я думаю когда все выходят на фул атаку это минусает ментал защиту вот и вам заходит все дебафы темболее не скрайде они апнуты,

Верх